ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Едет поезд поездатый - продолжается сей сказ...

Настройки текста
Заходит Гарри Поттер в купе, а там белобрысое чмо сидит, которое летать должно, но не летает. Поттер его и спрашивает: - Чё не летаешь братан? - Отец запретил брать метлу в хогвартс! - Ну, нормально. Я думаю в хогвартсе и местных мётел хватает, разве нет? Зачем свою тащить? - Ну, так-то оно - так... Но моя намного лучше хогвартских! Паблус-10.0! Слышал? Гарри и думает: волшебники совсем чимчиминутые-же! Нужно нормально ответить, что-б не спровоцировать... ну и говорит: - Я лично полёты не особо люблю, и мётлы тоже... и полёты на мётлах... в хогвартсе есть бассейн? я бы поплавал... вода - она лучше чем небо. Даже если что-то пойдет не так - не нужно будет тебя по кусочкам собирать. Просто утонешь, и всё. Целый и невредимый... А белобрысый так на Поттера глянул! Будто это Гарри ебанутый, а не чмо белёсое! И заявил: - Лично я планирую пробоваться на ловца в сборную факультета. Это большая честь! А мимо в это время проходила какая-то старая дура. Засовывает свою морду в купе к пацанам и говорит: - Я Минерва МакКококо, декан Гриффиндурда! Поттер! Ты короче в Гриффиндур уже попал, понял? И это... Ты короче ловец теперь наш, окей! И... Сто очков Гриффиндуру... потому-что гладиолус, во! Посидели пацаны, помолчали, подумали. И вдруг разом выдали: - Сука! - Сука! - А тебе-то что не нравиться? - спрашивает белобрысый, - Ты-ж теперь ловец! И сто балов! Гриффиндур это конечно параша, там только дебилы тусуются... но сто балов! А Гарри и отвечает: - Да не хочу я в Гриффиндур! Я хотел в Азкабан! Что-б все любили и уважали! Сидят, молчат. Белобрысый что-то для себя решив, выдаёт: - Ничо ты лютый конечно, моё уважение! На каникулах я тебя с родителями познакомлю. Я кстати, Малфой. Джеймс Малфой. Едут, молчат... Гарри конечно пацана расстраивать не хочет. Вроде нормальный... ну, относительно других ненормальных... но, правда дороже дружбы. Гарри собрался, и выдал: - Я конечно терпимо отношусь... ну, к вам... но это вот - это нет... - Всмысле нет? - Нет желания колдовать чужой палочкой... - Да, чувство противное... но я не понимаю что ты сейчас хочешь мне сказать... - Я не буду чистить твой котёл... - Ладно... я и просить не собирался... зря напрягаешься... - Да? Точно? - Слово пацана! - Лады... и ты мой котёл чистить не будешь, сука!! ахуел!?!! - Никто не будет чистить котлы, успокойся!! В купе влетает с ноги Снейп, и как заорёт: - БЛИИИААаа, кто тут котлы не чистит!? Пошли, вставай, котлы чистить пора! Хватает Гарри за предплечье и тащит в соседнее купе, там котёл в говне - Быстро, чисти! - Как я буду-то чистить? - Палочкой блядь волшебной! Эванеско кастуй! Давай! Быстро! - Бляяяяя, какой-же ты... - Чисти, быстро! Давай! - Покажи мне как чистить! - Вы такой-же тупой как ваш отец! Вот так берёшь - и эванеско кастуешь, раз-раз-раз-раз... Смотрит Снейп на котёл, а котёл-то уже чистый! - Вопрос исчерпан, я полагаю? - спрашивает Поттер -... - Я конечно знал что вы любитель чистить котлы. Но меня попрошу более в это - не вовлекать. Приятной поездки вообщем, я пошел... Вернулся в своё купе, а там Малфой с ахуевшей рожей сидит. Посмотрел на Поттера очумело, и спрашивает: - я кажись аллегорию про котлы сейчас понял... только я не понял, кто щас кому котёл там чистил... - Снейп сам-себе котёл чистил, а меня смотреть заставил! - Во ебанутый! - Точняк! -... Ну... Кореша?... - Кореша! - ))) - ) Подружились, едут Входит в купе какая-то деффка, а там юные волшебники в плюй-камни играют! Ну она посмотрела так, вроде с осуждением, но в то же время с завистью, и говорит: - Через пять минут уже Хогвартс - а я ещё не нашла жабу! Хули вы жабу-то не ищите!? Совсем уже ахуели... - сказала, и вышла А Гарри и думает: какая жаба, какой хогвартс... чё несут... Вообщем, чумачечие. Что уж тута поделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.