ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нет повести печальнее на свете, чем повесть написанная после тыквенного сока...

Настройки текста
Ребята прибыли в вонючий Хогвартс. На пороге их встретил какой-то мутный хмырь, и заявил: - Я - Криворылус Крылов! Ваш Проффессар по защите безопасной жизнедеятельности! Позже, когда вы поступите в первый класс - я буду заставлять вас надевать противогазы! И мне абсолютно похуй на заклинание головного пузыря и прочую волшебную муть, вам ясно, салаги? -... -Ну, не суть важно! Сейчас я должен дать вам вводную по факультетам в хогвартсе. Факультеты - это, значит, параша которая разобщает юных британских волшебников! Но они есть! У них есть своя общепринятая история и свои общепринятые характеристики, которые я вам сейчас должен поведать! Но, сразу предупрежу - программа везде одинаковая. Нет никакой разницы кроме названия и нашивки на балахоне! Ну, значит... - Ебанутый какой-то... - прошептал Гарри. - Кто это щасс спизданул, ААА!?!?! - заорал Криворылус, - я тебя по айпи вычислю, тварь! - Через год сдохнешь, нового учителя пришлют))) - подметил Малфой. - Что-ж... справедливое замечание... - проффессар успокоился, и продолжил, - вообщем, всё это написано в Истории Хогвартса... но видать кто-то считает что вы не умеете читать... что, впринципе, не лишено обоснований так полагать... ну, не суть... вообщем, я вам озвучу в устной форме, и надеюсь кому-то эта информация будет полезна... Первокурсники не хотели слушать бредни ебанутого. Они хотели пожрать и идти спать... Но учителя БЗЖ - хер заткнёшь, это факт. И он продолжил: - Хогвартс значит делиться на четыре факу... факультета короче, да... значит, Слизерин, Гриффиндур, Когтеточ и Пухлипахли. На пару тягостных для первокурсников секунд Криворылус задумался, и продолжил: - Значит, Пухлипахловцы - ваши надёжные товарищи и добрые работяги! Пухлипахловец - тебя не предаст никогда! В этот факультет поступают будущие слесаря и столяры... Так... Эти... Гриффиндурки - боевые долбоёбы. Если кому-то надо навалять до валяния - вы знаете к кому обратиться, да... Когдеточ, значит, это ёбаные ботаны! Книжки свои читают, суки! Типа умные блядь! Совсем уже ахуели! Ну... Последнее - это Слизерин... там короче учился Волдырьморд, а больше я нихуя не знаю... - Вы вообще впринципе нихуя не знаете... - Я блядь знаю номер твоей мамаши! Будешь пиздеть тут - я ей блядь наберу, скажу какой у неё сын дебил! Всё? Вопросы кончились? Вот и отлично... - Но всё-таки вы дебил... Так, за интересной дискуссией, и подошло время распределения! Поттер с Малфоем попали на Слизерин, Грейнджер с рыжим из Уизлянушек - в Гриффиндур. А на остальных всем принципе - насрать. Даже Дембльдорду. Особенно Дембельлорду... Ну, ребята за стол сели, пожрали, попили, поели, попили... Вообщем, неплохо проводят время... Встаёт какой-то долговязый кривозубый пацан, и говорит: - Так выпьем-же за то, что-б вообще не надо было магловать! Все чокнулись, выпили. Встаёт какой-то жирный и с проплешиной пацан, и говорит: - Так выпьем-же за то, что-б вообще не надо было врать! Все выпили, но без энтузиазма. Встаёт какой-то атлетичный и симпатичный пацан, и говорит: - Так выпьем же за то, что-б больше не было близкородственных браков! Пять секунд тишины, и тут со стола Когтеточа: - Вы там бля совсем уже сука сока тыквенного перебрали?! Ещё одна такая гнилая шутка - я вам блядь гобелен выжгу, суки!! Ну, старосты и решили: От греха подальше - всех слизеринцев загнать в подвал. На ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.