ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тяжело в учении - легко в учении!

Настройки текста
Когда ребята проснулись после праздничного пира, первое что ждало их - свежие расписания. Ну, как свежие. Отрисованы два часа назад, да. А воняет от них - чрезмерно запредельно. Ну, что поделать? Расписание готовит декан, а декан говнои воняит... Гарри мало что понял из этих листочков. Он особо и не вникал. Но выделил основные моменты: В 8:00 - просунлись, улыбнулись К 8:30 все должны быть умытые-побритые С 9:00 до 10:00 - можно жрать в столовке С 10:00 до 12:00 - слушать дебилов С 12:00 до 13:00 - опять можно похавать А с 13:00 до 15:00 - опять слушать дебилов С 15:00 до 20:00 студенты деградируют в библилотеке С 20:00 до 21:00 - снова пожрать можно С 21:00 до 22:00 нужно успеть побалдеть В 22:00 - спокойной ночи малыши... во всех смыслах... Режим дня конечно дебильный. Но чего-то такого Гарри от дебильной школы и ждал. Говорят, у Гриффиндурков общие ванные и душевые! Ну, в Слизерине люди не настолько чимчиминутые. Тут всё цивильно, благородно, приватно. И без очередей. Встретились Поттер и Малфой уже в гостиной факультета. Наконец, пусть и без всякого желания, познакомились с однокурсниками. Гарри не поставил-бы и пенса против миллиона фунтов на то, что сможет вспомнить всех! Он хорошо запомнил только двух: Блейза Забивни и Давну Кринжграсс Забивни он запомнил потому-что он мулат, Давну он запомнил потому-что она симпотная. Через несколько лет Гарри поймёт, что запомнил в тот день их обоих по одной и той-же причине. И да, Давна так и останется светлокожей европеойдкой... Но это будет через несколько лет, а сейчас Гарри просто хочет бахнуть ещё пару стаканчиков тыквенного сока. И незаметно подошло время исполнения желаний! Старосты отвели ребят на завтрак. Гарри сразу принялся выискивать беляши, чебуреки, пельмени... ну, или хотя-бы, в крайнем случае, эчпочмак... Искомого упорно не обнаруживалось! Даже на столе Пухлипахлей! А у них-то жратвы - горы! Гарри начал возмущаться: - Где нормальная еда?! Что это за рисовое говно комочками? Что за желтая дрисня!? - Традиционная британская кухня, - сказал кто-то из старшекурсников - Нахуй эту вашу традиционность! Я хочу нормально прибалдеть! А не вот это всё! Малфой незаметно покраснел. Ведь он знал и чувствовал то, о чём никогда не расскажет Поттеру Последний чебурек съел он. И это находило свой выход в переполняющей Малфоя магии... ну, и прочем... Так или не так, завтрак принеся Гарри разочарование, прошел и ушел. Настало время топать на пары, слушать пажилых колдунов... Поскольку Гарри не счёл потребным запоминать детали - он понятия не имел какая у них первая пара. Он просто шел за однокурсниками. Первой парой оказалось ЗБЖ... Гарри, предчувствуя веселье - сел на дальний ряд. Вошел учитель ЗБЖ, проффессор Криворылус Крылов, и начал лекцию: - Мало кто знает, насколько сильный разрушительный потенциал для ментальных оболочек волшебника может нести такая коварная магловская выдумка как "кейпоп"! А между прочем, МКМ ещё шесть лет назад опубликовала документ подтверждающий разрушение мозга волшебника от кейпопа! - Профессор Криворылус, а вы много кейпопов разных переслушали? -Да. Я можно сказать, настоящий экспер... так блядь! Кто щас это спизданул!? Все молчат. Криворылус внимательно оглядел класс, и спокойно продолжил: - Это не шутки. Возможно, в силу возврата или тупости, вы не можете понять. Но это серьёзная угроза для каждого британского волшебника, ведь... - А Волдырьнаморд был кейпопером? - стало интересно Гарри - Во первых, не кейпопер а кейпопщик. Во вторых, да, он был кейпопщиком. - ответил Крылов, - Если у вас нет вопросов, я продолжу... - Профессор! - вылезла Грейнджер, - А как защититься от кейпопа? - Блядь, дай договорить! Школьники сука! Лекцию вам сейчас зачитаю, про кейпоп! - А может лучше сам кейпоп зачитаете... - Кто пизданул, АААА!!??! - Психанул Криворылус, - выйти блядь из строя, сука, щенок, пёс! Две минуты Криворылус осматривал класс, выискивая подходящею цель для круциатуса. Ебанул тупо по приколу в рыжего из Уизлянушек. Потому-что рыжий - дебил, и его единственный друг - крыса. Лох ёбаный короче, фу. Ребята конечно сначала немного в шоке были. А потом подумали: ну это-ж рыжий! Разве не пох? пох. Так что класс быстро перестал обращать на обоссавшегося рыжего внимание. Профессор удовлетворённо кивнул и продолжил: - По статистике, один из шести европейских волшебников умерших в промежутке от 18 до 33 лет за последний год - умер от кейпопа. В этой-же группе: из 100 зафиксированных ментальных патологий - 56 возникли из-за кейпопа! Страшные цифры, особенно для волшебников... Проффессор Криворылус задумался на десяток секунд, и спросил: - Кто может назвать основные поражающие свойства кейпопа? Но до того как кто-либо успел что-либо спиздануть - прозвенел звонок - Хорошо! - сказал Крылов, - Домашнее задание - изучить поражающие факторы кейпопа! Что-ж... Гарри конечно расстроился, что финал истории так и не был рассказан. Но возможность похавать в ближайшие минуты не давала загрустить... Следующей парой оказалось Чароплетение с Фиделиусом Влипликом. Малфой перед парой по дружески предупредил - не ржатб. У коротышки типа пояс по дзюдо, или чё-то там такое... Ну Поттеру особо не важно, главное что переебать может - значит лучше не нарываться. Зашли, а Гном Шипелявый им и говорит: - Сегодня мы начнём изучать самую волшебную из колдовских и самую колдовскую из волшебных линию магии! Чароплетение! Наука о плетении Чар! Или, если хотите, о заплетании... Кто-то из вас раньше плёл лапти, корзины? Пара человек подняла руки. Влиплик обрадованно произнёс: - Чудесно! Вам будет намного легче начать постигать тонкое мастерство чароплётсва! - Хуеплётсва... - Гарри не выдержал, и поздно сообразил где что и кому... - Ну, - ничуть не показав удивления, - типа оригинально, да... - Фиделиус ловко поставил малолетку на место... Гарри смутился. Фиделиус продолжил дальше: - Первые чары которые я-бы хотел вам преподать - Чары отвлечения внимания... смотрите, вот такой пас... внимательно смотрите. внимательно... и слово активатор - Diti-na-h-ui. Запомнили? Смотрите! Ditinahui! -... -... -... -... - Ну и где он? - Должен быть здесь, но я ХЗ... А в это время Влиплик спокойно сидел на подоконнике и пил чай с трубочками вафельными, с сгущёночной начинкой... Ну а чё? Препод ест - а пара идёт! Прозвенел звонок. Дети, оглядывая класс, вышли. А Фиделиус пошел спать. Что поделать, сорок лет. Годы берут своё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.