ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто не понял - тот студент!

Настройки текста
На следующий день Гарри прямо за завтраком решил сделать объявление. Встал значит, грязными башмаками на слизеринский стол, и говорит: - Вы короче знаете, я Гарри Поттер, типа победитель чёрного колдуна Вольдырьморды. Сегодня короче я открываю фан-клуб имени Себя, да. Сегодня значит-с первая встреча, в девятнадцать нуль-нуль, в кабинете ЗБЖ. Вход короче платный: десять галлеонов! Членство в клубе для доступа на встречи - обязательно, да. Плата за членство - сто галлеонов в месяц! Если вы короче не пришли - значит вы меня не уважаете, во! Всё, спасибо. Со своего кресла поднялся Криворылус, кекнул, пёрднул, и спросил: - Мистер Поттер, а с чего вы решили что я пущу вас в свой кабинет? - Пять кнатов вас утроит? - начал торговаться Гарри - С каждого проданного билета? - поверил в щедрость Гарри Криворылус - Лол, нет)))) - Всего пять кнатов, впринципе? - Да)))) - Так не пойдёт, мистер Поттер. - решительно зарубил всю инициативу Криворылус Гарри решил воспользоваться всем известной слабостью учителя ЗБЖ, и предложил: - А если пару бутылок огневиски? - Три - Окей, три бутылки огневиски - и кабинет свободен? - Да. Проблема разрешилась взаимовыгодно для обоих. Казалось-бы. Но у Гарри не было огневиски. Ни одной бутылки... Тем временем, первокурсники Слизерина отправились в подземелья. На встречу со своим злобным и вонючим деканом. Не успел ещё Гарри войти в кабинет, как из его недр раздалось, впринципе абсолютно предсказуемое, замечание: - Поттер! Вы такой-же Поттер как и ваш отец! Гарри решил что это утверждение можно было-б и оспорить, но спорить не стал. Тем временем дети расселись, и Снейп начал лекцию: - Я пиздец какой ахуенный зельевар! А вы все - черти! Кто блядь может напиток живой неживой жизни сварить, ааАААА!?!? Так-то, суки! Место блядь своё знайте!! Гарри решил поднять градус, и спросил абсолютно ровно, даже с уважением: - А яйца куриные сварить можете? - Пиздец ты ебанутый, как и твой отец. - ушел от ответа Снейп. Малфой повернулся к Гарри и зашептал: - Говорят что мой отец... эмм... вообщем, говорят мой отец чистил с нашим деканом котлы. Но ты в это не верь, это грязные инсинуации, да... Мой отец конечно... ээээ... он короче мог-бы, но не со Снейпом... Отец мой, он это... эстет, во! Малфои самое лучшее получают, да. А Снейп - только зелья нормально варит, да... А так - говно говном... Судя по реакции Снейпа - Малфой шептал недостаточно тихо. Снейп как орать стал, как завизжал. Забегал по кабинету, глаза во все стороны бегают, склянками гремит. Взял какую-то колбу, и как заорёт: - Я бля дюймовочка! Поняли сука!??!! - Вы на домовика больше похожи))) А Снейп взял, и жижу какую-то себе на макушку вылил! Палкой колдовской Снейп взмахнул - жижа заискрилась и исчезла. Смотрят ребята - а у него волосы чистые. Думают, во дескать какой Снейп колдун могучий! А Снейп обвёл класс взглядом победителя, и говорит: - Помимо того что у меня все десятки и 5к вн-восемь в танках, я ещё и умею варить замечательный колдовской шампунь! - Почему-же вы так редко пользуетесь шампунем? - спросил Малфой - У меня просто премм'акк в танках горит, а шампунь варить долго... Ну, все покивали-покивали. Типа чё-то поняли. Хотя понял что-то - только Гарри. Он понял что Снейп - ваще чимчиминутый, полностью. И понял это Гарри уже давно. Минут десять назад... Долго-ли, коротко-ли. Пожрали-ли, не пожрали-ли. Время на вторую пару идти. Пришли к МакКококоногол на Транс... Гарри не запомнил чё там дальше, слово длинное, и сложное, наверно... Ну, так и решил называть предмет МакКококоногол - "Транс". Сейчас Гарри не догадывался, но через несколько лет всё это приобретёт несколько пугающий смысл. Особенно пугающий, когда Гарри узнает что обоснования так называть пары старой ебанашки - таки есть вполне серьёзные. Первый урок по Трансу проходил вполне нормально. Минерва рассказала детям как превратить живое в неживое. Гарри понял, что эта тема ему впринципе близка. Так-что слушал он преподавателя внимательно, пара прошла быстро и без эксцессов... Пары на сегодня кончились. Сел Гарри на улице, дышит свежим горным воздухом и деньги собирает с фанатов. Всех в список специальный заносит, через полгода подписки будет членам клуба значки выдавать, через год - медали. Все подходят, деньги Гарри дают. Гарри деньги берёт, улыбается. За второй месяц, заранее - деньги не берёт. И абонемент на встречи тоже не продаёт. Каждую встречу - заново значит плати. Что-б цену менять можно было, в зависимости от посещаемости... Что-то Гарри в бизнесе-то понимал! С таким-то преуспевающим отцом, как Вернон... Но если кто больше денег суёт, просто так - Гарри тоже берёт. Чё-б не взять, если дают? Кто-то просил автограф - Гарри отказывал. Даже за деньги - отказывал. Даже за большие деньги - отказывал. Ему Малфой ликбез провёл, по магическо-юридической граммотности. Щас чё-то не то подпишешь - потом либо гоблам золота котёл должен, либо тебе кто-то котёл чистить будет. Контракты магические - дело сложное и серьёзное. Лучше вообще ничего не подписывать. Даже вещи. Даже чужие. Особенно чужие. Что, собсно, Гарри серьёзно опечалило. Ещё больше опечалила Гарри - невозможность взять с какого-то дебила-пухлипахловца семьсот галлеонов за один росчерк пера. Ну, безопасность своего котла - дороже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.