ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдочка: Первая встреча фан-клуба Гарри Поттера и Второй Педсовет

Настройки текста
Время пришло - пошли студенты с самых разных факультетов, самых разных возрастов, в кабинет Криворылуса, на встречу фан-клуба. Собираться под дверями начали ещё минут за сорок. Стоят, ждут. Между собой на группки разбились, общаются. Весь коридор перегородили, кто-то даже на лестнице сидит. Время - ровно девятнадцать нуль-нуль, как Гарри сказал. А двери - всё закрыты. Прошло ещё минут двадцать. Ждут, нервничают. Поттера-то всё нет! И тут какой-то когтеточец выдал: - Давайте зайдём-то! Они там внутри уже наверно! Общаются уже, без нас! - Кто они-то!? Поттер - он один!! - заметил другой когтеточец - Не, ну вы сука умные конечно! - выдал какой-то слизеринский пятикурсник - Ну так! - ответил первый. - Когтеточ, хули! - подхватил второй. Ну, значит, заходит первый когтеточец, на правах проявившего инициатуву. Зашел - и вышел. Смурной, на вопросы не отвечает. Глаза в пол, и молчит. Решил зайти староста слизеринский. Вышел - ржет. Пытались распросить - ржет. Так и помер от смеху. В больничное крыло его отнесли - пусть мадам Помри воскрешает. Решили пухлипахловца какого затолкать, их не жалко. Выбрали самого пухлого, затолкали. Тишина. Пять минут ждут. решили дверь открыть, глянуть что там. Открыли - пухлипахловец как пробка из бутылки вылетел! Бледный, глаз дёргается. Ну какой-то гриффиндурок заходит. Палочку на изготовку, полная готовность выписывать чары опиздюливания. Проходит минуты две. Отрывает он дверь, и зовёт: - Заходьте. Тут нормально всё, только эти вот... сидят... суки... Заходят все. А там армяне в нарды играют! Какой-то слизеринец и спрашивает: - Я может чего-то недопонимаю, но где, собственно, Поттер?! А Гарри в это время сидел в слизеринской гостинной с Малфоем и пересчитывал деньги. Насчитал семнадцать тысячь восемьсот сорок два галлеона. Малфой насчитал около четырёх тысяч. Гарри принял версию Малфоя. Как единственного кто пытался подсчитать точно. Но деньги серьёзные, всё равно. Решил Гарри как-то обезопасить, что-б не спиздили. Малфой ему и предлагает: - Положи деньги в чемодан, а я чемодан заколдую семейным колдовством - только Малфой открыть сможет. Никто и не украдёт. Нам-то брать незачем - у нашей семьи денег дохрена, во! Гарри уже обрадовался поначалу... Но что-то вспомнил, и грустно отверг идею: - Да у меня два чемодана - но в обоих армяне в нарды играют! Я пытался из одного выгнать что-б было куда вещи складывать... старые ушли куда-то - так новые какие-то завелись! Не братан, не вариант... Малфой подумал-подумал, и советует: - Ты тогда деньги к гоблам отнеси. Там их никто кроме гоблов - не тронет. А гоблам твои деньги не нужны. Они воровать не будут, максимум обхаркают... Сначала деньги, потом тебя... Гарри подумал и решил: вариант конечно говно - но вариантов лучше походу нет... Так и решил поступить - деньги гоблам отнести. Пусть сторожат, суки... А тем временем в кабинете Криворылуса разгорелись жаркие споры. Ребята пытались учить армян играть в нарды. Хотя сами ребята играть в нарды не умели. Это вообще свойственно колдунам - пытаться научить кого-то чему-то такому, чего сам колдун делать не умеет впринципе. Свойственно это, впрочем, не только колдунам, но и таким волшебным народам как тролли и огры. Но у волшебников, стоит признать, выходит хотя-бы не так жалко и позорно... Часть юных волшебников - ушла сразу как поняла что Поттера на встрече нет. Ещё часть - когда поняла что он и не появиться. Примерно половина решила остаться. Часть наблюдала за игрой, часть сидела по краям кабинета и обсуждала что-то в своих мелких групках по интересам, переодически кидая взгляды то на игру, то на дверь. Иногда кто-то выходил, иногда кто-то возвращался. Впринципе, тем кто не ушел - всё впринципе понравилось. Развлечение конечно такое-себе, но лучшее из того что было в хогвартсе. Так и сидели до самого отбоя. Самые отбитые - сидели и после отбоя. Ну, деканы все на педсовете - ловить и наказывать некому.... На самом педсовете деканы обсуждали важнейшие события произошедшие с начала учебного года и свои первые впечатления от первокурсников. - Мне решительно не нравиться Поттер! Он прямо как его отец!! - Всмысле он вам так-же не нравиться? - Всмысле он так-же Поттер!! Снейп сел на приезженного пегаса, и полетел дальше: - Сегодня на уроке Зельегниения он меня довёл до использования шампуня! - А меня вчера - до использования крициатуса... - вставил свои три кната Криворылус. - Как?! Вы посмели ударить круциатусом Поттера!?! - начала негодовать Помойна - КАЕФ)))))) - выдал Снейп, откинулся на спинку табуретки, и мечтательно заулыбался - Нет-нет! - поспешил успокоить всех Криворылус, - Не Поттер, нет! Снейм померк и выдал короткое и предельно ёмкое: - Сука вы, Криворылус. - Я ударил круциатусом рыжего из уизлянушек! - выгораживал себя Крылов - Правильно. - спокойно сказала Минерва - Молодец! - отметил директор Дамбингупль - Ну, нормально. - выдал своё нахуй никому не нужное мнение Фиделиус - Тогда я вас ни в чём не виню, - ответила Помойна - И всё-таки, лучше-бы Поттера... - завершил спор Северус. Сложно с эти поспорить. Ну, по крайней мере, с точки зрения Снейпа... Спустя десяток секунд молчания - все продолжали ежесекундно молчать... Директор обвёл всех присутствующих взглядом, и спросил: - Я слышал что мальчик открыл свой фан-клуб! Кто-то из вас был на первой встрече? Деканы переглянулись, покачали головами, и Минерва ответила за всех: - Видимо, никто. Хотя Хагрид вроде очень хотел. Но вход платный, а Хагрид - нищий бичуган у которого нет денег. Так-что - вроде никто - Хули ты за всех-то отвечаешь?! Они бля не дети, сами за себя в ответе, во! - дал отповедь директор, - ну, Северус? Фиделиус? - Я не хочу идти в кабинет Крыворылуса, там говнои воняит! - ответил Фиделиус. - А где собственное сам Криворылус? - спустя полчаса отметил очевидное директор. - Ну, вполне очевидно. Бухает огневиски. - выдал логичную логическую догадку Снейп. - А ты почему не пошел поддержать мальчика, Северус? - не унимался дед - А я тоже нищий, во! У меня тоже денег нет! - отбрехался Снейп, - Вот зарплату поднимете - тогда буду и в цирк ходить, и в зоопарк, и в фан-клуб Поттера! Директор обдумал пару секунд предложение, и ответил: - Много хочешь. Я лучше попрошу мальчика пускать всех преподавателей бесплатно "-Нашел выход, сука!" - подумал Снейп "-Нахуй оно нам надо?" - подумал Фиделиус "-Хе-хе-хе, переиграл дурачков)))" - подумал Дамбледурк - Ну, если вопросов не осталось?... - начал директор... Ответом ему стала внимательная тишна - Тогда, собсно... полагаю, можно без вопросов разойтись... Возражать ему, естественно, никто не стал. И лишь Снейп, уходя, сказал всем на прощание: - И всё-таки я ненавижу Поттера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.