ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдочка: День когда исчез Гарри Поттер.

Настройки текста
Первым отсутствие Гарри заметил Малфой. Первой парой был урок полётов, и Малфой предвкушал как полюбу... эмм... посмотрит на Гарри в воздухе. Смотреть там не на что особо, да. И вообще, кому какое дело до Малфоя? Подумаешь, наследник богатейшей колдовской семьи Англии! Сам-то из себя ничего не представляет! Всем на него похер будет, даже если завтра его Гиппогриф раздерёт! Впрочем, не важно... Урок прошел, впринципе, нормально. Но уже во время обеда первокурсники слизерина отправились к декану. И донесли до него важный месседж: Гарри Поттера нет в столовой, его нет в общежитии, его не было на паре, и вообще его нигде нет! Гарри Поттер пропал! Снейп не особо расстроился. Он бы даже порадовался, будь Поттер на другом факультете. Но Поттер был на его факультете. А все проблемы факультета слизерин - это проблемы декана факультета слизерин. Такая ситуация как на Гриффиндуре, когда гриффиндурки могут разнести гостинную в хлам и уйти орать русский рок в ванную старост - на слизерине впринципе была невозможна. Контроль и дисциплина, культура и порядок! Ave Slitserinus! Но, делать нечего... Снейп попытался перекинуть головняк на директора. Головняк не перекинулся. Сука Дамбэльбург конечно, что поделать... Пришлось Снейпу поисковое зелье варить... Пока Снейп зелье варил - новость об отсутствии Поттера стремительно разлетелась по Хогвартсу. Члены фан-клуба хотели забрать деньги за членство, по причине отсутствия самого основания фан-клуба, и, по совпадению, его основателя. Но взять, предсказуемо, было не с кого... Хогвартс начал бурлить слухами. Хотя, наверно, никогда и не прекращал... Выдвигались самые смелые, самые логичные, самые нелепые и самые правдоподобные версии. В большинстве своём, на факультетах была принята какая-либо общая теория. Гриффиндурки полагали, что Гарри Поттер ушел повторно пиздить Волдырьморду. Когтеточсцы уверяли, что Гарри Поттер изобрёл заклинание полёта снаружи всех измерений, и, собсно, улетел. Пухлипахловцы решили, что Поттер поехал помогать семье со сбором урожая. Слизеринцы поняли, что Малфой ну точняк втюрился в Поттера! Это было абсолютно логически правильное предположение. Не факт что верное. Но логичное. После второй пары он побежал к декану и начал доёбывать его на счёт поисков Поттера. Эту картину наблюдала треть слизерина. Наблюдала, и делала выводы Декан не выдержал, и отправился искать Поттера. Ведь зелье для поиска было готово задолго до пропажи. Просто Снейп пытался оттянуть момент... С этого дня дружба Поттера и Малфоя - для слизеринцев стала логичной завязкой чего-то большего. Пусть они оба и отрицали-бы подобное если-бы подобное услышали. Но это слизерин. Не услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.