ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нет ничего прекраснее, чем вернуться в место в котором ты оставил частичку себя!

Настройки текста
Гарри вернулся в Хогвартс. Оставил чемодан в комнате и поехал обратно в Косой Переулок. Ну а чё? Денег ещё куча, толком потратить не успел. Уроки ещё идут. Нечего времени терять, когда можно покупать. Что покупать - дело даже не десятое, сотое... Деньги-то - не свои... Вернулся в "Флориш и Блохс". Хотел докупить пару интересных книг. Но сначала решил вызнать у армян то, что интересовало его уже пару часов. Ну и спросил: - Кто из вас Флориш, а кто Блохс? Армянин который всё время играл в нарды ему и отвечает: - Никто. Это просто название такое. Если ты познакомиться хочешь, то так и скажи. - Ладно. Как вас зовут? Я лично - Гарри. - Гаррик? Я тоже Гаррик! - ответил ему тот, - Гаррик Хармаратур! - Я Армаян Харчазафур, если что. - ответил другой. Ну, и дальше в нарды играют... Гарри книги пошел выбирать. Первым делом, как и хотел, взял "Интересную Книгу", в двух экземплярах. Интересно-же! Смотрит - какие-то розовые книжки, на них мужик смазливый улыбается. Какой-то Гей-герой, или чё-то такое... Ну он решил Снейпу их задарить. Хотя у того наверно есть... Ну Гарри начал книги набирать, и названия взглядом выцепляет: "Встречи с вампирами", "Каникулы с каргой", "Увеселение с упырями". Гарри и думает "-Интригующе!". Ну и себе тоже взял комплект. А почему нет? Взял ещё "Волшебная палочка: забытое искусство" и "Принципы выживания в магловском мире". Он пусть и вырос в магловском мире - но вполне понимал, что не умеет в нём выживать. Набрал ещё всяких брошюрок копеечных, расплатился, и вышел. Вышел, постоял, и говорит чисто риторически, в пустоту: - Какой-же я дебил! Сначала чемодан надо было купить! Реально дебил... Пошел в магазин чемоданный. Продавец его как увидел, говорит: - Если вы пришли сдать чемодан - я сразу говорю, что на эту тему не собираюсь даже говорить! Я ясно говорю? - Вполне. - Тогда до свиданья! - И показательно начал наглаживать тряпкой какой-то чемодан. Гарри постоял минуты три. Продавец, что-то заподозрив, повернул свой еблет на Поттера. - Я вообще-то новый чемодан хотел купить... - заявил Поттер. - Бля, красава конечно)))) - обрадовался продавец, - Может сразу три купишь??)))) Гарри подумал над предложением вполне серьёзно. И заявил: - Если можно один чемодан убрать в другой - хоть четыре! Ну продавец и продал ему четыре чемодана, хули... Гарри сразу сложил в первый книги, во второй - первый, в третий - второй, а третий - в четвёртый. Продавец смотрел на это с непониманием и жалостью. Когда Гарри собрался выходить, продавец к нему обратился: - Зачем ты так неудобно сделал? Теперь если тебе нужно будет достать книги - это такой гемор будет... - Ничего ты не понимаешь, дурачок... Это забытое искусство - Матрёшка! - ответил Гарри. И вышел. Оставил продавца осознавать свою отсталость и непросвещённость. Хотел ещё в какой магазин зайти. А больше магазинов-то и нет, впринципе-то... Мороженное и Оля-Валя какие-то, и всё... Решил к родне сьездить, во! Приехал, а мать ему и говорит: - Почему не в школе? - Вообще-то, если ты не забыла. Моя школа - для ебанутых. И правила в ней - ебанутые. Петунья целиком согласилась с Гарри, он тем временем продолжил: - Сегодня у меня каникулы! Четыре часа. Решил домой вот вернуться, а тут наезды! - Прости Гарричка, прости. Проходи, руки мой. Вернон уже уехал, но обед ещё тёплый. А Гарри и думает: Если схема рабочая... Может каждый день домой на обед ездить? Сели, едят. Общаются Вдруг - звонок в дверь! Заходит Снейп и говорит: - Поттер! Почему вы не в школе! Я конечно нормально отношусь к тому что вы как ваш отец, но это уже перебор! У него есть обоснованная причина не быть в школе - он умер! А Гарри ему и отвечает: - Вообще-то мой биологический отец жив. Они с моей биологической матерью живут в поместье во Франции скрытым чарами ненаходимости. И спокойно растят настоящего Гарри Поттера и его сестру. А я - вообще ненастоящий Поттер. Я ребёнок неизвестной семьи пожирателей под мощнейшим заклятьем изменения внешности. - Что?... - прихуел Снейп - Что?! - поразилась Петунья - Шутка)))))))) - успокоил всех Гарри - Вы блядь так-же хуёво шутите как и ваш отец! - вспылил Снейп, - Прости-уж за мою грубость, Петунья. - извинился перед, собственно, Петуньей, Снейп - Ничего страшного... Я впринципе понимаю... - ответила та - Погодите! Вы разве знакомы?? - у Гарри возникло некоторое недопонимание... - Конечно мы знакомы! С чего вы взяли что я с детства зная вашу мать - буду незнаком с вашей тёткой?!! Мы вообще-то выросли в одном городке!! Вы такой-же тупой как ваш отец!! - Вы не говорили что знали её с детства, - резонно заметил мальчик, - я думал вы познакомились уже в школе! - пояснил он свою оплошность. - Потому-что когда декан приглашает вас на разговор - нужно приходить! А не страдать хернёй вместо дел, как ваш отец!! ...Ещё раз мои извинения, Петунья. - Так, Северус! - вспомнила что-то Петунья, - Какого чёрта ты врываешься в мой дом посреди дня! Какого чёрта ты вообще врываешься в мой дом?!! - Поттер прогуливает уроки. Мне поручили вернуть его обратно в Хогвартс. Если-бы директору не было пох... эммм, безразлично, да... если-бы директору не было безразлично - он бы вообще вызвал его на беседу и наказал. Например, лишив места ловца в сборной факультета. - Погодите, почему я какой-то ловец в какой-то сборной какого-то факультета?!? Почему я вообще не в курсе??! - Минерва на педсовете сказала что вы были уведомлены ещё в Поезде. Разве нет? - Я думал она тогда бредит... она-ж старая... там деменция уже... - Нет, Поттер. Вы такой-же ловец как и ваш отец! - Мой отец был ловцом? - пытался хоть что-то понять про "ловцов" Гарри. - Да! Вы такой-же не любящий отца как и ваш отец! - А с каких-таких обстоятельств я должен его любить!? Я его не знал! Я его не люблю! Снейп улыбнулся. Выглядело это несколько отталкивающе, но сам факт! - И тем не менее, Гарри, нам предстоит вернуться в Хогвартс. - напомнил Снейп - Да, Гарричка! Если ты должен быть на уроках - ты должен быть на уроках! Я конечно рада тебя видеть, но образование это важно! Даже образование этих... эмм... да... Петунья не решилась при Снейпе сказать что все волшебники ебанутые. Даже если это так. - Ну ладно, - говорит Поттер, - только дай мне пирожков в дорогу, и мы пойдём. - С картошкой или мясом? - спросила Петунья - Да. - лаконично выбрал все предложенные варианты Гарри Ну, Петунья отдала Гарричке все пирожки, и сто фунтов на сладости. Взял Гарри пирожки, и пошел с Северусом Снейпом в Хогвартс. К глубокому взаимо-обоюдному сожалению...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.