ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые знакомства - это всегда хорошо! Пусть и не всегда приятно...

Настройки текста
Стоило только Гарри объявить о начале встречи - вылезла ебанашка-Гренджровер, и выдала: - Ты Гарри Поттер! Я всё о тебе знаю! О тебе написано в книжке которую я читала, а ты не читал, потому-что ты тупой, а я умная что пиздец просто! Гарри и думает, и говорит. В данный конкретно момент, Гарри говорит: - Бля, мне похуй! Я книжки читаю! Например недавно прочитал "Как определить что ведьма ебанулась?"! И знаешь что? Ты - ебанулась! - Я не ведьма! Я - волшебница! - То есть по второй части фразы - претензий у тебя нет?) - Иди ты нахуй, Гарри Поттер. Чмо ты сука, а я думала норм пацан((( - сказала, и ушла... Вылезло какое-то рыжее чмо. Смотрит Гарри - а это рыжий из уизлянушек! А рыжий из уизлянушек каждый раз хуйню городит! И в этот раз - не исключение: - Гарри! Я Рон Уизли! Давай дружить! Малфой конечно с таких поворотов прихуел. Сидит, думает: "-решительно необходимо предпринять что-либо решительное!" Ну и предпринял. Незаметно кастанул на рыжего чары обсёра И думает: "-ну сейчас-то от рыжего говном завоняет, он смутится и убежит!" От рыжего завоняло. А он сидит спокойно, и дальше какую-то хуйню городит... Гринжграсс не выдержала, и говорит ему: - Ты можешь уйти, пожалуйста? - девочка вежливая, про запах говна сказать стесняется - А ты мне сорок галлеонов отдашь? - спросило рыжее чмо "-нихуясе ты охуевший..." - думает Малфой "-чмо рыжее совсем уже охуело..." - думает Поттер "-мерлин! зачем я только пришла... мне даже Поттер не интересен..." - думает Давна "-бля... от Поттера что-ле говном воняет? или от Малфоя?" - думает рыжее чмо Ну Поттер что-то для себя решил, и говорит: - Я тебе деньги отдам. Только съеби, будь добр - Да я лучше посижу, чё... - начало торговаться чмо - Пятьдесят галлеонов - и ты сьебёшся. - готов на убытки Гарри - Сто! - рыжее охуевшее чмо охуеевает уже за гранью охуевания - Так блядь! Сьебал быстро! Я щас Криворылуса позову - он тебя опять ебанёт крициатусом! И совершенно бесплатно! - выдал Малфой. "-во человек выход искать умеет! наверно семейное..." - подумал Гарри "-пиздец... обидно сука..." - подумал рыжий "-быстрей давай блядь! дышать уже нечем!" - подумал Малфой Рыжее чмо ещё надеясь на что-то, выдал: - А деньги? - Зови Криворылуса. - сказал Гарри Мафлою Малфой ещё не успел встать с кресла - а рыжий уже убежал. Убежал капая говном из штанин. Филч ахуеет конечно, да... Давна решила что поговорить с Гарри она успеет когда угодно, и не стала тратить чужое время... К сожалению какой-то пухляк из Пухлипахля - её точку зрения не разделял: - Я Невилл Долгожопс, привет, да. Моя бабушка говорит что ты спас нас всех от Волдырьморды... И мне... Я хочу спросить... А как это было? Извини если вопрос... ну, неуместный... Гарри подумал. Он ведь совершенно не помнил! Решил, как это часто бывает, врать: - Ну он короче к нам домой заходит - а я ему с ноги - ХУЯК!! - ну он и выпал... это, в небытьё, да... - Серьёзно? - Да, серьёзно. А ты не веришь? - Ну, просто тебе тогда год был... - резонно заметил Долгожопс - Ты бля орлов с кротами не равняй, понял!?? - поставил лоха на место Гарри - Понял... прости вообщем... - лох что-то промямлил, и вышел Зашли двое из Гриффиндурца, одинаковы с лица. - Привет, - начал Биба - Гарри Поттер. - вторил ему Боба - Мы тебя, - выдал Биба - Знаем. - следовал Боба - И нас, - уже подзаёбывая, Биба - Печалит, - уже заебав, Боба - Что-ты, - заебав, Биба - Не хочешь, - доебав, Боба - Дружить, - переебав, Биба - С нашим, - за гранью тепрения, Боба - Братом! - за гранью всех терпений, Биба Гарри просто встал и вышел. - Ну вы блядь, Биба и Боба... два долбоёба... - сказал Малфой, и ушел вслед за Гарри Ну, Гарри ушел - все и начали расходиться... Кроме Бибы и Бобы из Уизлянушек. А они и не против))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.