ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все учительницы русского - душевны одинаково, все учителя ОБЖ - ебанутые по-своему...

Настройки текста
Интересное свойство памяти: события которые не интересны - в ней не откладываются... Так-что всякие туфтологии и трансухуяции которые были до следующих пар ЗБЖ - он не запомнил. Но почему-то Гарри запомнил как они с Малфоем сидели в обнимку посреди слизеринской гостиной. Почему-то запомнил. Почему-то... Когда первокурсники зашли в кабинет Криворылус читал какую-то книгу. Гарри узнал в ней "Понятия и Беспредельщики Волшебного Мира"... или как там? А, не важно... Криворылус видимо дочитав какой-то раздел - вложил закладку, захлопнул книгу, бросил её на стол с громких хлопком, и обратился к ребятам: - Когда римляне входили в город, легат легиона говорил легионерам: "- Мы - Легион! И мы - здесь!" Как вы думаете, зачем он говорил эту фразу? Студенты ждали панчлайн. Гарри не знач кто такой Панчлайн, но решил что вполне в силах его заменить: - Что-бы легионеры не забывали кто они и где они? - утвердительно спросил Поттер. - Как бы то странно не было, но сегодня вы угадали, Поттер. - впрочем, ничуть не удивился Криворылус, и спокойно продолжил, - Но сможете-ли вы угадать, чему эта фраза предшествовала? Что делали Легионеры после этой фразы? - Убивали врагов во славу Легиона? - предположил Малфой очевидное - Легионеры всегда убивают врагов, и всегда во славу Легиона! Что-то менее очевидное, будьте так любезны, мне назвать! - не принял ответ Крылов, - и я не говорил вам что город обязательно был вражеским, он вполне мог быть и римским... - Легионеры в ответ орали как ебанутые "-Ave puplus! Ave senatorus! Ave legatus!"... - Кто щас это спизданул, ммм? - поинтересовался Криворылус. - Це та падлюка Грейнджровер спизданула, так! - сдал свою подругу рыжий из уизлянушек - Десять баллов Гриффиндуру за доскональное знание истории которую я только-что придумал на ходу! Впринципе, такому повороту никто не удивился... Криворылус начал новую байку: - Когда какого-то забытого историей немецкого лейтенанта взяли в плен под Сталинградом, он сказал следующую фразу: "-История всех и всё расставит по местам, и на моё место - желающие найдутся...". Кто может пояснить, в чём смысл фразы? - Немец предвидел неонацизм и реванш националистических настроений в Европе? - Це знову падлюха Гренджоревер спизданула! - не стал ждать вопроса рыжий. - Что-ж... снова пять балов Грифиндуру. За грациозное нахождение смысла там где его не было... Гарри решил отгадать следующую загадку, во что-бы то ни стало! Совсем уже Грейнджровер с рыжим ахуели, все баллы себе захапали! Ну, Криворылус задал третью загадку: - В тридцатые годы этого века, в Америке, был придуман такой способ заработка: в барана засовывалась бутылка бренди, и целые стада перегоняли от штата к штату. Собсно, кто сможет объяснить: зачем американцы засовывали в баранов бутылки, и почему другие американцы платили им за это деньги... ну? Гарри подумал что лучше не думать, и выдал: - Потому что американцы совсем уже ебанутые! Кривокрылус мысленно поставил Гарри плюсик. Сразу видно - человек с пониманием! Но ответ не верный. И Криворылус, с печалью, ответил: - Ответ неверный. Пусть и правильный. Гарри нихуя не понял. Как ответ может быть неверный если он правильный? Ну Криворылус, ну ебанутый конечно... Наступила неловкая тишина. Так что когда Грейнджровер опять вылезла - все сразу заметили кто тут ахуел уже. Ну, она и выдала: - В то время в Соединнённых Штатах были строгие ограничения на производство, хранение и реализацию спиртных напитков. То что вы описали - это способ контрабанды. И, платили собсно, контрабандистам за услуги контрабандистов. "-Бля, как ты заебала..." - думает Гарри. "-Бля, как ты заебала..." - думает Криворылус. "-Хочу жрать и денег Поттера... и Поттера..." - думает рыжее чмо из Уизлянушек "-Совсем уже рыжее чмо ахуело..." - думает Малфой "-Какая-то тишина неловкая, надо чёто спиздануть..." - думает Грейнджровер Ну и спизданула: - Этатизм - форма личностных убеждений или политической повестки, отрицающая или осуждающая любые формы государственного вмешательства и любые государственные институты! - Это всмысле государство надо убить? - не понял Гарри - Ага блядь... Крохотным ножичком убей, летая снаружи всех измерений... Гробоман ебучий... Щас блядь с зоопарка выгоню - ахуеешь! - выдал непонятный спитч Крылов Ну, посидели, помолчали. Время идти жрать. Пожрали, попили, пособирали денег за следующую встречу фан-клуба. Время обратно на ЗБЖ к Криворылу чапчапать... Причапчапали, а там армяне в нарды играют! Заходит Криворылус, и говорит: - Обычная для волшебных домов ситуация. В помещении завелись армяне играющие в нарды. Кто знает причины возникновения? Что привлекло армян с нардами? Ребята промолчали. А один армянин и говорит: - Вообще-то мы настоящие армяне, а не магические! Нас пригласил Директор Дабл... Да бля... Всё время забываю короче... Вообщем, ваш Директор нас пригласил, устроить кружок по нардам! Но мы не можем найти его кабинет! У вас лестницы ебанутые какие-то... - Ребята, нужно помочь гостям и проводить! - говорит Крылов, - кто знает где кабинет Директора? Никто не знает. Решил сам Крылов гостей проводить. На прощание сказал ребятам: - Я не прощаюсь. - попрощался, вышел. Через секунду обратно в кабинет голову засунул, и как заорёт: - ДА НЕ ПРОЩАЮСЬ Я, ЗАЕБАЛ БЛЯДТЬ!!!11!! Ну, всем впринципе похуй... Пока Криворылуса не было Малфой с Поттером начали придумывать для рыжего лоха обзывательства. Принизить его ещё сильнее чем уже сейчас - было не реально. Но ребята прилагали всю свою детскую изобретательность: - Морковный выхлоп! - предложил Гарри. - Почему выхлоп, и почему Морковный? - не понял Малфой. - А ты попробуй неделю только морковь жрать)))))) - )))) - понял Малфой. Идея понравилась, но не прижилась. - Может "Рыжее чмо"? - предложил Малфой - Это само собой, новое чё-то давай... - Да чё-т как-то больше вариантов нет... - расстроился Малфой... Посидели, подумали. Гарри и выдал: - Пиздец рыжий какое ничтожество! Даже оскорблений для него никаких нормальных нет! Рыжое ничтожество хотело что-то возразить, но вернулся Криворылус, и сказал: - Единственное правило которое было у Викингов Хельдмунда Белая Шишка, гласило: БЕЗ БАБ! Кто знает, как его современники понимали это правило? - Они не брали женщин на корабль? - выдала Грейнджровер - Нихуя блядь неправильно! - отбрил Криворылус, - Думай ещё, тупая ты пизда! - Бей Ежесекундно Злыдней - Будет Абсолютно Блаженно! - выдал Гарри - За отсутствием других НОРМАЛЬНЫХ версий, примем версию Поттера как общепринятую! - засчитал ответ Криворылус - Ээээ бля, а баллы сука?? - резонно возмутился Гарри - Минус десять балллов с слизерина, за излишнею наглость... - будучи в своём праве отметил наглость ученика Криворылус. На пару минут повисло молчание. Криворылус, что-то для себя решив, и выдаёт: - Короче, пара закончилось, пиздуйте отсюда... Гарри резонно замечает: - Во первых - нихуя ещё не закончилось, во вторых - после пар в этом кабинете встреча моего фан-клуба. Я конечно присутсвовать не собираюсь, но их выгонять - вы права не имеете! Так-что пиздуйте отсюда сами! Ну, и я за компанию... Криворылус, пользуясь своим жизненным опытом, нашел выход: - Ладно! Тогда те кто нормальный - пусть расходятся, а фанаты ебучие - пусть тут хоть до вечера сидят! Сказал, и ушел. И Гарри ушел, только ничего больше не сказал. А фанаты ебучие - они остались, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.