ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Багет с ароматом заботы, круассан с привкусом ярости и вино с послевкусием непонимания...

Настройки текста
Гарри спокойно сидел и завтракал Вдруг в столовую ворвался какой-то мужик, и как заорёт: - ДУБЕЛЬДОБ СУКА!!! ТЫ АХУЕЛ УЖЕ БЛЯДЬ СОВСЕМ ЧТОЛЕ!!! ХУЛИ ВСЁ ТАК ХУЁВО БЛЯДЬ!!! Малфой, улыбаясь, прояснил для Гарии: - Эт папка мой, хыыыыы))))) А за тем мужиком - ещё толпа мужиков! И тётки какие-то! Директора взяли под локотки - и пошли все вместе куда-то. Ну Гарри сразу понял: Если старики и старухи вышли - значит ща тайзицьвань будет! Решил сховаться пока буря не пройдёт. Взял Малфоя за шкварник - и бегом в подвал. Слизеринцы за ним. Ясно дело, умные ребята. Тоже прятаться решили. Прибежали, двери говном заложили. Сели у камина, и байки травить начали. Какой-то блондинистый старшекурсник и говорит: - Я короче на каникулах сестру свою выебал)))) Все захлопали, поздравлять начали Встал какой-то брюнетистый старшекурсник, и говорит: - Я короче на каникулах свою племянницу выебал))) Все захлопали, поздравлять стали. Встал какой-то шатен, и сказал: - А я на каникулах тётку свою выебал )))) Встали все, хлопают... Гарри решил - тоже похвастаться надо! И говорит: - А у меня сестра в Азкабане была, во! Все прихуели почему-то...Видать, место слишком понтовое... А какой-то старшекурсник и спрашивает: - А с какого хуя-то она там была блядь, пиздишь чтоле? Гарри наглость не стерпел, и выдал: - ТЫ БЛЯДЬ ЕБАЛЬНИК СУКА ЗАКРОЙ, УРОД БЛЯДЬ! САМ ЕБАЛОМ НЕ ВЫШЕЛ - НЕХУЙ НА ДРУГИХ ЭТОТ КРИВОЙ ЕБАЛЬНИК ОТКРЫВАТЬ, ТВАРЬ! - успокоился, более-менее, и продолжил, - Свинота сука, тварь. Урод блядь ёбаный, молча сиди. Закопаю блядь паскуда! Гостиная погрузилась в тягостное молчание осмысления Выгрузилась Тот старшекурсник и говорит: - Прости вообщем... реально берега попутал... Гарри так просто решил проёб не спускать, и заявил: - Тебе, тварь, ебальник сломать? Или как? - Лучше деньгами... - ответила Тварь Ну Гарри деньги взял, харкнул уроду в рожу, и тему закрыл. Нельзя ведь вечно на человека сердиться?... Долго-ли, недолго-ли. Прошло часа четыре. Стук в дверь. Решили не открывать. Нахуй оно надо, чужим открывать... А дверь голосом Снейпа и говорит: - Бля, дебилойды малолетние! Дверь-то откройте, ёпта! Чё дверь-то закрыли!? Дверь-то откройте! Ну, ребята дверь открыли. Зашел, что предсказуемо, Снейп. Зашел Снейп, и говорит: - Сегодня приходили, как вы могли заметить, армяне. Играли с Директором в нарды. Директор проиграл, поэтому заменили мётлы и уволили Филча. Кошку оставили. Она прикольная. Всё, больше изменений вроде нет... Можете расходиться в расход... Ребята и разошлись. По спальням. Потом обратно сошлись, в гостиную. В спальнях-то делать нехуй! Малфой и говорит: - Это что значит? Значит сегодня уроков не будет? - Кто на уроки пойдёт - тот лох и чмо! - констатировал очевидное Поттер. Ну никто в тот день на уроки не пошел. А Малфой письмо сел писать. Гарри что-то подглядел, что-то про авторитет и факультет... Да особо не приглядывался... Ему впринципе похуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.