ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свой дом в чужих стенах.

Настройки текста
Вечером Гарри сидел в библиотеке. Это было обыденным, можно сказать каждодневным, событием. Но сегодня произошло кое-что экстраординарное... Он нашел интересную книгу! Не "Интересную Книгу", а реально интересную книгу! Она называлась "Построй дом свой: От фундамента до флюгера" К сожалению, библиотека закрылась. Так-что Гарри просто был вынужден украсть книгу. В конце-то концов! Она была никому не нужна! Если-бы она была кому-то нужна - её бы кто-то читал! Ало-золотые придурки думают что из библиотеки нельзя украсть книгу... Дурачьё! Он ведь и не думал выносить её из Хогвартса! Так-что проблем у него никаких и быть не могло... Гарри читал книгу всю ночь. Сон отступил под наплывом новой интересной информации. Гарри твёрдо решил найти какой-нибудь пустой неиспользуемый класс и превратить его в своё персональное убежище, в свою личную тайную комнату! Он всю ночь мечтал и строил планы. Это было что-то грандиозное. Что-то, что не может сделать один студент. Даже если он очень-очень гениальный и очень-очень магически сильный. Он понял это за три часа до завтрака. За два часа до завтрака он это принял. За час до завтрака - он нашел в этом плюсы. За завтраком он обратился к Малфою: - Драко! Есть одно занимательное дело, в котором мне нужна твоя помощь! Малфой вопросительно приподнял бровь - Обсудим потом... - пообещал Гарри. Вокруг было слишком много лишних ушей... - Обсудим... - не стал сразу отказываться Малфой. После пар Поттер сразу повёл Малфоя в класс который уже присмотрел под свою идею. Только Гарри собрался начать рассказ, как Малфой выдал: - Ну и грязь здесь! Просто мерзость! Места почище найти не мог? - Оно удобно расположено... - ответил Гарри - Удобно? Да оно в какой-то дыре! Тут никого не было лет десять! - Вот именно! - назидательно ответил Гарри Малфой понял что это имеет какой-то смысл. Но Малфой не понял какой. - И зачем-же мы здесь? - спросил он прямо. - Я хочу устроить здесь свою комнату! Но одному мне не хватит сил... - И ты хочешь что-бы я помог? - понял Малфой Но Малфой наверно был-бы не Малфоем, если-бы не начал торговаться: - А мне-то это зачем, Поттер? - Это будет наша комната. Что-то о чём знаем только мы двое. - Я могу сделать свою. Может, уже сделал? Зачем мне делить убежище с тобой? - Малфой. Я не могу справиться один. Не хочу оскорбить, но ты ничем не лучше меня... - Окей, - принял справедливое замечание Малфой, - Но зачем нам вообще убежище? - Ты никогда не мечтал спрятаться от всех этих дурачков... и просто отдохнуть? - Сейчас только начало года. С чего мне уставать? - резонно заметил Драко. - Это сейчас. А когда мы закончим? Через полгода? - Через полгода... Через полгода может и устану... - Соглашайся! - совершенно по-детски, что впрочем логично, аргументировал Гарри. - Ладно. Я так понимаю у тебя есть план? - Мой - есть. Но нам нужен общий... Весь вечер они вдвоём изучали книгу. Гарри пояснял свои идеи и указывал пути их воплощения. В этот день они даже не успели расчистить комнату от пыли. На следующий день они весь вечер убирали своё будущее убежище. Часть мебели они решили оставить и позже отреставрировать. Благо, волшебникам реставрация мебели даётся намного проще... Малфой принёс какие-то книги с чарами. Оказалось что в "Построй дом свой" были пусть и все, но именно строительные. По этой книге можно построить дом. Но навести по ней уют - оказалось чрезмерно сложным. Ну, благо у Драко богатая семейная библиотека... Да и вообще парень умный... В конце дня парни так вымотались что решили никуда не идти. Благо, в комнате присутствовали какие-то кушетки... Да и идти на завтрак - даже как-то ближе... Было ясно что работа - не на один день. Но было ясно - работа будет закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.