ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Для того что-бы стать писателем - нужно уметь вкладывать в слова душу, для того что-бы стать знаменитостью - нужно...

Настройки текста
Гарри зашел в кабинет ЗБЖ последним. С тех пор как старого преподавателя поменяли на Грюма - ЗБЖ перестало быть любимой парой Гарри. Но сегодня судьба преподнесла Гарри что-то новое. И, пока-что, приятное. Судя по всему, у них опять был новый учитель ЗБЖ. Симпатичный молодой блондин в малиновом пиджаке сидел на учительском столе свесив ноги и с лукавым прищуром разглядывал ребят, доброжелательно и располагающие улыбаясь. Когда все ученики расселись, он грациозно соскочил со стола и заговорил прохаживаясь взад-вперёд по кабинету: - Бесспорно, вы все меня знаете! Верно? - он задал риторический вопрос. Гарри понял что задали вопрос. Но он не особо понимал почему он риторический и как это должно влиять на ответ. Поэтому ответил он так, как ответил-бы на обычный вопрос: - Я знаю, да! Вы это... Гилдерой Локхартд! Я читал все ваши книги! Я хотел подарить декану комплект, но он почему-то не взял. Думаю, если вы лично ему предложите - он возьмёт! Я знаю что он ваш тайный фанат, но боится испортить свой мрачный и самовлюблённый имидж! Но он на самом деле не такой! Он тонкий и ранимый человек! И у него есть тайная история его несчастной любви! Вот! - выдал с восторженными интонациями Гарри Слизерин пытался не заржать. Слизеринцы тоже пытались не заржать. Но Локхарт, будучи в своём праве, воспринял этот спитч вполне серьёзно. Он трогательным жестом потрогал свои волосы, и ответил: - Это так прекрасно - находить поклонников моего скромного творчества везде куда-бы я ни пришел! Просто замечательно! Скажите-же, славный юноша, как ваше имя? Гарри подумал, как обычно, не думать, и выдал: - Гарольд Джеймс Альбус Салазар Сириус Игнотус Регулус Альфред Брайн Томас Гриффиндор, Лорд Поттер, Лорд Блэк, Лорд Слизерин, Лорд Гриффиндор, Лорд Певерелл, Лорд Азкабан. - Что?... - не понял Гилдерой - Что?... - не понял слизерин "- Чего? ахуел что-ли?" - не понял Лорд Слизерин - Шутка))))) - ответил Гарри Оставшийся час до звонка класс сидел в полной тишине. Потихоньку принимая запредельно странное чувство юмора Поттера. Сразу-же после звонка Гилдерой пошел к Снейпу с бутылкой вина. Он хотел вызнать у него тайную историю его несчастной любви. Но когда Гилдерой заговорил о любви - Снейп почему-то покраснел и захлопнул дверь! "-точно душещипательная история!" - подумал Гилдерой "-пиздец..." - подумал Снейп "-хорошая фотокарточка..." - подумал какой-то старшекурсник выходя из неприметной ниши в стене Слизеринских подземелий, что так удобно была расположена рядом с комнатами декана этого славного факультета... Впрочем, о этом странном событии стало известно уже после второй пары. Без всяких фотокарточек. Когда пятый курс Когтеточа и Пухлипахля пришли на ЗБЖ им предстала страшная картина. Гилдерой Локхартд - ныл как школьница которую никто не пригласил на выпускной бал! Студентки Пухлипахля прикладывали всю свою заботу и понимание дабы успокоить этого ранимого и чувственного мужчину! Когда Гилдерой смог говорить хотя-бы сквозь слёзы - он поведал причины своей истери... эм, подавленного настроения, да! С того дня факультет Пухлипахль ещё сильнее начал бояться Снейпа. А Снейп с того дня начал несколько опасаться Гилдероя Локхартда. Впрочем, стоит признать. По вполне обоснованным причинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.