ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро никогда не бывает добрым... Кроме, конечно, тех случаев когда оно бывает добрым....

Настройки текста
Гарри сидел и спокойно завтракал. Были тосты с каким-то гадким сыром... Ну, не у него были... Тосты с гадким сыром были у рыжего дебила из уизлянушек. Потому-что те тосты были с гадким сыром. А у Гарри были тосты с клубничным джемом, чай с лимоном и варёная курочка... Совершенно неожиданно Малфой пихнул Гарри локтём. Это настолько не увязывалось с образом Драко что для Гарри было совершенно неожиданно. - Как прилетел Пророк - у декана рожа особо зверская стала! Гарри глянул на декана. Рожа была совершенно обычная. - Вызнать-бы что там такого понаписано! Наверно что-то про зелья... - продолжил Малфой. Гарри был реалистом. Когда был в адеквате. А в адеквате он был редко, стоит признать. Признать стоило, ведь Гарри был реалистом. - Дай три галлеона. - спокойно попросил он Малфоя. - Всмысле? Зачем? - странный вопрос... с точки зрения Поттера. - Простой дай. Я с собой мелочь не таскаю. - Услышал-бы тебя рыжий из уизлянушек - удавился-бы... - попытался пошутить Драко. Впринципе, попытка вышла неплохой. Драко решил дать запрошенное и посмотреть что будет. Гарри спокойно встал, пошел за стол Пухлипахля - и взял газету. На обратном пути он подошел к столу Гриффиндура и что-то зашептал рыжему дурачку. Рыжий дурачёк покраснел, и видимо хотел злобно прошипеть, но проорал на весь зал: - СУКА БЛЯДЬ СЛИЗЕРИНСКАЯ ДЕНЬГИ БЛЯДЬ МНЕ ОТДАЙ ТВАРЬ!!!11!! Ну Снейп и говорит: - Бан на месяц... Всмысле, отработки. Да! И сорок балов с Гриффиндура! Вернулся Поттер за стол, протягивает Малфою газету. Малфой газету взял, Поттер ему два галлеона протягивает: - Не пригодились, - дескать... - Что ты такое сказал рыжему из уизлянушек? - интересуется Драко - Сказал что сейчас ходил покупать Пророк за три галеона. - Погоди! - что-то вспомнил Малфой, - Он же три кната стоит! - Вот именно, мой друг. Вот именно... Малфой бесконечно поражался умению Гарри выводить рыжего дурачка... Ну, решили Пророк почитать. Смотрят на первую полосу, а там... Сириус Блэк - на свободе! В этот день торжествует правосудие и справедливость! Спустя долгие десять лет усилиями благородных семейств наконец-то восторжествовала правда! Сириус Блэк - невиновен. В преступлении приписанном ему виноват другой волшебник, чья личность пока не раскрывается... прод.стрн.2. Министерство уже принесло извинения и пообещало разобраться в этом позорном для чести Департамента Магического Правопорядка недоразумении прод.стрн.4. Гарри уже было хотел перелистнуть сразу на пятую, дабы найти тему про зелья Но Малфой выхватил газету будто это снитч. Стремительно, резко. И непонятно зачем. - Сириус Блэк! Ты понимаешь, Поттер? - С тьмою не шутят? - ... - Он тоже Блэк? Как твоя мать? - Да! Отец намекал мне в последних письмах, но делал это так что я догадался только сейчас! - Он знал что он невиновен? - Я даже больше уверен, - вдруг Драко перешел на шепот, - Он это всё и провернул... - Зато смотри как удобно! Мы как-раз завтра собирались к тебе! Думаю он будет рад с тобой повидаться! Он тебе кто, дядя, да? А ты племянник? - Да... Удобно... Особенно если учитывать что о визите я отца предупредил неделю назад... - Думаешь он форсировал события? - Нет. Мы конечно расчётливые сволочи... Но если-бы была возможность вытащить его раньше - я уверен отец-бы вытащил раньше... Вдруг, к ребятам, отодвинув от Гарри Нотта, подсел Флинт. - Я слышал ты раздаёшь нищим Гриффиндуркам золото, Поттер? - Только если они достаточно вежливо попросят. Но ещё ни один из них не смог освоить такую науку как вежливость. Разве-что... как того уизлянушку который староста? - Всмысле сейчас, или раньше? - уточнил Маркус - Сейчас. - Эт Перси Уизли, Персик... - Вот он - мог бы попросить достаточно вежливо. Если-б не был чрезмерно честолюбив. - Ха! И что, ты дал-бы ему галлеонов? - совершенно правильно не верил в щедрость Гарри Флинт - Не пытайся меня запутать! Мы обсуждали золото, а не галлеоны! Я бы выдал ему лепреконского! Все кто услышал эту незамысловатую шутку - начали в разной степени ржатб. Кто не услышал - слушал, и начинал в разной степени ржатб. Позже шутку про "Золото, а не Галлеоны!" - пересказывали везде Менялись участники, менялись рассказчики. Но прикол оставался тем-же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.