ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пять склянок Бодрящего Зелья

Настройки текста
Снейп быстро вычислил студента начавшего попойку в гостиной. Опыт. Выловить этого студента с утра дабы предать справедливой каре - оказалось намного сложнее. Ух-х сколько ярости Снейп выпустил в инфополе когда осознал простой и известный всему факультету факт! Гарри Поттера не было утром в Хогвартсе. Он спокойно предупредил какого-то Пухлипахловца о своём уходе. Да только Пухлипахловец не имел понятия что нужно кому-то что-то передать! Он вообще думал что это шутка! Хогвартс нельзя покинуть просто-так! Тут чары! Можно... Справедливая кара - ждала возвращения своего суженного. И, что логично - начала обрастать лишним весом... Суженный появился. И, что логично - не оценил. Зато Снейп порадовался... Хоть какая-то радость у человека в жизни... Снейп предсказуемо в комплекте с остальными плюшками - бонусом выдал отработки. И ладно-бы таскать-кидать-грузить навоз! Или мыть-бы полы! Но нет! Этот моральный отщепенец назначил отработки с самим собой! Гарри понял. Тут не только S. Тут уже вполне M. Драко сказал что Меверус - не звучит. Меверус сказал что ждёт в шесть. Гарри никуда не пошел. Он сидел в гостиной и играл в нарды. Когда Снейп ворвался в гостиную - он предложил сыграть. По итогу вечера Снейп был должен Поттеру четыре тысячи галлеонов. Вопрос с отработками и прочими видами наказаний - решили закрыть. К обоюдной выгоде. И удовольствию. Снейп толи на радостях, толи на сдачу притащил всему факультету три ящика с колбами. Открыли - Бодрящее Зелье. Каждому - по пять склянок. Каждая склянка - четыре часа бодрости без сна. Пять бахнул - можешь ночь не спать. Решили Слизеринцы возможностью воспользоваться. И опять пьянку устроили. Второй день подряд. Пьёт молодёжь, гуляет! Веселье кругом! Какой-то Щикенлудлзуп играет! Красота! Даже Дамблдор пришел! Сел под дверь, поскрёбся... Ну ребята решили деда пустить! Ну и что что гриффиндорец! Тоже имеет право погулять! Как в последний раз! Такой размах у вечеринки! Все факультеты узнали, тоже хотят. Ну слизеринцы решили как? Пожалуйста, музыка с нас, огневиски с нас а галлеоны с вас, да... А Когтеточцсы с Пухлипахлями - и не против! Да и Гриффиндурки не против - да только денег у них нет... Ну вечеринка плавно переехала в Бальный Зал. Там и граммофон побольше, красота! Подрубили сразу песню какую-то... Странная, молодёжная... но красивая, да... Только непонятная... Впрочем, как и любая молодёжная песня. Они только лет через двадцать понятные станут, да... А пока - так... песенки непонятные... Собрался вообще весь хогвартс! Деканы, Профессора. Слизеринцы решили что профит собран, входной снизили Даже Хагрид пришел! Хотя у него вообще денег нет! Да и делать ему тут нехуй... Вообщем, все внутри. Почти. Только уизлянушек не пустили. Потому-что нехуй праздник портить. И Снейпа почему-то нет. Хотя его Слизеринцы вообще бесплатно-бы пустили! Ну, гуляют. Праздник такой - что ваще! Подумали слизеринцы - такое вообще испортить невозможно! Ну, и уизлянушек даже пустили. Пусть людьми себя почувствуют. В виде исключения. Гуляют всю ночь до утра-а-аааа... Уже рассвет. Выхода нет. Скоро вставать - а вы не ложились. Все дальше гуляют - всем похуй. Дамблдор вообще чё-то хряпнул - и брэйкданс начал выдавать! Все ахуели! И зауважали! Гуляют дальше, пьют, шутят-смеються. Балдеют вообщем. Даже армяне в нарды играют как-то веселей чем обычно! И тут дверь с грохотом падает! Влетает Снейп прямо в толпу, ногами всех по сторонам раскидывает, и как заорал: - УУУУУУ СУКЕ БЛЯДЬ!!!!!11!! ЧЁ БЛЯДЬ УСТРОИЛЕ ТУТ НАХУООЙЙЙ!!!! ЩАКАЛЫ БЛЯД ЕБЛИВЫЙ ЭЙЙ!!!1!!! СУКА ВСЕМ БАН!!11!!! Смотрят все на Снейпа Снейп огляделся, смотрит - а тут все! Ну он чё-то подумал секунд десять, и выдаёт: - А меня туто не было. Я в шапке невидимке. Достал откуда-то шапку, надел - и исчез! Да только поздно надел... Дебил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.