ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

5-ое октября - Святой день! Кто не согласен - тому...

Настройки текста
Когда Драко с утра сидел перед камином в гостиной факультета перед завтраком из коридора зашел грустный и задумчивый Потттер и спросил - Малфой, а пятое октября - это какая-то магическая дата? Или историческое событие в волшебном мире? Гостиная начала прислушиваться к очередному странному диалогу этой парочки. - Понятия не имею о чём ты. Не знаю как в магловском, но у волшебников - сегодня абсолютно обычный и ничем не примечательный день... не более чем обычно... Поттер сел прямо на пол, и о чём-то задумался. - А почему ты собственно спрашиваешь? - поинтересовался Малфой. Он конечно привык к странным фразам Поттера. Но это не значит что они перестали будоражить в нём интерес. Гарри заставил всех помучиться десяток секунд, и просветил Слизеринцев: - Локхарт устроил толи какой-то праздник, толи фестиваль, толи концерт... Я и сам не понял, но подумал что сегодня какая-то очень важная дата... Там такой пиздец! Будто рождество, только вместо иголок - листья рыжие... рыжие как дурачёк из уизлянушек... - Вот умеешь ты приплести! - восхитился какой-то старшекурсник. - Умеет. - лаконично закрыл тему Малфой. - Так что за повод? - уточнил Флинт - Если бы я знал... я бы тогда разве спрашивал? - Да. - неплохо успел узнать своего друга Драко за месяц знакомства. - Я понятия не имею. Но сейчас у вас будет возможность разобраться самим! - заявил Гарри. - Да? - заранее ожидал худшего Малфой. - Да! Все на завтрак! Ожидал не зря. Слизеринцы ещё не дойдя до столовой поняли что сегодня... Видимо, Пятое Ноября было особым днём для Гилдероя Локхарта... Все стены вблизи столовой были обвешаны какими-то плакатами... Они были криво нарисованы на каком-то жалком подобии пергамента. В основном на них были красные, желтые и оранжевые краски. Слизеринцы предсказуемо, и абсолютно логично, подумали на Гриффиндурков. Так-что когда из-за поворота показалась толпа львят - для них уже был готов месседж. Месседж этот львятам ожидаемо не понравился. Так-как они были, почему-то, уверены в своей непричастности. Разгорелся жаркий спор. У Слизеринцев был железный аргумент: если-бы они украшали коридор - они-бы украсили в зелёно-изумрудных цветах. И украсили-бы намного красивее! - Погоди-ка... - что-то прикинул Малфой, - Поттер! - Ась?... - Ты первый узнал об этом безобразии! И ты отвратительно рисуешь! Два факультета сконцентрировали своё внимание на Поттере. - Ты приложил к этому безобразию руку? - спросил Драко - Ну, я... эм... - Маладэц Харри! Так и нада, та! - выдало рыжее чмо из уизлянушек - Я рад что ты выбрал цвета Гриффиндора. Я, кстати, Оливер Вуд. - сказал, кстати, Оливер Вуд. - Пиздец ты Поттер ебанутый... - несколько разочаровавшись в чём-то сказал Флинт. - Нет-нет! Гарричка не рисовал! Но идея - наша общая, да! Он, можно сказать, меня вдохновил! Сам-бы я никогда не решился провернуть в этих стенах что-то настолько масштабное! Откуда-то незаметно вышел Гилдерой. Что было странным. Обычно его было трудно не заметить. Ведь он прикладывал все силы для своей заметности. - Впереди вас ждёт много увлекательных конкурсов и викторин! Ах, у Гаррички столько восхитительных идей! Да! А лучшие ученики в конце дня получат почётные грамоты, во! - продолжил Гилдерой. - С директором и деканами вы это согласовали, я так понимаю? - спросил лев-семикурсник - Конечно! Хотя, признаюсь! У меня возникли некоторые затруднения! Но Гарричка по-дружески помог мне их преодолеть и найти общий язык! Даже с таким букой как Северус... - Поттер, беги. - по-дружески посоветовал Малфой. Поттер бежал. - ПОТТЕР!! СТОЙ СУКА!!! - по-дружески орал Флинт вдогонку Поттеру Не особо дружелюбно говорите? О, вы ещё не... Вообщем, не важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.