ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда замолкает тот кто должен был замолкнуть - говорит Поттер. Когда кто-то кто должен замолкнуть говорит - говорит "Поттер-Парабеллум".

Настройки текста
На следующий день сразу после завтрака ребята отправились в убежище. Да, прогуливать пары плохо. Но четыре часа рассказывать какой ты замечательный и красивый - это не пары. - А теперь внятно скажи зачем мы здесь? - Ну метла-то ведь у меня получилась? - Так... - Да или нет? - Что сказал Дамблдор? - Что артефакт замечательный, но рыжего из уизлянушек лучше не обижать. - Да. Да, у тебя метла получилась. - Я решил сделать пистолет. - Что сделать? Это типа?... - Я знал что ты не поймёшь. Видишь на стене белая такая плёнка? - Ну? - Это что-то вроде чар желе. Между чарами стазиза и чарами торможения. - И? - Держи. Видел подобное раньше? - Им орехи колют? - Вернон часто шутит что копы - да... но... - Копы? - Не важно. Сейчас покажу... - Он и сам по себе тяжелый, а держать после взрыва - вообще нереально. - Поэтому мы его доработаем! Чары нам в помощь! - Мы? - Компания "Поттер-Малфой", не забыл? Если прикол можно продать - его можно продать... - Ладно... Но заклинаниями как-то удобней... И легче, и эффектов больше... поражающих... - Доработаем. Ведь доработаем? - Куда я от тебя денусь, сумасшедший... - Славно! Просто чудесно! - ... - Второй я подарю тебе. - Вот уж не надо! Себе оставь! - Два?... А что! Неплохая идея...

***

- Ты мне сначала объясни что такое патрон, а потом - что такое гильза! - Не, тут наоборот надо... - И боёк... он... Бьёт? - Да. - И... Он бьёт что-бы взорвался капсюль... - Ну да... - А капсюль взрывается что-бы взорвался... - Да ничего не дебильно! Тут иначе никак! - А ты пробовал? - Я... Попробую... - Между этих двух наростов этот нарост - и я типо попаду... куда? - Ну, там где "нарост"... - Какой из трёх? - ... - Поттер? - Ну, средний... - Не дебильно, да? - Я... а как иначе? - ... - ... - Чары... - ... - ... - Какие чары? - Я... подумаю... - И ты потом будешь бегать и собирать "гильзы"? - Ну... заклинанием легче... - А зачем вообще их разбрасывать? - Ну... я подумаю... - Я понимаю что нужен взрыв внутри, но зачем взрыв снаружи? - Всмысле? - Пусть огонь и грохот остаётся внутри. Есть-же чары... - Да... Да, пусть остаётся. - Поттер, в этом... в этой нелепице вообще можно пол-механизма выкинуть! - Да неужели! - Да! Тут часть можно заменить чарами, а часть - вообще изначально бесполезна! - Ну допустим... - Всмысле выкинем? - Выложим Драко, выложим. И уберём в ящик. - Зачем? - На всякий случай Драко, на всякий случай... - Поттер... - Помнишь ту загогулину? - Это какую именно? - Ну, ту... на сплюснутый колокол похожую... - Сходить достать? - Да... - ... - ... - Вот и случай... - Ой, заткнись!... - Эта штука не даёт этой штуке двигаться! Давай её выкинем! - Эта штука называется предохранитель... - Предохранитель... А давай его выкинем! - ... - ... - Быстро учишься, Малфой. Только не выкинем, а уберём в ящик. Дальний. - Чары охлаждения найди, что-б температура для кожи комфортная всегда была... - Только на рукоять? - А... хмм... - Или на весь? - На рукоять... - Может нож приделаем? - Нож? - Я видел магловскую стреляющую палку. Там был приделан огромный нож. - Но у нас ведь не магловской пистолет, а магический... - ... - Погоди! Мы получается зачаровываем магловскую вещь! - Глупости. Мы делаем артефакт замаскированный под магловскую вещь. Используя как основу магловскую вещь. Но это не магловская вещь. Это артефакт. Замаскированный. - Думаешь прокатит? - ... - Если нет - можно сделать пару штук, для своих... - Напиши отцу... - Само собой... - А что если использовать зелье? - Зелье? - Нам ведь нужен взрыв? - Ну да. Принцип ты вроде понял... - Есть куча разных взрывных зелий... - А смысл? - Не перебивай. Есть куча зелий не оставляющих следов. - А... Да... Я начинаю понимать декана... - Я его понимаю уже давно... - Чары желобно-трубного самоускорения! - Не понял... - В древности для воздушной почты... ты ведь в курсе что такое... - Подземные трубы по которым летают капсулы с письмами, да? - Да... - Продолжай... - В этих системах использовали чары для ускорения капсул... - Я догадался. В чём плюс? - Совершенно не нужна магия. Чары подпитываются за счёт первоначального импульса предмета. - Всмысле они сначала будут пулю тормозить, а потом опять разгонять? - Они будут совсем незначительно тормозить, и очень значительно разгонять! - Попробуем... - Да? - Да. Этого металлолома у меня много... - Они вроде-как, если я правильно понял... У маглов на строгом контроле... - Ну, на контроле.... - Как достал? - Это у маглов. Волшебники воспринимают пистолеты как кусок металла. - И, знаешь-ли, те которые ты припёр - оное и есть! - Но это пока мы их не доработали! - Да... пока... - Сколько? - Пара сотен. В сумке пространство расширенное. Могло-бы сотни три влезть кстати... - Сколько ты заплатил я тебя спросил, вообще-то... - Тридцать галлеонов... - Переплатил... - За сумку. - Ты не хочешь говорить? Или это тайна? - Просто я за них не платил... - ... - ... - Ты сумасшедший... - Тебе вроде нравилось... - ... - ... - Я просто переживаю что тебя будут искать... - Тогда нам либо стоит побыстрее закончить, а мне следует подготовить деньги. - Тебе в любом случае стоит подготовить деньги... галлеонов триста точно хватит... - А нам в любом случае стоит побыстрее закончить...

***

В тот день они успели закончить только прототип магического пистолета. И испытать. И понять что кое-что нужно переделать. Переделать, испытать опять, опять переделать, снова испытать, заново переделать... Это уже было завтра. Остальные пистолеты - уже послезавтра. Но никто никуда не спешил. Кроме времени. Оно спешило. Спешило к странным и несколько комичным событиям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.