ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка! У Альбуса дома!

Настройки текста
Поттер не сдох. Слизеринцы радовались. Уже вечером вся гостиная гуляла. Ребята с лихвой выбивали всю грусть и меланхолию последнего дня. Декан, что странно - был не против... Музыка была в гостиной изначально. Но в какой момент появились стриптезёры и стиптизёршы... Гарри совершенно не мог вспомнить... Он вообще не против-бы забыть... Трэш начался когда Маркус с Драко начали спорить кто круче. Гарри бы понял если-бы они спорили между собой. Но они обсуждали каких-то Чонгука и Намджуна. Этот спор был неприемлемым. Совершенно. Ведь все знают что круче... ... Да. Спор был стоящим... Но трэшовым... Ребята может не замечали. Но Гарри был ещё трезв. Он пусть и выпил больше Малфоя... Но порог у него был намного выше... А Флинт нажрался как обычно... Но в этом проблемы не было... Проблема была в аргументах спорщиков. Они были идентичны, были зеркальными. Да, они звучали в разное время... Но постоянно повторялись... И было такое странное ощущение... Будто они обсуждают вообще одного человека... Впрочем... Какая-то старшекурсница быстро решила затруднение. Она просто заявила спорщикам то, на что они не нашли ответа. Ведь они совершенно не понимали чего им нужно сейчас добиться. И почему они не могут вести светский диалог прямо сейчас. Малфой попросил совета у Поттера. Поттер сдуру посоветовал Драко сходить искупнуться... Через пять минут весь Слизерин был у озера. Гарри ожидал что сейчас все будут плавать. Плавал только Драко. Полсотни человек смотрело как... Бред. Но дальше начался вообще пиздец... Эффект толпы сработал. Полностью. Всем было интересно что там такого интересного. А учитывая Хогвартское традиционное отсутствие активностей... Через полчаса на плавающего Драко смотрела вся школа. Никто больше не рискнул лезть в воду. Остальные факультеты думали что это какой-то спор. Драко думал что наших как-то многовато. Слизеринцы думали что Драко красавчик. Во всех смыслах. Когда Малфой наплавался его повели греться. К камину. К Пухлипахловскому. Он ближе, это во-первых. Они Пухлипахли, это во-вторых. Драко был не против. Ему уже вообще было... Вообщем, через пару минут он уснул. Слизеринцы спокойной оставили его у Пухлей в гостиной и ушли. Тусить и бухать, бухать и тусить. Решили что раз уже навестили Пухлей - время навестить Львов. Львы были против. Но в тот момент в их гостиной были младшекурсники и пара старшекурсников. А Слизеринцы заходили клином, с палочками наперевес. Львы быстро приняли правильное решение. В компании веселее! Тем более, если компания принесла огневиски... В какой момент они решили идти к Дамблдору - не помнил даже Перси Уизли. А он вообще не пил! Но тоже шел к Дамблдору. Он эту процессию возглавлял. Староста всё-таки... Дамблдор бы вероятно не оценил подобных визитов... Но его не было в Хогвортсе! Гарри это знал. И он это предложил. Прекрасно осознавая перспективы. Рассчитывая на эти перспективы. Но не рассказал об этом даже Драко. Вообщем... Сначала всё было нормально... Гриффиндор спокойно пил с Слизерином. Слизерин спокойно пил с Гриффиндором. И эти славные традиции сегодня поддержали их факультеты. Но... Со временем грация и аккуратность подростков - снижались. А желание танцевать - только росло. Так что когда кто-то притащил граммофон... Директор наверно знатно прихуел когда вернулся утром... Гарри точно помнил что... Вообщем, пизда кабинету... да... А самая ржака, которую Поттер к сожалению не увидит - была не в кабинете... Вернее... Она была в кабинете. В этом-то и была ржака. Слизеринцы уходя оставили Уизлянушек в директорском кабинете. Перси совершенно не спасло его нежелание пить огневиски с зельем. В отличии от близнецов - ему зелье споили прямо. Силой. Благо оно имело отличный эффект: начисто отшибало память предыдущих восьми часов. Впрочем, судя по всему, зелье споили не только уизлянушкам... Но Поттер всё помнил. И понимал что не зря вернулся. Ведь в школе так весело! Если заставлять людей веселиться конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.