ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хочешь мира - купи "Поттер-Парабеллум"!

Настройки текста
Гарри обговорив всё с Люциусом решил серьёзно выйти на рынок боевых артефактов. У них с Драко было много наработок по теме волшебного огнестрельного оружия. И Гарри собирался ими воспользоваться в полной мере... Драко не понимал почему Гарри заставляет его вечно сидеть в убежище. Да, тут было уютно и комфортно. Но он ведь заставлял зачаровывать эти свои железяки! Впрочем... Получив письмо от отца Драко вполне заинтересовался пока-что не понятным ему предприятием. После доведения до его сведения пары важных новостей - вполне заинтересовался в общем успехе. Люциус находил рынки сбыта. Учитывая что он предлагал реально мощные штуки - особо искать не пришлось. "Драконобоец мк.1" - заинтересовал даже драконьи заповедники. По вполне, впрочем, понятным причинам. И по вполне понятным причинам он заинтересовал Департамент Тайн. И не только английский. Дура способная пробить даже высший щит - это мощный довод в любом споре. Дура способная пробить два высших щита и или двадцать метров стали - это... вообще... Дура способная после этого разорвать мишень на субатомы - это... бред же! Но магия ведь существовала. И для неё не было ограничений! И для Поттера тоже не было ограничений. Тем более таких неуважительных как "бредовость". Люциус предвкушал профициты. Неплохие впринципе... Учитывая что он вообще ничего не делал - вообще отличные.... Но, что ожидаемо, нашлись покупатели не желающие делиться с другими... Впрочем... Пока они давали хорошую цену - Люциус был не против. А Поттеру вообще было как-то всё равно на деньги... Гарри творил что-бы творить. Что-бы Драко от удивления каждый день смешно округлял глаза. Ведь ему так идёт такое выражение глаз... Драко просто делал что от него просил Поттер. Если так надо - значит так надо. Ещё ни одна задумка Гарри не кончалась плохо. Хотя-бы в дальней перспективе... Перспективы были. Люциус всерьёз занимался продвижением. Гарри всерьёз занимался безумством. Но безумие играло Поттеру на руку. Ведь всё великое оружие... Все великое оружие было создано безумцами. Хотя такие проекты как "Стрелострел мк.1" и "Игломёт мк.1" - были вполне нормальными... Относительно... В рамках нормальности... Гарри просто развил и улучшил идею желобо-трубных самоускоряющих чар. Не без помощи Драко разумееться... О! Флитвик бы зачёл Чары за все семь курсов вперёд! Если-бы узнал что за чары были использованы в этом оружии... Но Гарри с Драко не собирались выдавать своих секретов другим. Никаких. Игломёт был странным оружием... Иглы тоньше чем швейные, тоньше чем человеческий волос... Такое оружие имело слишком слабую силу поражения. Даже учитывая запредельную скорость полёта снаряда. Но... Если пропитать иглы ядом... Стрелострел пришелся по духу старым консервативным волшебникам. Хорошей идей было позаимствовать пару деталей от арбалета, верно? Поттер так не считал. Но Драко решил сделать хоть что-то с удобным прикладом и нормальной рукоятью. Гарри не считал что то что получилось - удобно и эргономично. Но так считали старые консервативные волшебники. "Пращщер мк.1" - был обычным магловским миномётом. Пусть и с необычными снарядами и кучей чар на самом орудии. Но он оставался, пусть и необычным, магловским миномётом. Благо редкие волшебники видели миномёт. А человек севший в кресло Артура Уизли - был человеком с пониманием. Так-что проблем не было... "Эллиффантт мк.1" было... странным, но страшным оружием... Только Гарри и Драко знали что в основе лежит станковый пулемёт Максима. Только Гарри знал как правильно называется то что лежит в основе. Ребята круто переделали дизайн в угоду эстетике и красоте линий. Впрочем, компоновка механизма пострадала отнюдь не из-за изменений дизайна. Просто некоторые детали были лишними. Ребята добавили своих. Люциус в одном из писем намекнул что ассортимент у ребят выходит излишне обширным. Но Драко уже давно не мог нормально вчитываться в письма. Дни напролёт он зачаровывал эти дурацкие железки! А когда наконец-то выпадали минуты долгожданного отдыха... Скотина Поттер подкидывал очередную интересную идею! И Драко из раза в раз - начинал её прорабатывать. Ведь ему было интересно... Люциусу уже не было интересно. Так что он скинул часть обязанностей на надёжных людей... и... Отправился испробовать свежую продукцию. Что предсказуемо, по вкусу ему пришелся именно Стрелострел. Гарри используя наработки других стволов решил сделать новую версию пистолета. "Поттер-Парабеллум мк.2" вышел ещё более удобным и убойным чем старая модель. И он вышел. В продажу. И зашел. Во многих странах законодательство было намного мягче в отношении боевых артефактов. В некоторых - огнестерльное вообще не считали артефактом. Так-что большая часть "Поттер-Парабеллумов" шла на экспорт. Настолько хороший экспорт что Люциус предложил Поттеру нанять помошников. Но Гарри с Драко не хотели выдавать секреты и делиться технологиями. Так-что работали сами. По восемь-десять часов в день. Это конкретно на клепание старых. Сколько они тратили времени на новые идеи - они не считали... В какой-то сумрачно-гениальный вечер на свет родился "Убиватель мк.1". Название говорило само за себя. Драко был фанатом зелий, ядов, змей... и, с недавних пор, огнестрела. Так что идея пули с капсулой начинённой чем-то едким - родилась давно. Реализация заставила себя ждать. Впрочем, не долго. "Убиватель" был относительно недорогим артефактом. Но боеприпасы к нему... Они выходили даже не на вес золота. Один патрон вытягивал на сотню галлеонов. И это только в самой Англии, напрямую у Люциуса... В других странах, в зависимости от строгости законов - от ста пятидесяти до трёхсот. Люциус говорил что оружие с такими дорогими расходниками никому не нужно. Нужно. И, что странно, в основном - именно патроны. Как предмет роскоши. Люциус спрашивал что за дрянь сверкает за стеклом пули. Гарри спокойно отвечал - "Сверкает и ладно..." Ребята вовсе не собирались говорить ему больше чем тому стоило знать. Драко разрывался. Но он не мог выдать общие тайны. Даже отцу. Впрочем, неудачный проект тоже был. "Водяной мк.1" - почему-то был никому не интересен. Хотя вообще не требовал боеприпасов. Ему нужна была только вода. Любая. В нём были встроенные системы фильтрации, и системы очень неплохие... Вероятно взрослые колдуны решили что резать танковую броню сверхтонкой струйкой воды целых десять минут - это слишком долго... И Гарри их впринципе понимал... Но неудача - его расстраивала... Пусть и единственна в череде успеха. Поттер уже принёс больше денег и славы Роду чем его отец. Люциус говорил что пока-что всё-равно меньше чем дед. Но у Гарри была куча времени впереди! А между тем За плотно зашторенными окнами Избегая пока-что света и людского внимания Таясь, напряженно высматривая что-то и готовясь к прыжку Стояло Рождество. Не выглядывайте. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.