ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

И кто из них Чапай?...

Настройки текста
Гарри решил показать волшебникам кино! Сначала пошел к Хагриду. Фрахтовать. Голубым он вроде-бы не был... Но вертолётом он волне был... - Гарри! Заходь! Кексы будешь? Спёк сегодня, свежие ещё... - Спасибо Хагрид. С удовольствием. - Да... Знаю я что ты если они полежат день - брезгуешь уже... - Не брезгую. Просто крепкие они слишком через день... - Да я не в обиде... Посидели. Обсудили уроки. Обсудили преподавателей. Пару минут на поливание Фаджа говоном. И наконец... - Гарри! Я что предложить хотел. В лесу много всякого полезного лежит. Только я не всё собрать могу... - Половина моя. - Всмысле? Гарри, всё что ты соберёшь - твоё. Своё я тебе не отдам... Это было не то зачем пришел Поттер. Но это было выгодно и перспективно. - У меня времени мало свободного... Но я только за! В лесу наверно воздух особенно ароматный! - Да Гарри! Очень! Так хвоей пахнет приятно! Только вглубине... Тут ветер уносит... - Мы будем вглубине ходить? - Конечно! Там и воздух вкуснее, и единорогов больше! - Единорогов... - Да! Они очень хорошие! Я их подкармливаю! - Они разве сами еду не могут найти? - Да не... Я с зельем... Мне Снейп варит... - Что за зелье? - Да они часто слишком волосы и рожки теряют... Плохо это... Гарри почему-то предположил что дело как-раз таки в зелье... - А ты волосы и рога Снейпу носишь? - Ну да! Часть - ему. Что не возьмёт - так складываю... - Куда это? - Так это... Сюда... Хагрид сидел на золотой горе. И его можно было с неё мягенько подвинуть... Но Поттер пришел не за этим. - Я хочу что-б ты мне помог! - Конечно! Мы-ж друзья... - Нужно что-б ты привёз меня прямо в Большой Зал. - Привёз? На тележке что-ли? - На лопастях Хагрид, на лопастях... - На чём? - Мне нужны твои услуги вертолёта. - ... - Что? - Не проси о таком. Это тайна. Нельзя что-б другие видели... - ... - ... - Ладно... Гарри ещё полчасика посидел, пообщался. И ушел. План с вертолётом провалился. Но кино он мог показать и без вертолёта. Хотя... мог показать и с вертолётом...

***

Была целая прорва вращательно-крутительных чар! Но мотор был всё равно нужен. Хотя-бы как база для чар. Но Гарри вполне хватило двух цилиндров, один в другом. Чарам тоже. Вращательный привод был. Дальше только механика и трансмиссия... У Гарри не было проблем с металлом. Ещё в сентябре он нашел в школе кабинет-свалку. Там был любой мусор который ему был нужен... Магия, чё... Он создал примитивный агрегат. На нём конечно можно было летать... Но Гарри не рискнул бы взлетать выше метра... Но прилететь-то на вертолёте он мог! Правда, краски не было... Вертолёт был ржавчинно-железным. Такое себе... Гарри подумывал обойтись иллюзией. Но если она слетит... Вообщем, напряг Драко. Драко быстро выдал рецепт зелья заменяющего голубую краску. Через несколько часов он выдал само зелье. Ещё через час вертолёт был готов. Теперь оставалось кино.

***

Гарри привык решать проблемы не задумываясь. Так что когда он захотел кино - он пошел в какой-то кинотеатр. И спиздил проектор с плёнками. Легко и просто. Вся ночь у него ушла что-бы смонтировать всю систему. По плану... ебанутому конечно... так вот! Когда все придут на завтрак между столом преподавателей и остальными столами Должна была упасть огромная-огромная белая ширма. Проблему с лишним светом Гарри решил просто. Мощные чары затемнения. Для этого этого по периметру были распиханы малюсенькие кусочки гальки. С запасом. Даже если убрать половину - в зале будет сумрак... Проектор прихуячил на соплях. Если он проломит кому-то голову... Ну, главное что-б не своим... Зарядил какую-то плёнку. Ваще на похуй. И увязал всё в единую систему. Всё должно заработать после слова активатора...

***

Флинт спокойно жрал когда влетел ебанутый Ебанутый орал как ебанутый - ЭЭУУУ БЛЯЯЯ!!! ЩА ВАМ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ КИНО!!!! Вдруг резко чёто ебанулось и все орать стали. Ебанутые. Хуета какая-то в зале выросла... ВО ПОТТЕР ЕБАНУТЫЙ!! Свет блядь где сука??? Так... Оооо, во чё нахуй... НИХУЁВО! И блядь чё это значит? Как жрать-то сука? Не видно нихуя! Поттер уебан... Чё блядь за колдофото нахуй крутят? Ооо бля... Бля... Пизда ушлёпку... Завтрак сорвал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.