ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беседы под "Старым Дубом"

Настройки текста
Гарри сначала внимательно вслушивался во всё что говорит рыжий. Даже если это бред - крупицы истины в нём могут быть. Но... потом пошел бред без крупиц... Ну-так, чистый продукт! Хули...

***

- Такеж я му и хаварю, панимаеш, шо вин, падлюха така, боле ни змее до мени з павуками пидходидь! А вин, сука, бэрёдз та мени пряма у волсы закидувае! Матерь видшла до крэльца, бачит! А цэй придурох смиится як ебанутзы! Будта яму в чай огневыскы подлив хто! Ну вина яму и кажет, шо вин, дескатзь, ций... як яхо? Дурачок вин...

***

- Я кода упервые до батьковогу кабиниту влиз, я тама нашеув хнигу. Знае шо за хниха? Заповднити та Разбойничи Колдовскогу Миру! А тама знае шо? Про тёмноху лорду написувано який катуваев шкильника якогото за то шо вин силу якуто мев... толи колдун сам ту силу хотив, толи хотив шоб у шкильника еэ не було... ну вин, цей здыдень хлопчека зпаймав та приковаув ланцухами до крэслу жилезнухо... И начав ланцухи захлятьем тёмномохучим распалювати! Хлопчик кричати начаув, а злыдень тока хахотаув та дальше распаляувси! Начаув вин ще стув дакаляти, хлопчек вже завсим памирае, але кричит дале. Ций колдун злий молниями у нехо начав бити, тот ще сильнее кричати почав... Ну знамо дело белыи махи приушли допомохи, цеж само собой! Колдуна тохо прохнали проч... Да токмо хлопчик соувсем умом тронувси... Даж посевеув... Та... так було...

***

- Сеустра мая, Джиннеурва, у мати маеи якто... а... не ваужна вообщим... Всё равноу мать ей видказала... Мала вина ще... такое требувати... Но батько заповнив, та... Ну вспомнив он це якто за вичерей, и кажит... Знае шо кажит? Шо ми з братями цу девку гулящу повинни охраняти вид увсяких хто до нее лезити буде! Так вина сама до усех лезити, як-же её вид них оберехати? Пиздец воубщем... Та токма ми батьке не кажим ничому... Ему знать не треба... Пусть шалашоувка гуляе, коли боле ничеху не може зробить... И це вина ще мелка! Як выраустевае - тамо воуще люто буде... Да токмо то не мои праблеумы! Та! Вот хто на хэтую дуру позариться - той пущай гимно и разхребае! Та... Грустно це канешна...

***

- Я зразу зразумел шо ты хлопиц добрэй! Да токмо ци на тя приседували... Ты зо мною и вибщаться не стау... А як что-то кажиш - так токмо грубость! А... Так вот зидим з тобою видни, расхолявани - и гарно вибщаэмся! Я кажу, ты слухае... Усехда бы тах...

***

- Кода батьху нашеху з службы похнали... я знаеж... вот не вдивився ни капильхи! Знаув шо шото там не тах, чуив... И хата вназ великау, и матерь не пробувае работы николи... Токма дома сиднем прощщуваета, та вяже якой-то мусор усякий, никому николи нэпотрэбный... А я видзнавал, тама платут крохи! Не треба никому ций виддел... цэй... ну, той в яком батька сидеув...

***

- Не знау шо тоби в квидишэ не любо... гарна гра... я грал-бы, да токмо у мени метлы нема летачей... та денех на нее тоже нема... Не уозмут мени до сборной, чую... А хоче я дуже боле... Обидно, шо... Та токмо понятно дило шо без метлы - вино в квидиш не пограе... А метлы у меня нема... Та... Буде коли зрасту та денех зработаю, та тока тода я вже и не вчусь здезь? Як-же тода у сборнуу? Та ни як... Це ясна...

***

- Пэрси усе кажит шо треба якието балы набирати... Да токмо я не разумею щому вин от меня хоче... Вроде шо-то праувильное кажит, братя вроде соугласны... Да токмо братев я сваих - знаую! Бандиты та вибманщики! Но Пэрси вроде хлопиц серёузны... Та токмо я усёравно не разумею шо ему за балы таки треба! Коли танцуват хоче - пусть к Пенилопэ сваей дэ! З нею пущае хоть до труну танцувает! Та вин видима и сам токмо за...

***

- Я коли Гринжир поверталась с ваший гулянхи усё у неё визнаув! Маладец ти Харри, так кажу... Так и треба хлопцы поступати, девок з беды заспасувае! Бандитам усяким хребтину ломати ще пока младой треба, то в старости вини сами тоби зламаюут! Так батька мой кажил... Пока не сбежаув...

***

- Воуще мени... крайвау я шо батьхо з мамхой бегли, тах кажу... Цим, зиркальным - им хлубого... им нармальна воубщим шо коутроля соувсем нема... А Пэрси он... соувсем он воубщем разклеевся... Та... Пенелоупа та егойная вроде иму и помагае, да токмо... Понимау я ё... такии хлюпочи никому не треба... шо плачуе коли мамха уеде...

***

- Я це... Мнохо мне вже... Всмысле... Зело харно мне, во! Спати я поду... Вутро схидня пощутувае, как кажут... Гарный ты хлопец Харька... Токмо компания у тоби ховно... Та... Пробачь коли шо не то викажував, я тахой... Прямой челоувэк я, та... Я поду вже... Рауд был повитатса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.