ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танки в Хогвартсе!

Настройки текста
Как все простые и элегантные решения рождаются через наблюдение за естественным ходом вещей Так родилась и идея нового проекта Поттера. Ещё на каникулах Гарри увидел две вещи. Он увидел танки по телевизору. Он увидел машинку на радио-управлении. Всё. У юных волшебников будут новые игрушки. А у Поттера будут галеоны их родителей. План был простой. Как обычно. И Гарри начал его реализовывать. Как обычно. Он уже умел делать магические чаро-моторчики. Он уже умел магически делать железные корпуса. У него уже был Драко умеющий варить магическую краску. У него были знания по иллюзиям и пиротехнике. У него было понимание механики и здравая логика. И магия. Самое главное - у него была Магия. А больше ничего и не надо... Он сделал три варианта машин. Красную с золотом в виде русского ИС-2. Изумрудную с серебром в виде родного Завоевателя. Синий с бронзой в виде немецкого Королевского Тигра. Смотрелось неплохо... Хотя масштабы были несколько... нарушены. Поттер хотел что-бы каждый мог влезть в коробку восемьдесят на сорок сантиметров. Он уже придумал дизайн коробок. Проблем с дистанционным управлением не было. Были проблемы с питанием пульта и машинки. И Гарри просто всунул маленький и очень маленький кристалл. Оно работало. А кристаллов в мире много... Ведь кристалл можно сделать даже из сахара... Значительную часть машинок занимали магические подобия динамиков. Какие-то грибные мембраны и склизкие волоски. Ну, и чары конечно... Много чар... Зато очень натурально гудели и скрежетали, да! Но просто танчик... Один одинокий... Был замечательный способ увеличить продажи. Многопользовательность. А Гарри умел увязывать системы чар в единый комплекс и заставлять их взаимодейвствовать... Да, не идеально... Но Блэк вроде хотел пообщаться? Чудесно... Скоро танки умели оставлять иллюзию пробитий. Умели принимать информацию о повреждениях и их имитировать. Была даже иллюзия огня при пожаре МТО. Гарри хотел прикрутить отрыв башки. Но Драко сказал что ему хватает Поттеровского. Поттер намёк понял и оставил всё как есть. Идеально. Первую мелкосерийную серию он закончил до отъезда в школу. В ней было всего-то девяносто машин... всего-то... Быстро пришла идея подарочного комплекта. Ведь обычно тот кто уже полчаса ждёт за дверью приходит быстро. Особенно если его позвали час назад... Он сделал большую высокую коробку восемьдесят на сорок. Поставил на дно Тигр, посередине ИС, сверху поставил Завоеватель. И положил сверху танчиков короткую инструкцию. В толстой обложке. И с листами пропитанными зельями против библиотечного вандализма. Танчики по идее должны спокойно работать лет двести И будет грустно если инструкции к ним сгниют через сто... Одну такую коробку он передал Люциусу. На тесты. Ну, поиграться вообщем... И ещё четыре взял с собой в школу. Проводить рекламную кампанию, да...

***

Пухлипахли уже через час нашли Поттера и начали ныть. Им не нравилось что-то с цветами машинок и им не хватало какого-то танка. Они говорили что им нужен их танк. Поттер совершенно не понимал этих гнилых претензий. - Вы британцы? - Ну... - Завоеватель - британский танк? - Эм... - Так чего вам надо!? Пухлипахли так и не смогли пояснить за чем вообще приходили. Как только они ушли Драко начал ржать.

***

Слизерин оценил артефакты по достоинству. Они как истинные Английские Патриоты выпросили у Гарри ещё дюжину Завоевателей. Ну как выпросили... Выкупили... Но по очень низкой цене, практически задаром, чисто по дружески! Какое-то время в гостиной было странное развлечение. Жеребьёвкой выбирали пилота ИС-2 и гоняли его дюжиной Завоевателей. Глупость придумали... ИС-2 всегда проигрывал, ничего интересного... Но старшекурсникам вроде нравилось... Благо этот странный способ досуга быстро перестал быть популярным. Уже никто не хотел иметь хотя-бы шанс иметь несчастье сесть за ИС-2.

***

Гриффиндорцы донесли своё мнение о новой продукции до Поттера отвратительным способом. Через рыжего неудачника. Почему-то они думали что Поттер с ним дружит... - Та Вуд тада як вдав яму до бакив! Он ажна запавыхав! Ну Пэрси спугавси, затушити попытаусе! А вин дале гарит! Ну вин и... - В целом-то как? - Та харно! Токма... Лушеб усе были у нажих раусветках... - А так разве интересно? - Канежн! Мени вот замому - ций зумрудный оче реже! - А синий? - Та вин скучный який-то! Вот... - Я понял. Учту. Пока. - Пахади! Так пра танх горязжий сторя! Гарри годить не стал. Ни минуты. Он с рыжим уже наобщался...

***

От Когтеточа долго не было фидбэка. Очень долго. Слишком долго. Пришлось отгадывать ебанутые загадки... Дверь ахуела и не засчитывала ответы. - Кто не лает, не кусает, в дом не пускает... - Привратник? - Что сначала зелёное, потом желтое, потом красное? - Светофор?... - Если отец встретит своего отца с его сыном, то кого встретит отец? - Родственников... - Любо дорого смотреть, да только взять не получается. - Солнышко блядь! Сработало. Всмысле... Пиздец. Ладно. И... Пиздец... - ВЫ ТУТ БЛЯДЬ ЧТО УСТРОИЛИ НАХУЙ!?!!! КАКОГО ХУЯ ОНИ БЛЯДЬ РАЗОБРАННЫЕ ВАЛЯЮТСЯ!?? АХУЕЛИ УЖЕ СОВСЕМ ЕБАНАТЫ!!! ВЫСЕЛЮ СУКА НАХУЙ!!! ТВАРИ БЛЯДЬ!!!! На полу Когтеточской гостиной лежали раскрученные на плесень и шурупчики поделки Поттера. Поттер тоже лежал на полу Когтеточской гостиной. В апатичной прострации. Когда накричался конечно... А орал он долго... Вообщем, послали за Снейпом. И быстро начали собирать танчики в исходное состояние. Пока Снейп не привёл Поттера в чувство. Когтеточсцы не тупые. Им и первого раза хватило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.