ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поттер - Поттер

Настройки текста
У Гарри была замечательная идея. Кирпичи. Вроде её выдал рыжий... Вместе с кучей бреда. Но Гарри умел искать говно среди алмазов. Всмысле... Вообщем, Гарри умел искать. И он нашел Глиняный карьер и маленькую гончарную мануфактурку. Века так с тринадцатого если не больше скрытые чарами. Да, Поттеры видимо оправдывали свою фамилию... Поттер исследовал это волшебное место пару дней. У него возникло много вопросов. Самый его занимающий... Насколько давно породнились рода Поттер и Блэк. Потому-что выржавевшая табличка "ПоттерБлэкБрикс"... Она могла просто означать чёрные кирпичи. Но наводила на подозрения...

***

Люциус обрадовался очередной возможности заработать денег. И прислал Поттеру пару выписок по гончарному ремеслу. У Поттера в мэноре конечно должна быть библиотека с кучей книг по этой теме... Но где это мэнор с этой библиотекой... Драко обрадовался возможности месить глину с Поттером. Не потому-что ему нравилось месить глину, вовсе нет. Ему просто нравилось общаться с Поттером. А глина - это так... дополнение... Гарри просто хотел сделать очередную хуету. Хуету за которую его начнут уважать и дадут денег. Нет, он конечно любил делать хуету и просто так... Но если за хуету ещё и дают денег... Процесс пошел. Пиздец...

***

Обычно когда волшебникам был нужен материал для стен... Гарри понятия не имел что делают волшебники в таком случае. Но они должны идти к нему и покупать его кирпичи. Это он понимал чётко и точно. Осталось лишь сделать так... Что-бы это понимали и остальные волшебники... Не было никакого смысла делать обычные магловские кирпичи. Любой волшебник мог сделать поддон таких парой-тройкой заклинаний. Нужно было делать волшебные кирпичи, с кучей зелий и чар. Благо, Гарри с Драко знали много чар. Драко знал много зелий. А ради интересного дела... Они могли-бы узнать ещё больше.

***

Поттер на всякий случай сходил в Хогвортс к Блэку. Гарри было интересно участие Рода Сириуса во всём это старинном предприятии. Сириус по этому поводу ничего прояснить не мог. Так-что Поттер пошел в Гринготс. У гоблов было много информации по этой теме. Гарри было нужно не так много. Всё интересное он узнал. И твёрдо принял решение. ПоттерРэдБрикс. Что-б не было ненужных ассоциаций. Во всех смыслах.

***

Драко сделал решительный вклад в успех будущего предприятия. Он придумал какую-то рыжую вонючую гадость. Нет, не нового уизлянушку. Зелье. Оно не проявляло себя до момента обжига. А после... Ещё бы прикрутить десяток чар и... Да... Десяток чар...

***

Поттер абсолютно не понимал какого хуя кирпичи вообще сцепляются между собой. Потому-что грязь на них совершенно не прилипала. Но каким-то образом эта хуета определяла связующее вещество... И вцеплялась в него всеми своими глиняными микропорами. Магия... Поттер с Драко выложили стену и хорошенько побесились... Режущие, взрывающие, толкающие... Поттер пытался вымазать стену всяким говном. Кирпичам было похуй. Драко тоже вымазал стену каким-то говном. Цемент превратился в какую-то вонючую жижу. Кирпичам было похуй. Они остались стоять без цемента. До первого толкающего... Но это был хороший результат. Пригласили какого-то колдуна огня из Бразилии. Он три часа раскалял кирпичи. Когда пламя схлынуло они слабо светились тусклым красноватым светом. Но через девять часов... Остались такими-же как прошлым утром. Колдун посмотрел на это дело, подумал. И сказал что если дело не пойдёт в Англии юных волшебников с радостью встретят за океаном. И отбыл. За океан. Логично и предсказуемо.

***

Люциус долго всматривался в кусок камня. Красного камня с выдавленно-выпуклым "ПоттерРэдБрикс" на боку. Немного понял сам испробовав три десятка заклинаний и чар. Понял что тут нужно копать глубже. И отправил две дюжины камней на экспертизу. В шесть разных стран. На всякий случай. Люциус спросил у Драко что они там намешали. Драко сказал отцу почти всё. Почти. На всякий случай.

***

Люциус читал экспертные заключения. Люциус читал предложения о сотрудничестве. Зачастую они приходили в одном конверте. Люциус спросил у мальчишек сколько они могут выдать кирпичей. Люциус понимал что что-то упустил в жизни. Столько заработать на кирпичах - не реально. Не в магическом мире. Тут каждый мог сделать себе сколько угодно кирпичей. Хотя... Таких... Далеко не каждый...

***

Секрет больших объёмов был прост. Автоматизация и механизация. Поттер знал много чар для маго-моторов. Поттер умел в механику. И у него были источники металлолома. И магия. Самое важное - у него была Магия. Когда ты сидишь на краю огромного-огромного глиняного моря... Что-бы сделать кирпич нужно только протянуть руку... Десяток рук. Десяток рук по двадцать ковшей на каждой. Драко забавнейшим образом ахуел когда увидел подобное. И попросил пару экскурсий по магловскому миру. Видимо кто-то решил пересмотреть свои взгляды... И для этого сначала нужно было взглянуть.

***

Поттер решал проблемы последовательно. Если конечно их решал... Классическая форма упаковки кирпичей ему не нравилась. ПоттерРэдБрикс - это эксклюзивный элитарный ахуенный продукт. И у него должен быть красивый товарный вид. Он у него был. Но его не было у его упаковки. Поттер всегда решал проблемы странными путями. Он отправился к мастеру волшебных чемоданов. Мастер ожидал что ему сделают богатый заказ. Но его попросил научить ремеслу. Мастер хотел отказать. Но ему предложили много желтеньких кругляшков. Мастер согласился. Он любил маленькие желтенькие кругляшки.

***

У Поттера были начальные знания о искусстве чудомоданов. И у него было огромное желание делать чудомоданы. И у него было что складывать в чудомоданы. Но у него не было драконьей кожи для чудомоданов. Конечно их можно было сделать из чего-то другого. Но Поттер хотел что-бы чудомоданы с красными кирпичами тоже были красные. И был замечательный в этом плане вид. Японский Вулканский Дракон. Или Камчатский Горный Дракон. Это был один вид. Но это были разные заповедники. И разные условия. Японцы хотели денег. Русские хотели... Русские ничего не хотели. А Поттер в последнее время полюбил идти сложным путём. Конечно, если он будет не только сложным, но и... Странным...

***

Русские не хотели продавать ему кожу драконов. Но они были вовсе не против получить с него денег. Так-что когда он попросился туристом - его быстро оформили. Оформили как надо. Он не хотел разглядывать достопримечательности. Но ему пришлось. Он хотел найти возможность купить драконью кожу. Но его просто выпроводили из страны! Пиздец...

***

Что-ж... Японцы хотели денег. У Поттера были деньги. Поттер хотел драконью кожу. У Японцев были драконы. Стороны пришли к взаимопониманию. Жаль что русские были такими непонятливыми... Стоит отметить, что русские были очень понятливыми. Несколько непонятливым был Поттер.

***

Уже в Феврале девяносто первого мир увидел что-то... странное... Колдуны пусть и оценили по достоинству новый материал... Но не все хотели за него платить. Может и хотели... Но те-же Уизли - не могли построить себя особняк из Поттеровских кирпичей. У них просто не было денег. Впрочем, у них и не было желания строить особняк. Они хотели жить на свалке. Как крысы. Впрочем...

***

Поттер решил разливать бухло в керамические бутылки. Он организовал маленький винный цех прямо рядом с керамическим. Только глиняные бутыли успевали дозреть - в них лилось ещё не успевшее дозреть вино. Пробка. Бумажка. Бечёвка. Сургуч. Всё, всем спасибо.

***

Драко предложил делать кружки и тарелки. Чисто в рамках эксперимента. Эксперимент вышел удачный. Намного удачней чем кирпичи. У кирпичей ведь было одно хорошее свойство. К ним не липла грязь. У тарелок и кружек тоже было это свойство. Но почему-то волшебники это свойство оценили только на тарелках.

***

Люциус совершенно не понимал зачем этим олухам тарелки к которым не липнет грязь. Есть куча чар. Есть куча заклинаний. Есть куча зелий. Грязная посуда это вообще не проблема для настоящего колдуна! Грязнокровные вырожденцы.... Впрочем... Пока они покупают... Пусть вырождаются сколько угодно. Если уж мозги у них уже сжались в горошины...

***

Гарри опять придумал способ как наебать пожилых колунов! Если эта схема работала... Сработала. Он отправил часть первой партии "Винного Камня" в Котёл. С наказом наливать из расчёта бутылка тридцать галлеонов. А в лавки и ларьки он отправлял их по десять. Точно те-же бутылки. Точно то-же вино. Разница была только в месте и в цене. Да, в Котле его брали редко... Но Гарри и не ждал что его будут брать в Котле.

***

Нарцисса разглядывала бумажку. Красивый рисунок... Дракон на вулкане... символично. Только немного смущало что вместо лавы течёт фиолетовое вино. То что это вино было понятно по приписке красивыми готичными буквами. Драко всё-таки умел рисовать... Жаль что применял свой талант... так... Надо будет всё-таки отправить его в академию искусств...

***

Рыжий дебил вбежал в гостиную Гриффиндора. - Ций падлюха Поттэр кидае у мени кирпычи! Вин сиже на метли пид шапхой-неразглятувачкой та кидае у мени кирпычи! Мени даже виставело синяк! Пэрси! Поди та витздаберизь з ций падлюхою! Ти-ж стараста! - Если он под мантией-невидимкой то как ты увидел что это Поттер? - Та не пид мантэй-неразглятувачкой а пид шапкой-неразглятувачкой! И вин ие зняв! - Правильно Уизли! Шапку в помещении надо снимать! Гостиная Гриффиндора начала ржать. Кстати, совершенно зря, стоит отметить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.