ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

La... этот... короче, санаторий. Во!

Настройки текста
Люциус сразу как узнал о... вообщем, забрал обоих мальчишек из Хогвартса. И отправил их с Нарци на юг Франции. Впрочем, ничего нового. Сам Люциус остался разгребать проблемы. Впрочем, ничего нового...

***

- Дракусик! Идите поплавайте! Такая погода чудесная! - Так Январь вроде... - Дракусик! - Как скажешь mama. Только Поттера уговаривай сама...

***

- Гарри! Иди полпавай с Драко! Он боится идти один! - Правильно боится. Я боюсь даже не идти, даже не один. - Эмм... Вообщем, чудесная погода! Хотя-бы позагорайте! - Всенепременно Леди Малфой... Всенепременно...

***

- Как-то это... - Расслабляет? - Сюрреалестично... - Но ведь расслабляет...

***

- Дракусик, Гарри! Пойдёмте обедать! Курочка! - ... - Пиздец.... - Гарри! Не выражайся! Дракусик от тебя подцепит!

***

- Я... Ну, я не знала... Извини...те. Извините мальчики... - Ничего страшного, мам... - Сейчас - да... - ...

***

Поттер решил что Драко наедине с матерью быстрее... Вообщем, лучше не мелькать. Быстрее всё уляжется... Вообщем, Поттер свалил. Под благовидным предлогом покупок. И с железным обещанием вернуться.

***

Кое-чего он не учёл. Французы говорили по-французски. Английский знало не так много людей... Но... Он встретил человека который его знал. И, несколько позже, другого человека который его знал.

***

- О! Лорд Поттер! - Вы... - О! Зовите меня просто Эрли! Я видел что вы сделали с моим домом... - Мне жаль. Но вы знали что так оно и будет. - О! Я совершенно не в обиде! Я и сам рад был... - Такие деньги... оно и понятно... - О! Деньги... думаю через год я бы вообще продал дом за три кната... - Чего-это так? - О! Всё моё здоровье! Старость... А Английский климат... Не лучшее для костей... - В Мунго обращались? - О-хо... Мунго... знаете сколько мне лет? - Двести? - О-хо-хоу... Триста сорок пять... В моём возрасте... - С юбилеем. - Так не сегодня. - Я куплю вам торт и мы посидим в той славной кафешке. - О... Тогда да... Допустим, тогда сегодня. - Славно. Вперёд.

***

Поттер спокойно сидел с Эрлином Джастфлаймом в кафе название которого он и не запоминал... Обсуждали родную старушку-Англию. Уютную атмосферу разрушил какой-то французский пи... щеголь. Французский щёголь. - Мсье Поттер. Рад вас встретить во Франции. Приехали поучиться искусству? Что-то было в этом чрезмерно нахальное... Но нежданный собеседник знал английский. А Эрли ушел быстрее чем заметил Поттер... Что-ж... - Да. Знаете, Франция родина всего великого... Великие симфонии, великие картины, великие дворцы... Сосредоточение всей мировой культуры... - Рад что вы это понимаете. Возможно я мог-бы поспособствовать... сколько вам лет? - Одиннадцать. - ... - Что? - Получается... Лет через... семь? - Что через семь лет? - Ну... У меня есть пара друзей в академии искусств... - В Французской и Магической я полагаю? - Правильно полагаете... И я мог бы попросить своих друзей за своего друга... - Полагаю, дружить вы хотите уже сейчас. А не через семь лет. - Правильно полагаете. Но, отмечу. Нам совершенно не нужно эти семь лет как-то пересекаться... - ... - Ну что решили? Если вы конечно уже решили... - Полагаю, дружеские подарки на рождество и день рожденья нужны за семь лет наперёд... - Да. Желательно... - Что-то особенное? - Лучше деньгами... - Я не сомневался... Лолье Карбонзье был мудаком и пидорасом. Но это не мешало ему быть честным человеком. Да и... Для Французов это нормально...

***

Напоследок Гарри решил зайти в местный книжный и взять всё что есть английского... "Странности с Страхолюдиной" и "Злословие Звёзд"... Заебись конечно ассортимент. - Прощайте... - О! Бонжур... Вот и пообщались...

***

Хотя-бы рестораны Французы умели делать... Да... Рестораны... Делать...

***

Драко только через два дня узнал что Гарри уже в Англии. Оказывается он опять что-то придумал! Отец конечно его тормозить не станет... Но иногда Поттера нужно притормаживать... Так-что Малфой тоже засобирался домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.