ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Алло, Люциус? Ты щас...

Настройки текста
Идея с Патеннсоном затормозила. Предсказуемо, но неожиданно. Патеннсон был маглом. Может сквибом... Но точно не волшебником. А Поттер хотел ресторан именно в Косом Между Котлом и Башней как раз было место... Поттер нашел-бы способ его освободить... И найдёт. Позже. Сейчас его занимала другая идея. Он не забыл старую. Но занимала его новая. И он ей занимался.

***

У Поттера был один недостаток. Маленький. Маленьких-маленьких у него было много. Но маленький недостаток у него был только один. Он боялся волшебной переписки. Конверт может быть пропитан ядом. Листы могут быть пропитаны ядом. Чернила могут быть с ядом. Сургуч может быть ядом. Само послание - может быть пропитано ядом. Целиком и полностью Не говоря уже о такой мелочи как... Перлюстрация. Поттер много времени проводил в гостиной факультета. У Слизеринцев было много подозрений. Вообще в целом к жизни. И парочка конкретно в сторону Дамблдора. У старшекурсников были некоторые обоснования полагать что письма читают не только дома. У родителей были некоторые обоснования полагать что их фамильный герб выглядит несколько иначе. У Поттера были обоснования полагать что совиная башня это гнилое место. Во всех смыслах. Он не заводил сову. Он не писал никому писем. И он всех предупреждал что не ведёт переписку. А если всё-же кто-то ему писал - он просто игнорировал. Но Поттер понимал что так не может продолжаться дальше. Ему нужна связь. Постоянная. Надёжная. Защищённая от перехвата или подслушки. Его личный артефакт связи. Парочка... Ну... Если колдуны готовы платить... Он не против открыть им дорогу в будущее. А за его артефактом - будущее. Поттер был в этом железно уверен. Осталось только этот артефакт сделать...

***

Когда он посвятил Люциуса в свой проект тот... Он дал ему Сквозное Зеркало... Пиздец... Нет, не вариант. Всмысле блокнот с Протеевыми чарами? Пиздец... - Ладно... Два блокнота, да? - Так... Да. - Напиши что нибудь в одном, так что-бы я не видел... - ... Люциус сразу понял к чему ведёт Поттер. Когда тот показал ему лист с "Нарци милая" - он понял что понял правильно. - Не так много волшебников это могут, Поттер... - Но могут? - Да. Но им нужен сам блокнот. Если ты его не будешь никому показывать... - Зачем видеть блокнот? - Уловить точки магических линий... - Зачем улавливать именно точки? - Так... Люциус понял что понял не всё что он мог понять. И попытался понять часть того что пока было непонятно. - Ты цеплялся к самим линиям, да? - Ну да... А нужно именно к точкам? Нужно было бахнуть пару стопочек Дуба. Потому-что сам Люциус мог почувствовать только точки. Если долго смотрел. - Я дам вам книгу... Копию... - На тему? - На тему магических линий силы... Всех... - ... Разговор в тот вечер не клеился. Но клеился Драко. Так что Поттер поиграл с ним "в квидичь". На земле. Гарри резонно предположил что бегать за мячиком утомительней чем летать. Так что Драко быстро отлип. И Поттер продолжил своё дело. Артефакторика превыше всего! Ну ладно... Месте на двадца... сороковом.

***

Поттер решил использовать для нового артефакта... Кирпич. У него была замечательная кирпичная мини-фабрика. Размер кирпича мог быть другой. И чары на кирпиче могли быть другие. И грибные мембраны в кирпич вполне можно влепить. В прямом смысле. И... Самое важное. Почему Поттер остановился именно на это идее. У него уже было название! ПоттерБлэкБрикс...

***

Драко сказал что для чёрного цвета придётся переделывать зелье. Он не знал что ему нужно, он экспериментировал. А Поттер бегал за ингредиентами. Это был пиздец. Нет, ничего сложного!... Просто Поттер узнал что "Чернила Гринделоу" - это не совсем чернила... Пиздец...

***

Все планы были сорваны. Дамблдор резко вспомнил что ребята должны быть в школе. Пиздец... Обидно пиздец... Пиздец...

***

У Дамблдора был план. Потом плана не стало. И так у него появился план. Впрочем... Ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.