ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проще! Умнее! Выше! Глупее!

Настройки текста
Ребята вернулись в Хогвартс к ужину. Как оказалось, ужин был Праздничный. Что-ж... Гарри отловил какого-то домивика и выдал ценную инструкцию Раз сегодня праздник - пусть за столы Когтеточа и Пухлипахля тоже подают виноградный сок. Пухлипахли конечно не заметят... У них и так куча всяких напитков... Да и виноградный сок у них вроде-как был и в сентябре... Ну ладно, зато Когтеточ пусть порадуется... А Гриффиндуркам сок нельзя! Они и так всегда радостные...

***

Слизеринцы спокойно сидели и ужинали. Да, более богато и роскошно чем обычно. Но это был Слизеринский стол. Так-что ужинали как обычно. Спокойно. Гарри не думал о еде. Он чувствовал какую-то грядущую неприятность. Учитывая что праздничный ужин был посреди Апреля... А в Апреле никаких праздников нет... И Дамблдор специально затянул их с Драко обратно в школу... Директор определённо что-то задумал. Если-бы это было что-то хорошее - ребята вернулись-бы в школу сами. Так-что... Очевидно директор задумал что-то не хорошее. Осталось понять только одно. Это было просто не хорошим... Или это было конкретно нехорошим. И директор решил прояснить пару моментов. Лучше-бы молчал... - Здравствуйте! Дорогие мои мальчики!... Всмысле... Дамблдор задумался на пару минут. Реально минуты на две задумался, это щас не оборот речи такой... Ну, что-то решил. Продолжил. - Завтра великий день! Двенадцатого Апреля много лет было великим днём великих открытий! В разные годы многие великие колдуны в этот день являли миру свои чудные открытия! Бодроперцовое зелье, Зелье от Прыщей, Бодрящее зелье! Протеевые чары, Чары Гурбайтова Огня, Чары Белой Ночи! Даже Живой Шоколад который используют в ваших любимых Шоколадных Лягушках! Всё это и многое другое открыли Двенадцатого Апреля! Дамблдор точно знал что это было не так. Ещё когда Поттер всё это ему рассказывал - тот заявил что Поттер мало читает. Сука. Значит когда они с Гилом решили праздник устроить - так это бред... А когда ему блядь надо - это значит уже праздник... Сука. - Завтра, в этот славный день мы устроим спартакиаду! К сожалению другие Школы... Он блядь в этот цирк ещё кого-то втянуть пытался... - Вообщем, мы будем одни. В тёплой и дружелюбной домашней атмосфере! Так и скажи что никто в это ебанатсво не вписался... - Участвовать могут все! Я правда ещё не знаю в чём... Нет-нет-нет-нет! Сука-сука... - Но у Мистера Поттера вроде были какие-то идеи. По крайней мере, когда он предлагал мне всё это устроить... Блядь... Пиздец...

***

Все пять столов уже пять минут смотрели на Поттера и ждали. Мальчик стеснялся. Иногда кто-то кидал взгляды на Дамблдора. Дамблдор продолжал ждать. Мальчик не стеснялся. Мальчик придумывал для этого ебанатсва... Что-то ебанутое. Что-то такое что-бы Дамблдор больше не помышлял подобное проворачивать. - Я... Только не смейтесь! Это старый традиционный вид спорта на Кипре! И устроить не театральную паузу. Поттер был достаточно талантлив что-бы никто не подумал что это театр. Поттера начали подбадривать. Всем было интересно. Поттер не стал делать тайны из своего бреда. Свой бред он всегда выдавал предельно прямо. - Значит... Берут обруч и кидают его на столб... Дамблдор навострил ушки. Думаешь что-то интересное? Думай... - Если обруч попадает и остаётся на столбе - всё хорошо, метателю один балл... и... ну... Снова подогреть интерес. Так, ради театра... Дамблдор ведь его и хотел?... Драко решил что Поттер придумывает им состязание. Он точно понял что Поттер именно-что придумывает. Драко прекрасно знал Поттера. И он прекрасно знал что игра выглядит не так. В оригинале - обруч должен гореть... - Ну... А если он на землю падает - то бежать надо... и кричать... - Куда это бежать? И кричать зачем? - Ну, бежать надо вокруг площадки где игра, по периметру... - А кричать зачем? - Так это... Когда по часовой стрелке площадку обежишь - заново кинуть можешь... - Так а кричать-то зачем? Обязательно ведь? - Да, обязательно. Обруч же на землю упал. Там фраза есть... - Какая-такая фраза? - Так... Ты-ж в землю типа попал? Ну вот про землю... - Типа "Земля-Земля"? - Не-а... Земля-же типа мать... Ну бежишь и орёшь "мать"... Директор не понял. И переспросил. - Что кричать нужно? А Поттер только этого вопроса и ждал... - МАААААААААААААААААААТЬ!!!!! Во ебанутый конечно...

***

Поттер понял что реально будет спартакиада. Поттер понял что директор действительно серьёзно к этому относиться. Ведь... Директор попросил Гарри нарисовать "грамоты" как "которые вы с Гилдероем раздавали" Только уточнил что рисовать нужно с пустым окном. И раздавать их будут не только Слизеринцам. И даже любезно дал образец для титула грамоты. Вообщем, весь вечер они сидели в гостиной с Драко. Придумывали грамоты. Всей гостиной. Директор чётко обозначил что писать. Но он совершенно не обозначил что рисовать и как. - Надеюсь эта змейка ему понравиться... Не сомневайся Драко. Ему понравится. Других-то ему не нарисовали...

***

Самым забавным был заплыв. От края Чёрного Озера до края и обратно. Это было... Смешно. И в Апреле. Поэтому было смешно. Когтеточ и Слизерин изначально не собирались лезть в воду. Пухлипахли что-то сообразили когда их старшекурсники сразу после заплыва пошли к Помфри. Гриффиндурки ничего не сообразили. Кроме Грейнджер. Впрочем, она любезно просветила. Почти всех. Из всех первокурсников - плыли только... Один. Даже Гриффиндурки сообразили. До того берега не дотягивали даже третьекурсники. Обратно - не дотягивали четверокурсники. Первокурсники - и половины-бы не осилили... Но... Герой нашелся. Герои всегда находятся. Особенное если соврать им что победителя ждут призовые. Рональд Биллиус Уизли стал победителем в заплыве среди первокурсников Хогвартса. Он хотел тысячу галлеонов. Директор сказал ему что раз-уж он решился плыть один - победа техническая... Но кое-кто сказал ему что призовые за заплыв. За заплыв. Рыжий дебил понял эту фразу по своему. Гарри даже не пытался подобрать правильную формулировку. Но чисто случайно... Чисто случайно подобрал абсолютно правильную. Слизерин заржал почти сразу. Ведь почти сразу рыжий недомерок начал тонуть и захлёбываться. И орать. Смеялись в основном из-за ора... Выражения были интересные. Парочку даже Флинт записал... Ну, как... Попросил записать... Не важно. Гриффиндор реакцию Слизерина не понял. Да, он её разделял. Но им можно! Они ведь Гриффиндор! А слизни злобно насмехаються! Суки! Вообщем... Межфакультетские отношения в очередной раз были... омрачены... Но было весело! Круто Дамблдор придумал! Всегда-б так!

***

Награждение пошло скомкано. С самого начала. Почему-то ребята не радовались грамотам... Почему-то... Но все ученики держали своё мнение о грамотах при себе. Пока не пришла очередь последнего соревнования - Плаванья. И последней возрастной группы - Первокурсников. И единственного в этой дисциплине награждаемого. - Шо це... Це... ВИ ШО НАТ МНОЙ СМИЗАЕТЕСЕ!! ВИ!! Як ви змее!!! Дамблдор просто грустно вздохнул и ушел за преподавательский стол. Все сели ужинать. Только рыжий стоял в центре Большого Зала. В ступоре. Преподаватели понимали его чувства и не стали делать замечаний. Но замечание стал делать сам рыжий неудачник. - Та це ци падлюхи слызны намалювали, та!?? Чую шо це вини зробили! Таку хадость токмо ци падлюхи махли намалюватзь!!! Чому у мени на храмате змия змию кохае!!? Шось це за нипатрибства!!! Я ни хочю цию храмату! Я ИНУ ХОЧУ У ЗОБИ У РУКИ ЗАВЛУЧИДЗЬ!! - Мой мальчик, Гарри нарисовал нам именно такие... - ПАДЛЮХА ПОТТЕР!!!! Ти за це мени витветиж скатиняка!! Я тоби... - Опять дуэль захотел? Рыжий заткнулся. И славно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.