ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гремят боевые машины! Пылают сражений костры! Кто светить будет? Ехай-ка ты...

Настройки текста
Люциус заявил что идея с танчиками перспективная. Но обычные семьи не могут позволить себе такое удовольствие. И проблема не в цене, как оказалось... Просто у нормальных семей не было дома места. Два куска стали полметра на треть метра - это слишком много для обычного дома. Три таких куска... И Гарри решил устроить... Он ещё не решил что это такое. Но уже решил что-то устроить...

***

У Люциуса были какие-то знакомые которые построили Поттеру два ангара... Да... Но на первое время хватит и одного...

***

Ангар построили в какой-то глуши. Поттер был даже не уверен есть ли вокруг люди... Но это точно была Англия. Наверно...

***

Каминные входы-выходы установили довольно быстро. Адреса назначили простые. Ангар. Выходов девять? Ладно... Ангар-1, Ангар-2... Логика понятна. Ну, так и оформили. А камины вообще не устанавливали. Главное это арка и угли для порошка. Про тонну кирпича вокруг арки портала - речи не шло. Просто так было привычно. Но Поттеру это было не нужно. И он так делать не стал. И дело вовсе не в нехватке кирпичей... Вообще, уже было место с адресом "Ангар"... Но места с адресом "Ангар-1" - не было! Во Поттер дурачков переиграл! Вроде-как...

***

Сначала Гарри хотел сделать площадку для боёв в виде лабиринта из кирпичей. Но Драко сказал что лабиринты из кирпичей - это как-то скучно. Поттер предложил ему делать с площадкой всё что тот хочет. И тот делал... А потом заявил Поттеру что-бы тот делал более мелкие машинки. Поттер не понял наезда. Драко показал ему площадку. Поттер пошел делать мелкие машинки. И думать кто научил Драко стендовому моделизму...

***

Когда Драко ушел домой ужинать Поттер бросил всё и бросился разглядывать площадку. Не то что-бы это было что-то поразительное... Но это было нечто волшебное... Была даже река! В одном краю площадки она начиналась и в другом заканчивалась. Чары какие-то... Магия, одним словом... Про пару мелких озёр и топей и говорить наверно не стоит... И про... В избе зажегся свет... Пиздец... Поттер на всякий случай, чисто проверить... Отломал на краю площадки деревце. Через десяток секунд обломок в его руках истлел как лёд в тёплой воде. А через десяток минут деревце... Выросло...

***

Раз уж Поттер снова ковырялся с железом... Почему-бы не сделать больше моделей? Принцип уже был, система работала. Так почему-бы не добавить разнообразия? Всего пару капелек... Сколько там у брата в книжке про танки? Вот столько и будет...

***

- Это... - Расширенный модельный ряд, Драко. Вас в какой комплектации интересует? - ... - ... - Этот... Что это вообще за уродство? - Это?... Подожди, я сбегаю за книгой... - Поттер... - Ну?... - Мы ведь их продавать не будем, они типа наши? - Ага... - И ты ведь сможешь приладить башню на место? - Я... Можно? - Да... Только не высоко... - Класс! Отрыв башки! - Эхх... Их теперь все переделывать надо... - Зачем? - Так я отрыв башки не предусмотрел...

***

Когда всё было закончено мальчишки долго... Тестировали продукт, да... Потом пригласили Люциуса. Люциус тоже... протестировал продукт с ребятами, да... Потом ангар наводнили сиятельные Лорды и прочие уважаемые джентльмены. Люциус тестировал продукт уже с более сознательными ребятами. Когда у танка с башней больше чем корпус рванул боекомплект... Ребята уже были менее сознательные, скажем так... Поттер что-то понимал в жизни. Так-что принёс уважаемым колдунам ящик "Винного Камня". Дело пошло. Игра тоже. Вносились правильные рационализаторские предложения. Поттер твёрдо знал что уже скоро оборудует ангар креслами и ватерклозетами. И нормальной аудио-системой. И баром. И доской для подсчёта чего-то там... И пульт управления для всей этой системы он сделает понятным. И пульт управления самой машинкой переделает, да... И добавит... - Как? Я не расслышал... - Трассера. Типа от снаряда шлейф... - Я в курсе Лорд Нотт. Спасибо за идею... - Та не за что... И бар... - Вы уже говорили... - Да... Просто хочу "Лимонной" бутылочку... - Без проблем... Гарри снова шел нести уважаемым колдунам выпивку. Эхх, молодость... Кто не знает - тот не жил...

***

Когда крестник попросил ящик антипохмельного - Снейп не понял. Он взял его за ухо и потребовал отвести на пьянку. Драко заявил что отец и сам там. Снейп вообще не понимал что происходит. Но Драко отвёл его на пьянку...

***

- Вы такой же идиот как и ваш отец, Поттер! - Что не так? - Как я его мог не пробить! Я его в лоб должен шить! А тут борт! - Так борт под углом... - Вы такой-же несносный как ваш отец! Подите прочь! - Ладно... Поттер подумал над правильным предложением... Поттер оставил взрослых самих разбираться. А те и не против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.