ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лабиринты Бредовых Снов

Настройки текста
Поттер сразу понял что его опять унесли волны бреда. В его время в Хогвартсе было не так... обшарпанно. Ну, в последнее время... - Поттер! Ты чего встал? Поттер? Прикольно... - Да покурить решил. Только ту вентиляция говно... - ... - ... - Ты в Большой Зал идёшь-то?... - А куда я денусь... - ... Ага. Распределение. Значит суть квеста в... Распределённых...

***

Кто нужен - непонятно... Может смысл вообще не в первокурсниках...

~~~~~~~

- Поттер! Ты чего встал? Ясно. Смысл в первокурсниках. - Да вот думаю, что на ужин скушать. Яблочко или Морковку... - Да всё ешь. Пошли... Ну пошли... Видимо... Гриффиндор?

~~~~~~~

- Поттер! Ты чего встал? Слизерин. Угу-м... - Слизерин! - Что Слизерин? - Я хочу друга Слизеринца! - ... - Только из нормальных ещё, которым старшекурсники говна в голову не наложили... - Что там у тебя на каникулах было?... Ничего... - Ничего...

***

Так. - Слушай. Скажи мне... кто из них чистокровный, а кто из маглов?... - Чистокровных... Так Слизерин-же, там все... Нет. Путь точно правильный. - Точно все перваки? - Ну... Фамилии Реддл я что-то не слышал... Может не местные... Реддл. Реддл! Реддл... Что-ж, цель ясна... - Да забудь... Все - так все... - ...

***

- Реддл! Давай друж...

~~~~~~~

Хм... И сейчас из-за угла... Славно. - Реддл. Я могу помочь освоиться в волшебном мире... - Спасибо за предложение. Но я не нуждаюсь. - Да?... - Да. - Я пожалуй дам тебе почитать пару книг... На время конечно... Да? Да. - Пару десятков. - Мне не нужно. В школе неплохая библиотека. - Ага. Для заурядных малолеток. Но тебе разве хватает? - ... Стратегия вроде... - Я буду признателен. Правильная. - Отлично. В пятницу после ужина в гостиной. - Меня не пустят в вашу... - Зато меня пустят в твою... Смею надеяться... - Том Реддл. - А?... Да, я учту... Поттер. Просто Поттер.

***

В гостиную не пустили. Суки. Прибежал какой-то Пухлипахль и потребовал объяснений. - Пухль. Ты-б шел отсюда. Пока тебя змейки не покусали... Пухль оказался деканом змеек. Забавно. - Я книжки передать хотел. Реддлу. Почему-то все опять подумали что это какая-то тупая шутка... Том походу... У бля, чмо забитое... Вроде норм пацан был. Но книжки взял... - Если что будет непонятно - обращайся. К кому угодно. Думаю твои друзья тебе не откажут. И очень обещающий взгляд его "друзьям". Не откажут?

~~~~~~~

Вот и славно... Так, первый квест - пристроить малолетку. Второй? Палатка какая-то... Рисунки невнятные... Клуб художников-неудачников? - Можно выйти? - Куда ты собрался Ягер когда мы обсуждаем план обороны? Обороны? - А у них был какой-то план? Я думал они так, что в голову придёт... - ... - Ягера контузило под Сталинградом. О! У меня там дача! Вроде... Должна быть... - Когда мы сможем вернутся под Сталинград? - Похвально рвение, Ягер! Но с такими... успехами... Не скоро. - А что не так с нашими успехами? Я хочу под Сталиград. На шашлыки. - ... - Говорю-же, герр Генерал. Контузило. Хер - Хер-Генерал! - Да? - Можно выйти? - Дослушай план и иди кури... - Так я бросил! - Да... С таким табаком... И я скоро брошу... И что не так с вашим табаком? - А что не так с табаком? - Да говно жженое... Вот у американцев сейчас - смак... Лучший. - А если попросить у американцев? - ... - ... - ... - Контузило его... - Это точно... Всё ясно. Второй квест - достать художникам табака!

~~~~~~~

Ладно. Выясняем нужды художников дальше. - Хер-Генерал! Чего вы хотите больше всего? - Победы немецкого оружия! И я смею надеяться что наши мечты сходятся! - Не совсем. Я хочу под Сталинград. - Да... Поздно уже... Теперь давайте хотя-бы Эльбу удержим... Эльбу? - А зачем её держать? - Вы... ВЫ! - Ягера контузило под Сталинградом, герр Генерал. - Ага! Под Сталинградом! Давайте поедем в Сталинград! У нас есть машины? - ... - Безумный план... - Да... - Зато там есть дача! У меня уже есть! И у каждого из вас будет! - Ягер... Тебе идёт контузия... Без обид... Да какие-уж тут обиды...

~~~~~~~

До Сталинграда не доехали. Вообще с кемпинга не выехали... Понятно... - Хер-Генерал! А поехали-ка к Американцам за табаком! - ... - Ягера под Сталинградом контузило, герр Генерал. Ага... Так это не художники! Это ролевики!... То-то так ебануто одеты... Наполеоновская эпоха - дело такое...

***

Гуляешь по кемпингу, отдыхаешь. Чего-то ждёшь. Чего-то ждать надо, судя по всему... - Ягер... Я слышал вы собираетесь к американцам... И дожидаешься. - Ага. За табаком. - Если мы пригоним им пару танков - они угостят нас табаком, Ягер... - Дорого берут... - А если мы пригоним к ним одну машину - нам подарят намного больше. Только есть один нюанс. - Да. Видимо машина должна быть очень хорошей. А тут таких нет. Я осматривался. - Нет, Ягер. Машина может быть любой. Мы просто прихватим пару бумаг... - Вы думаете им нужны эти каракули? Переоцениваете... - У вас есть другие идеи? Хотите здесь сдохнуть? Вы вроде были здравомыслящим человеком... Был. - Вы умеете водить? Лично я нет. - Не беспокойтесь. Нас повезёт один умный солдат. Умеющий слушать и делать выводы. - А ему это зачем? - Он тоже не хочет умирать, Ягер... - Ну... Допустим... - Поехали!... Стоило только заскочить в тарантас с двумя сумками рисунков...

~~~~~~~

Жаль конечно... Мог-бы с ветерком покататься... О! А в этих горах я уже бывал! Время проведать азиата-наркомана?

~~~~~~~

Понятно. Лучше не пересекаться... А... Угнать вертолёт! Класс... вертолёт...

***

Поттер узнал две важные новости. Он не умеет управлять вертолётом. Вертолёт забит какими-то бумагами. Читать влом... Пусть кто их положил и объясняет что за...

~~~~~~~

Не объяснит видимо... Тогда... А тупо перепрятать! Под снег!

~~~~~~~

Бля... Как обычно - всякая ебанина прокатывает... О! Нихуёво пацанчик лампой люминесцентной вертит! Не кокнул бы...

~~~~~~~

Кокнул. Сука. Ну, попытка не пытка... - Не убивай меня! Я ещё тебе пригожусь!

~~~~~~~

Ну нахуй. Бегом-бегом от ебанутого подальше.

***

Класс. Не сидел в мусорном баке года... Да вообще вроде никогда... Ладно... Надо идти. Куда-то. По приколу.

***

Нихуёво походил. Лес какой-то... Нихуя никого нет...

~~~~~~~

Окей. Ебанат с пистолетом лучше чем ебанат с лампой. - Виттае гроши, падлюха мосховска! - А Зачем? - ... - ... - На боротьбу за вильнисть та волю! - Ну ладно. А гроши где? - У тоби! Виддавае! - У меня нет. Можешь поискать. Поискал. Не нашел. - Та де гроши?... Сховав!? - Куда? - Во ты и каже куды сховав!! - У матери твоей дома. В шкафу. За рамкой с фотокарточкой. - Ти! Щаз кулю схлопоче! - А пойдём проверим! Пришли. Нашли в шкафу деньги. Забавно... Сюрреализм...

~~~~~~~

Прикольный мужик. Сразу видно - понимающий и ебанутый! - Здрасьте! Я это... Ярлик... или как там... - ... - Вечера доброго! Вы волшебник, да? Заклятье какое-то... Бля... Вот щас реально-же интересно было! Бля... Почему всё интересное приходит под утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.