ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второе.

Настройки текста
У Поттера был свой маленький Бумагокомбинатик. Он мог выдать даже самый странный вид бумаги. Драко мог наварить чудо-гибрид краски и чернил. Ну... Драко такого не делал... Но Поттер уверен что Драко бы смог. Поттер что-то понимал в печати. Мало конечно, но что-то... И он решил сделать свою газету. Он ничего не понимал в журналистике. Но... У него были деньги. Достаточно денег на дюжину молодых инициативных долбоёбов. Лицимеры и дураки зовут таких журналистами... Поттер называл молодых инициативных долбоёбов друзьями. Нет, Поттер конечно мог-бы нанять именно журналистов. Но он не хотел журналистов. Он хотел именно молодых инициативных долбоёбов. С ними ему было проще прийти к взаимопониманию...

***

Бумага была... Была вообщем. Краска была тоже. Волшебная. Она меняла цвет в зависимости от температуры пресса во время печати. Причём если потом нагреть или остудить лист - цвет почему-то уже не менялся... Ёбаная магия...

***

Поттер подыскал славное местечко для издательства. Он заполучил замечательное здание в неплохом участке Косого. Так-уж получилось что здание недавно выгорело... Так-что владелец с радостью продал его за тысячу галлеонов. Конечно здание можно-было легко восстановить. И Поттер так и поступил. Пара часов и триста галлеонов магическим джамшутам. Но... Но владелец уехал в Италию. Почему?... Ну... Когда в твой магазин каждую ночь летят камни и бутылки... Когда твои стены постоянно расписаны мерзкими словами... Когда тебя избили в подворотне и передали привет непонятно от кого... Лучше уехать. Хотя... Лучше конечно было-бы не продавать малолетке кусок некондиционной ткани в навозе. Но кто знал... Кто знал... А никто не знал, хули...

***

"ЭльбаСигал" уже давно могла выдать первый выпуск. Журналисты писали в стол. Репортёры вообще не писали. Поттеру в издательстве нужны люди с фантазией, а не прохиндеи-реалисты... Да... Как-то вечером Поттер собрал коллектив, принёс ящик "Огненной Мяты"... Коллектив хорошо посидел. И выдал десятка четыре хороших рубрик. Некоторые коллектив даже запомнил. Некоторые запомнил даже Поттер. "Кто живёт там где нигде никто" "Что такое "такое" и почему это вредно" "Кейпоп - это поп с буквой К" "Если звёзды погаснут" "Зачем кто-то если никто - уже ни зачем" "Как заработать денег и отдать их другому" "Как летать на метле если метла - не метла" "Чистый дом - залог чистого дома" "Закон - суров. Но он - суров" "Зачем быть если тебя уже нет" "Золото - это металл. А ещё металл - это..." "Пять способов найти пять способов найти" "Вечер вечера - на день позже" "Кто такие Колдуны и почему они - это вы" "Маглы - маглуют. Но иногда..." "Вода несёт информацию. Водка несёт..." "Полярные лисы в неестественной среде обитания" "Искусство сделать колдофото и его забыть" "Три самых важных правила что-бы забыть самое важное" "Волка кормят те кто кормит волка" "Дом без окон - моветон" Да... Хорошо посидели конечно... Просто заебись...

***

Поттер пытался понять способы доставки и распространения газет в магическом мире... Но он понял что ему это не нужно. У него не новостное издание. У него бредово-юмористическое. Пусть хоть через год выкупают... Так-что он просто сделал стенд в Котле... И всё... Процесс пошел. Как-то. Хуй его знает... Но вроде как-то пошел... Да и похуй! Пока-что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.