ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рекогносциров0чка

Настройки текста
Гарри решил провести рекогносцировку Так, а что... Гарри решил узнать что такое рекогносцировка У пошел в библиотеку. И пришел в неё... И начал искать книги по этой теме... Ну-ка! А пока всё идёт вполне нормально...

***

Поттер вроде понял что такое... Бля, а теперь он забыл как оно называется... Классика... Вообщем, теперь он решил пообщаться с Грейнджер. Раз в полгода, хыы... - Миона. Мне правда жаль что мы не общались полгода, но... - С прогульщиками не общаюсь, Поттер. - У меня были важные дела во благо человечества! - Про лес я слышала. Но я не верю что это ты. - Вообще-то я про бухло... "Старый Дуб", "Лимонная"... - Всмысле? - Так это я разлива... - Убирайся. Я с отравителями не общаюсь. - Так разве кто-то умер? И сука полуторачасовая лекция о вреде алкоголя... Ёбануться... Да-да-да, почки... Да-да-да, печень... Ой бля... Нахуй надо с такой общаться... Хыы... - Поэтому-то у тебя друзей и нет... - ... - Не умеешь принимать чужие слабости. - И не собираюсь. - Ну ладно... Тогда бывай, пообщаемся когда повзрослеешь... И какое-то обидчиво-обидное в спину - Вообще-то я тебя на год старше!! На подобные гнилые предъявы Гарри мог ответить только одно. - Хыыы, битиэз гавно! И бежать. Быстро. Быстрее чем когда-либо. Быстрее молнии. Молния... Я - Молния. Хотя обычно говорят что ебанат... Ну, не важно...

***

Гарри решил прийти на урок к маме-директрисе. Она, как и каждый уважающий себя поехавший - вела ЗБЖ. Замечательно... О, Флинт... - Сделай вид шо я типа карлик-пятикурсник, хыыы... - Бля, без проблем щегол... Новость быстро но тихо разлетелась по классу. Поттер успешно мимикри... чё бля?... Да похуй.. Вошла мама-директриса. И выдала. - Мальчики-девочки, чего в классе штор нету? Давайте деньги на шторы сдадим?... Гарри был внимательным ребёнком. И ебан... И бесстрашным. - Так у вас мантия из штор наших старых пошита! - Так! Держи перо и пиши! - Что писать? - Да что хочешь! Три листа! Ну дурачки и начали чё-то там про перо ныть... - Да это-же кровавое перо! - Да! Мне отец рассказывал что это запрещённый артефакт! - Даже у нас дома такого нет... А у меня вся семья палачами была... - Я напиши отцу с просьбой что-бы он написал Малфою-младшему с просьбой написать отцу! - Да у него-же кровь идёт! - Вас посадят... А Гарри похуй. Собаки лают - караваны грабятся... Или как там?... Да неважно... Сидит себе, пишет кровавым пером. На похуй. ... битиэс гавно битиэс гавно битиэс гавно битиэс гавно битиэс гавно ... - Я всё! Ебанутый, что поделать...

***

На следующий день Гарри узнал что мама-директриса уже почему-то уволилась... Он даже сделать ничего не успел... Ну ладно. Жердочку Дамблдору освободили - теперь и самому лететь можно... Всмысле?... А, похуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.