ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взрослый - пятьсот, детский...

Настройки текста
У обитателей Хогвартса появилось некоторое количество потсов. Они должны отдать эти потсы обратно Поттеру. Поттер понимал как работает экономика. Ну... По своему, но понимал... Был нужен повод для изъятия потсов у населения. Население обычно не хотело что-бы у них что-то там изымали. Даже если это бесполезные раскрашенные бумажки. Тут их волновал сам принцип. Хочешь что-то взять - сначала что-то дай. И Поттер начал что-то придумывать. Потому-что что-то он уже раздал. Это должно быть что-то интересное. И весёлое. Такое что-б хотелось ещё и бутылочку с собой прихватить. В буфете, да. Прямо на борту, да. И да. Поттер уже всё придумал. Катер. Или катамаран. Или... Вообщем, плавающий буфет.

***

- Драко, мне нужна твоя помощь. - За учёбу садись... - Оппа... Нихуёвые повороты... - Это будет весело! - Через полтора месяца экзамены... - И что будет если ты не сдашь? - ... - Тебя наверно отчислят... Такая потеря! Ведь отец передаст тебе семейное состояние только... - Я понял. Результаты экзаменов действительно не имеют значения. Тем-более за первый курс... Но... - Но?... - За учёбу садись. - ... Это типа какой-то прикол? Это типа такой прикол, да... Но у Поттера есть и свои приколы. И намного лучше.

***

Он не знал как делать катера... Но он видел один прикольный в России...

***

- Projaitje mene Moskviu! - ... - ... - ...

***

Гарри уже неделю был в... Видимо многие русские дети хотели купить катер. Так-что была огромная очередь!... Но русские были добрыми людьми. И понимающими. И умели находить подход к клиентам. Они сделали для всех юных покупателей огромный зал ожидания. И даже организовали питание... Пусть Гарри и считал что эта национальная кухня ещё хуже английской... Но как деликатес... почему нет? Кормили их пять раз в день... Гарри надеялся что это бесплатно... Зная повадки русских - оно так и было... Только кровати тут были ещё хуже чем в школе... Они чем-то напоминали... Что-то напоминали... Что-то неуловимое... Поттер почему-то подумал о чае в каше... Мерзость... Надо кому-нибудь сделать! Эти русские долбоёбы активно провоцировали конфикт! Видимо решили что Поттер психанёт и убежит! Но Поттер не собирался отдавать своё место в очереди на катер этим дебилойдам! Так-что кто ещё кого...

***

Поттер ждал катер уже наверно неделю... Но однажды когда он сел завтракать... Он понял что понимает... Русских... Они обсуждали какую-то чепуху... Что-то магловское наверно... И... Походу обсуждали его...

***

Поттер понял что ему и не собирались продавать катер! Они решили что он нищий! Пиздец... - Достопочтенная. У меня много денег и я хочу купить катер! Как можно это устроить? Эта русская женщина просто покивала и погладила его по голове... А на следуйщий день принесла ему катер! Ебучий пластмассовый катер! Пиздец... Спасибо... - Спасибо... И опять поглаживания по голове... Пиздец...

***

Поттер собирался предпринять что-либо... Но русские затеяли целых пять дней праздников! Они кого-то победили и теперь каждый год по этому поводу радуются... Вот это бля битва была конечно что-б так праздновать...

***

На третий день этого победо-феста к ним на праздник заехал какой-то гость. Гарри не понимал почему его вообще пустили... Но когда он начал раздавать подарки... Да, пусть располагается... Он был странный... Но похож чем-то на Вернона... Поттер никогда не умел держать язык за зубами. - Вы на батю моего похожи кстати... Русский глянул на Поттера, дёрнулся... И застыл в ступоре... Поттер спросил есть ли у русского катер. Русский вроде сказал что есть... Но катер не дал... Сука. Нищая как домовуха тётка ему катер смогла подарить, а этот сука с позолотой - не смог... Русские... Народ контрастов...

***

На пятый день победо-феста пришел опять тот русский. На этот раз без подарков. И вместе с главной в этом цирке начал что-то втолковывать Поттеру. Походу русский... - У меня батя есть. И мамка тоже. Я щас катер куплю - и к ним. Без обид, но поищите кого другого...

***

Праздник кончился. Было вкусно и весело. Поттер был благодарен русским за их радушие. Но решил от них бежать подальше. Пока это... Пока не русифицировали... Во...

***

Поттер не понимал русских. Но он вроде-бы понимал русский... Он понял что в магловской части ему делать нечего. И попытался найти... А пусть сами! - Аллохимора. Ничего не открылось. Никто ничего открывать не хотел. А вот такси до местного волшебного переулка - будьте любезны.

***

Русские колдуны любезно вернули его в Англию. Он конечно не успел озвучить просьбу... Но русские были предупредительны.

***

- Драко, чё там за книжки надо читать? - ... - Я серьёзно. - Садись... Нахуй катер Впечатлений и без катера хватило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.