ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Майские Маянья

Настройки текста
Гарри погрузился в учёбу. Он пообещал Драко что до конца учёбы будет учиться. Но... - Харри! Виддае мени зваи жилизны палки-искромэты! Пиздец всегда умел его находить. Бред всегда дотягивался до него. Сюр был его верным другом. - Что тебе нужно и зачем? Повтори понятно... - Мэни потребне тваи штухи якими ты вбив тролю! - Так его ты-ж убил? Или что? - Хэта... Ну я вбив... - Тогда какие стуки тебе нужны? - Штухи! Те штухи якими... Якие исхры пускае дуже гарны та... хэта... вбивстны... та... - А у меня её нет! Это во-первых... - Як нема? Куди дев? - Каких дев? - Дев ту штуху куды? - Потерял в озере когда плавал. Могу место показать, там метра два... - Тах, поде... - Не-а! Сначала объясни зачем! Рыжий лох что-то скрывает?... - Та тах... Птижех сбивае хотив... Скрывает. - С рогатки попробуй... - Та ты не зразумее! Мени... Зело велике те птахе... та... - Да ну? Феникс? - Та який... Хто? - ... Пиздец... - Короче, пистолет в озере под ивой. На ней ещё ленточка синея повязана... - Та це не линта! Це шалава с кохти... эм... Кажи дале, буде лазка... - Вот у той ивы - где-то в воде рядом пистолет и лежит. Можешь искать. - Та ях-же я знайду! Точнее кажи! - А я сам не знаю где точно. Вообщем, найдёшь - твой. Нет - не мои проблемы. Покедова... - Да пабаченни... Гарри пошел просить у старшекурсников колдоаппарат. Он был умным мальчиком. Достаточно умным что-бы не лезть с пистолетом в воду...

***

Школьники сидели по кустам вокруг озера и прикрывшись заглушающими чарами ржали. Рыжий лох вёл себя как рыжий лох. Пытался получить то что не мог получить. Чисто физически. Потому-что этого не было. Большинство просто смеялось с глупого поведения и странных выкриков. Слизерин знал подноготную. Но чары у них выходили мощные. Так-что проблем не было. У них.

***

- Харри! Я ни знаишов искхромиталкху! - А ты хорошо искал? Хорошо. - Та я усё там излазив! Нема! - Значит кто-то успел раньше тебя... Но кому она нужна?... - Та це Знейп падлюха!... Эм... - И почему ему нужен пистолет? - Хэта... Я усё тоби расповидае, токмо пасяхни николи никому цехо не размовляе... - Конечно! Пошли, я знаю один укромный кабинет... Слова "Клянусь" - не прозвучало. Да, рыжее чмо, конечно ты можешь рассказать. Рассказывай.

***

Лучше-б молчал... - Рыжилла, ты что, крейзи? - ... - История... - Та я праувду расповидае! Це втичнэ вин усё провертае з Дубледором! Виму потрибна ушоб у школи видстались тоха слабуче махи шо виму видпор вдати не змохудзь! - Ещё раз. И зачем ему это? - Та вин хоче видкрасть каминь-долхожиттень! - Окей... - Тах ти даеж мени нову искхометалху? - Давай всю историю заново... - Та шо тоби у моей сповиди не ясна!? - Междометия. И суть. Заново говори. - Эхх... Падлюха ти... Уладзна, за нова кажу...

***

- Так. Почему ты решил что Снейп хочет выкрасть какой-то камень я понял... - Тах искхометалху дае! - Не спеши. Что за камень и что ты собрался делать? Зачем тебе пистолет?

***

- Рыжилла, ты точно крейзи... - Чому це? Гарны план... - Ага. Только план - говно. А ты - дебил. - Ти... ТИ! Ти... исхрометалху не дае, тах? - Ну... Давай план сначала. - Та як знову! Шо ти у перший раз низразумив? Не втвичае!... Уладно, знову кажит так знову...

***

- А ты не думал просто авроров вызвать? - ... - Придут, оцепят коридор. Снейпа на допрос. Если хотел украсть - уволят, если не... - Та хто вихо зволит! Дирехтура у школи - нема! Немае дирехтору! Нехому виго зволить! - Ну... Так первая часть? Почему авроров не вызвал? - ... - Ты... - Мальчики... Оппа! Дубельдоб повертавси! Так... Вернулся. Дамблдор вернулся. Вер-нул-ся... - Можете не беспокоится об этом. Я... - Ви повертавси до шхолы? - К сожалению я сейчас не могу... Но камень я перепрячу. - Славна! Ци Знейп падлюха! Звильте хо кода повертаетезь! - Когда... И ушел... Хуясе конечно в гости заскочил... - Рыжий... - ... - Я полагаю тема закрыта?... - Та... зычененна... - Славно... Пистолет я тебе не дам. - Та мени боле и не потребна, вроде як... - Славно. Я могу идти?... - Давай знову ях-нибудзь посидим? Пид винцо... - У тебя есть вино? - Ну... У тоби-ж е... - Я подумаю рыжий. Бывай... - Та... будзу... Как хорошо что всё так разрешилось... Потому-что пистолет рыжему давать... Это такое... Лучше-уж гранату. Для полноты образа. Да...

***

Тема закрыта не была. Рыжий дебил полез в тот коридор сам. И... пропал. Всё. Два дня хуй пойми где. Гарри понимал где. И... Экзамены уже сданы... - Драко! Хочешь приколюху? - Уч... - Ага. Хочешь приколюху? - Хмм... Да... Стрелять будем? - Вполне возможно мой чимчиминутый друг, вполне возможно...

***

- О бля какая собака! Раздались четыре коротких хлопка... Ну Малфой конечно чимчиминутый... - Что!!? Не смотри так! Я собак боюсь!! - Да... Я не против... Мёртвые собаки - это ладно... Собак не особо-то жалко... Волки ведь бывшие, чё... Вот мёртвые кошки - это пиздец нужно пидором быть...

***

- Малфой... Ну тут и дыра... - Да... Там наверно раньше... - Да без разницы... - Но нам ведь придётся... Дальше? - Дальше Драко. Если ты конечно не против... - Ну... Давай. Только ты первый... - Вместе! - Всмысле?

***

- Пиздец ты... - Не матерись... - Нахуй ты... - Не матерись... - Ты... "Чимчиминутый" это мат?... - Чимчиминутый - это ты. - Сука ты... - Не матерись...

***

- Ну, Драко. Можешь ловить снитч сколько угодно... - Сука ты, Поттер... - Что есть - то есть... И не матерись...

***

- О! Нарды! - Я... У меня только отец играет... - Меня Дамблдор как-то учил... За чашкой чая... - Научил? - ...

***

- Ты можешь мне пояснить зачем стрелять в труп? - Я... Я это... Чимчиминутый?... - Ты... Ты лучший... - ... - ... - Да. Я Малфой. Ты верно заметил. - Ну, и чимчиминутый тоже...

***

- Ебанутая шарада... - Я думаю это испытание Снейп придумал... - Я и говорю. Ебанутая шарада. - ... - Идеи есть? - А материться можно? - ... - Так... А... Зачем нам вообще зелье? - Насколько я понял... Одно из них позволит избежать огня... - Агуаменти? - Что?... - Что? - Агуаменти... - О! Сауна! Кайф!... - Ты... Ты знал что так будет? - Ну... Догадывался... - ... - Ну, вперёд? - Вперёд. Сука-Поттер. - Не матерись...

***

- Харри! Повертае вибрадзна! Вин... - Эта! Хватит! Пиздец... - Хагрид? Что-ты здесь делаешь? - Я эта... камень... - Но зачем? - Арагог эта... Друг мой умирает, да... Говорят камень этот если сварить спасти может... - Так... А рыжего зачем связал? - Он эта... Сказал пойдёт... Это... Скажет всем... - Так... Почему ты не взял камень и не ушел? - Так я взять не смог... Он эта... В зеркале, внутри... Я не знаю как... Ага. - Я тебе помогу по-дружески. Но с одним условием. - Эта... Спасибо Гарри... Чего за условие? - Рыжий с Драко уйдут. Они не должны видеть как достать камень. - Эта... Почему не должны? - Я стесняюсь... - Эмм... Эта... А Драко это кто? - ... Гарри оглядел комнату... Что-ж... Драко был умным. Он умел чувствовать когда лучше уйти... - Не важно. Пусть рыжий уйдёт, и мы достанем камень. Ради Орахога. - Эта... Да... Иди рыжий... - И никому не говори час. Через час можешь растрепать. - Хэта... Ну... Як каже... И ушел... - Хагрид. Ты... - Чего?... Два хлопка. Один Гарри сделал сам. Другой из ниши в тени. - Малфой?... - Он псих... Ну, в плохом смысле... - Я согласен, если ты заметил... - Заметил... - ... - Как будем объяснять? - Кому и что? - Ну... - Он, во-первых, уже официально мёртв. Во-вторых - всё ещё официально преступник. - Да... - И заметь. Действительно угрожал ученикам... - Кто кому ещё... Не важно... - Пойдём Малфой. Твоему отцу пора научить тебя пить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.