ID работы: 8828953

Сектор 15

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
_Варежка_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямиком в ад

Настройки текста
Весь город был погружен в удушающую тишину, казавшуюся настолько беззвучной, что в голове эхом раздавались несуществующие на самом деле крики. От полной безысходности люди стали покидать свои норы один за другим. Густая толпа понеслась на площадь, а вокруг доносились возгласы, ураганом проносясь по всем окрестностям. Последние двадцать лет здесь никто и не слыхал об отключении горячей воды, света и электричества, поэтому тревога охватила всех присутствующих двойной ударной волной. Дверь душевой кабинки открылась, а вместе со скрипящим звуком ручек последовали пару ругательств. Оголенное тело парня средних лет за несколько ловких движений скрылось под одеждой, а красноватая кожа почувствовала на себе обтягивающую шелковую ткань. Мягкий комбинезон и кофта с подкладкой. Было ясно что это "приключение" затянется дольше чем на пару минут. Сквозь жалюзи он разглядел проходящую рядом толпу, и ноги сами поплелись за суетливым потоком. Такие люди как Генри часто мыслили нестандартно, пытались выделяться, но альтернативные варианты никак не лезли в голову. Дорого одетый мужчина высокого чина, о чем говорили его запонки и прочие наводящие факторы, стоял со скрещенными руками перед толпой. Пиджак из кашемира развивался на ветру. Государственный представитель Будто с волнением смотрел граждан, хотя из-за дымки усталости и расстояния, никто так и не увидел, подделав торжественную улыбку, начал свою речь. -- Дамы и господа! Нет смысла паниковать, уверяю вас. На атомной электростанции произошла утечка опасных токсичных веществ, и мы вынуждены эвакуировать всех жителей до единого. Прошу сохранять спокойствие! Его голос был бархатистый, внушающий доверие, лёгкий и приятный. Горожане любили его, за пустые обещания, за красивое лицо, и прекрасную природную харизму. Большинство милых мамаш с детьми, и их обеспокоенные мужья нашли свой покой в этих словах, но те кто мог видеть дальше собственного носа явно были в панике. Утечка? Так причём здесь свет? Почему так срочно? Вопросы всплывали один за другим всплывали в головах, но не один не находил ответа. И лишь у неприметного парня в комбинезоне, что почти выбежал из душа, на языке крутился совсем иной вопрос: "Сколько?"— сколько это займёт времени? Ресурсов? Сколько мыслей уйдёт на эту очередную ошибку производства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.