ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир поделён на две империи. Светлая и сразу бросающаяся в глаза, это Империя Добра. В ней уже долгое время процветают мир и покой. Правит здесь добрый и уже состарившийся король Ику Кацуки. У этого старичка есть пять сыновей с разницей в возрасте год.       Старшего зовут Юри. Брюнет с тёмными глазами и очень мягкий по характеру, но в нужные моменты сможет дать сдачи. В свои двадцать лет парень прекрасно владеет почти всеми видами оружия.       Второй по старшинству идёт Акира. Блондин с зелёными глазами. Всегда смотрит человеку прямо в душу и очень любит властвовать. Больше всего любит сражаться на мечах.       Третий сын - Тэдэо. Парень с длинными, до бёдер, блондинистыми волосами, которые он собирает в хвост и с голубыми глазами. Он предпочитал сражаться на дальних расстояний. Любимое оружие - лук и стрелы.       Такеши- четвёртый сын, выглядит как настоящий воин, коротко подстриженные, чёрные волосы с чайным цветом глаз, которые смотрят на врага как на проигравшего. В свои семнадцать лет парень ловко владеет копьём и мечом.       Пятый сын- Горо. Единственный из братьев, кто хорошо относится к Юри. Спокойный и мягкий блондинчик с красивыми карими глазами. Не любит войны, но учиться сражаться на мечах. Ему сейчас шестнадцать и он совсем не похож на своих трёх старших братьев.       Между собой братья общались не очень гладко. Можно сказать, они поделились на две стороны. На одной был Юри с Горо, а на другой - Акира, Тэдэо и Такеши. А интересно было то, что первая половина даже не представляла о том, что братья так сильно их недолюбливают.

***

      Во второй империи, Империи Зла, недавно скончался правитель, а так как у него был единственный сын - Виктор, то и выбирать не пришлось. Да, что там выбирать, наоборот все были только за то, чтобы он правил.       Здесь намного мрачнее, чем в Империи Добра. Часто можно встретить злых магических существ, по типу орков, троллей и чёрных магов. В другой же империи обитали единороги, феи и светлые маги.       Идя по тёмным улицам можно увидеть много драк разбоя, но это не значит, что все тут злые, просто чаще всего население отдыхает в трактирах, а после них уже каждый ведёт себя по разному.       Виктор Никифоров двадцатитрёхлетний высокий платиноволосый парень с глазами цвета моря. Он был сдержанным, в плане гнева, любил повеселиться, но при этом осознавал всю важность, что он собой представляет. Умел сражаться на любом оружие, но предпочитал мечи.       У Вити главным помощником был чёрный маг Юрий Плисецкий. Он был наследным магом короля. Его род шёл уже две тысячи лет.       Оба парня прекрасно общались. Их даже можно назвать друзьями. Они всегда друг другу готовы были помочь. Но признаться друг другу и сказать в лицо, что они друзья, никто не мог.       Виктор давно, ещё с детских лет, влюблён в Юри Кацуки. Парень никогда не думал о ком-нибудь другом, кроме наследного принца Империи Добра, Юри. Витя был без ума от него. Его тёмные волосы, глаза в которых можно утонуть, изящная талия, а ловкость с которой он сражается! Это всё просто восхищало влюблённого правителя.

***

      Но беда пришла откуда её не ждали. Вот уже полгода как пропал прекрасный и всеми любимый Юри Кацуки. После этого события устоявшийся мир пошатнулся.       В родной империи начался переполох. Никто не знал, что делать. Братья начали, пока, тихо выяснять кто будет входить на трон вместо Юри. Каждый жаждал власти.       Родной отец хотел найти своё дитя, он очень любил своего наследника и не хотел, чтобы между его детьми началась борьба за трон. Но, казалось, её уже не избежать.       Виктор, узнав о пропаже, был сильно обеспокоен. Его любимый пропал и никто не может его найти. Обдумав всё, правитель решается на отчаянный поступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.