ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Виктор восседал на троне и наблюдал за тем, как борются люди внизу, на арене.       Да, парень решился. Решился сам отправиться на поиски любимого. В его планах было найти себе третьего напарника и идти на поиски. Третьего потому, что вторым был Юра. Ну, а как же иначе?! Идти в поход без мага? Нет, это чистое самоубийство, да и искать будет легче с магией, чем без неё.       А чтобы быстрее найти нужного человека, правитель решил сделать соревнование. Кто в нём победит, тот и пойдёт с Никифоровым и Плисецким.       Вот прямо сейчас Витя нехотя смотрел на очередное сражение. Как же ему было скучно. Очередной бой. Какой-то мужик, которого Виктор про себя называл горой мышц, побеждал. Снова, и снова, и снова. Правитель уже видел, как с ним ему придётся идти в поход. Да уж, прекрасная компания, чёрный маг, император и гора мышц. Смех, да и только.       Витя посмотрел на счётчик раундов. Ещё три и всё. Над тем кто же будет победителем Никифоров и не думал. Это было очевидно, что мужик-мышцы победит.       Странно было наблюдать то, что в борьбе на каком-либо оружие побеждают мышцы. Хороший воин может одолеть противника в десять раз больше себя. Виктор в очередной раз убедился, что все желающие к нему в команду - слабаки и больше никто . Печально было это осознавать.       Последний бой. Никифоров смотрел сквозь пальцы, как мужик-мышцы побеждает. Вот он уже готов идти для награждения, как вдруг…       Вдруг. Краем глаза он заметил паренька с мечом на поясе. Почему-то Витя решил, что вот он сможет, хоть чуть-чуть ближе продвинуться к победе, чем все остальные на этом ринге. Подозвав слугу Виктор приказал приготовить паренька к бою.       Интересно было наблюдать за этим сражением. Неизвестный так грациозно владел оружием, так ловко уворачивался ото всех ударов противника. И вот. Наконец это случилось. Незнакомец одолел мужика-мышцы. Да, Витя знал, что грубая сила в сражении на мечах не нужна.       Пока паренька поздравляли Виктор смог хорошенько его рассмотреть. Это был брюнет с карими глазами. В общем-то обычный парень. Странность была лишь в одном, всё его тело покрыто синими переливающимися чешуйками.       Виктора это не смущало, так как в этом мире бывает всякое. Возможно у этого паренька просто отец какой-нибудь ящер, а мать человек. Что-то на подобии этого можно часто увидеть в империи Зла, тут часто заключаются браки между разными расами.       После окончания соревнования, Никифоров остался в хорошем расположение духа, всё же ему не придётся идти на поиски любимого с горой мышц.       Правитель зашёл в комнату, где его уже ждал незнакомец, который явно не понимал, кого и что он выиграл. Поклонившись в знак почтения императору, паренёк робко произнёс. — Эм… Простите, ваше высочество, но зачем я здесь?       Никифоров вспомнил, что вообще-то этот парень просто шёл, а его привели на какой-то ринг и сказали сражаться. Да, как-то странно вышло. Витя решил объяснить всё непонимающему брюнету. — Вы ведь знаете, что в Империи Добра пропал наследный принц?       Парень неуверенно кивнул. Витенька решил продолжать объяснения. — Так вот, я решил пойти на его поиски. И ища помощника я начал эти соревнования. Вы в них победили и я надеюсь на вашу помощь. Вы согласны? — Хо…хорошо…       Витя был рад слышать согласие, он хлопнул стесняшку и вспомнив, что ещё не знает как того зовут, бодро произнёс. — Можете звать меня Виктором. А вас как?       Незнакомец посмотрел в глаза правителю и немного подумав, тихо, но так чтобы было слышно, ответил. — Горо… Горо Сано, ваше высочество.       В голове пролетела мысль, кажется, здесь что-то не чисто, но отбросив все эти странные мысли, Виктор пошёл показывать временные апартаменты новому знакомому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.