ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Юри стоял в длинном коридоре. Это место ему очень знакомо. Высокий потолок, много светильников, но в помещение всё равно было тускло. Длинный коридор уходящий куда-то далеко. Это место очень знакомо парню, ведь, оно было у него во дворце. Да, это тот самый коридор, который проходит в самую дальнюю часть замка и ещё… именно в этом коридоре Юри и заколдовал тот незнакомец.       Он снова проживает этот день? Ему это снится? Всё настолько реалистично, что даже жутко.       Вот он идёт в своё укромное местечко, которое находится в дальней части замка, в большой библиотеке. Но ему преграждает путь таинственный незнакомец в чёрном плаще, капюшон которого закрывает лицо. — Кто вы? И что вы делаете в этой части замка?       Неизвестный проигнорировал вопросы наследника и начал что-то монотонно говорить. Юри прислушался и смог разобрать древнеирекийский языке. Его знают только маги и используется он только для заклинаний. Он считается мёртвым языком, так как в повседневной жизни уже никто его не использует. — Я повторю. Кто вы? И что вы говорите?       Юри начал приближаться к незнакомцу, дабы выяснить, что он хочет. Тут на середине пути до цели Кацуки понял, что не может пошевелиться. Его тело не слушалось. — Что ты хочешь? Зачем ты это делаешь?       Незнакомец продолжал монотонно читать заклинание, не обращая внимание на обездвиженного Юри.       Тут голос закончил говорить на древнеирекийском, а следом за этим перед принцем появился черно-красный дым, туман, а может быть и облако. Оно начало окутывать обездвиженного. Пока в голове жертвы была каша из мыслей, молодой маг крикнул своим обычным голосом, после чего скрылся. — Почему ты? Почему не я?       Кацуки не мог понять чем он так насолил этому парень, раз он решился на такое. Честно говоря он вообще не понимал, что происходит вокруг него. Чёрно-красные искры окутали всё его тело и всё его тело начало гореть. Нет, не в живую, но по ощущениям, казалось его положили на горящие угли перед этим залив спиртом. Он хотел кричать, но из его горла не мог вырваться не один звук.

***

Юри вскочил, по лицу бежала капелька холодного пота. Это был просто кошмар. Но он не был выдуманным, ведь это и правда было и именно так как он только, что увидел. Парень посмотрел на руки. Они всё такие же чешуйчатые и голубые, как же ему было противно от самого себя.       Парень-ящер решил отвлечься и посмотрел на своих напарников. Виктор спал раскинув все конечности в разные стороны и умиротворенно видел свои прекрасные сновидения. Переведя взгляд на Юрия Кацуки еле смог сдержать смешок, нет не в плохом значение, просто, перед его глазами была милейщая картина. Юный маг свернувшись калачиком и расслабив мышцы лица был похож на милого маленького светленького котёнка.       Юри не собирался будить своих друзей. Всё же им предстоял длинный путь и энергия им не помешает. Тем более время ещё позволяло. Кацуки посмотрел на небо и по тёмно-голубому цвету было понятно, что утро только-только начинает наступать.       Парень-ящер ещё примерно получаса сидел и наблюдал за спящими, но когда солнце полностью встало, то парни начали тоже просыпаться. — Доброе утро, Горо. Давно проснулся? Виктор начал потягиваться и зевать приходя от сна. — Доброе. Нет, я недавно проснулся. — Это хорошо. Но в следующий раз, если проснёшься раньше, смело буди нас, хорошо? — Да!       Позавтракав парни собрали вещи и выдвинулись в путь. По пути весело общаясь и смеясь.       Трое парней шли по густому лесу не зная, что кто-то четвёртый всё время следует за ними и внимательно наблюдает за каждым их движением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.