ID работы: 8829051

Пропажа наследника

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вот уже три дня как Виктор и его команда блуждают по всем им известным местам, в поисках принца Юри.       Сейчас парни шли по гигантскому тёмному лесу, который находился в Империи Зла на дальней части их большой местности. Искателям предстояло сложное дело, ведь, надо было найти одного пропавшего человека. Одного на весь мир! Им предстояло побывать в каждом уголке планеты. А она ведь, огромная. Парням придётся прочесать всю Империю Зла, после переплывать океан Пересекающий, к слову, самый большой на их планете и самый глубокий, он же и разделяет две империи. Империя Добра не меньше по размеру, только там сейчас ещё и решение кто же будет правителем. А помимо этих земель их ждут Тёмные Земли. Мрачное место, куда почти никто не заплывает. Ходят разные мрачные легенды о том неприятном месте. Говорят, что если ты туда заплывёшь, то тебя после этого никто уже не узнает, а если ты ещё и решишь выйти на те острова, то пиши пропало. После этого тебя уже никто не увидит. В общем путь предстоял трудный.       Парни шли по тёмному лесу. Хоть сейчас и был день внутрь леса еле-еле пробивались лучи света, из-за этого было очень тускло, а из-за недавно прошедшего дождя ещё и сыро. — Виктор, давай найдём какую-нибудь полянку. Нам нужен отдых.       Юра приостановил Витю за плечо и попытался, хоть как-то образумить парня. — Я понимаю, ты хочешь найти своего любимого, но мы уже больше дня без отдыха! Думай не только о себе!       Молодой император посмотрел на Юру, потом перевёл взгляд на Горо, который к слову вёл себя очень тихо и как-то даже начало казаться, что он чем-то опечален. Да, ещё парень-ящер также как и чёрный маг не выглядел бодро. Наверно всё же блондин прав и им стоит найти привал. — Хорошо, твоя взяла. Я и правда, что-то забылся и шёл куда глаза смотрели,забыв про всё, что только можно. Простите меня. Давайте найдём место для привала.       Виктор как будто очнулся от своих мыслей и теперь начал и сам ощущать усталость. Он просто не замечал ничего вокруг, его интересовало только одно. Юри. Где он? Что с ним? Сможет ли Виктор найти его? Но сейчас и правда надо отдохнуть, иначе без сил он никогда не сможет достичь своей дорогой цели. — Горо, ты хорошо себя чувствуешь?       Витенька всё же беспокоился о том, из-за чего же у паренька такое печальное выражение. А вдруг что-то серьёзное. — Нет, что вы! Просто, здесь немного страшно. Как никак, а в этом лесу много разных опасных хищников. Ещё и нехорошие воспоминания нахлынули…       Паренёк поёжился, подыгрывая своей лжи. Нет, ему не было страшно, но он и правда грустил и насчёт воспоминаний он не соврал. Юри все эти три дня думал о том, что он нагло продолжает лгать своему дорогому человеку. Ему было противно от самого себя. От его вида. От его поступка. — И это сильнейший воин?! Да ладно, тебе, Горо, всё будет хорошо! Ты же не один.       Витя обнял за плечи своих попутчиков и заразительно засмеялся, в итоге всё закончилось тем, что парни все вместе ржали. — Ладно, нам пора идти на поиски хорошего места для ночлега! — Это точно!       Юра уверенно начал продвигаться по тёмному лесу, ища своим зорким взглядом место получше.       Примерно через полутора часа парни сумели найти небольшую полянку. Искатели решили разделится, кто-то начал делать кострище, кто-то пошёл искать хворост, кто-то раскладывать спальные места.       Наконец всё сделав парни смогли облегчённо выдохнуть. Теперь они могли отдохнуть, погреться у костра и перекусить.       И вот сидя в своих тёплых одеялках парни заметили тёмную тень, которая быстро пролетела над их головами. Подняв головы вверх они смогли разглядеть летающее существо, когда оно вновь пролетела над ними. — Это же мифул!       Юри радостно вскрикнул, когда узнал животное. И весело улыбаясь он поднялся и немного отойдя от места их остановки он махнул летающему существу.       Летающее создание, заметив паренька, легко пикировало к нему. Аккуратно приземлившись мифул начал тереться об Юри. Это было большое и доброе создание, его золотая шерсть по всему телу сверкала на свету уходящего света, гигантские острые как бритва крылья походили на крепкое железо, но это были своеобразные перья.Морда,напоминающая голову медведя,отливала голубым оттенком и на холке красовался синий веер из твёрдых перьев. Длинный золото-голубой хвост изредка покрытый перьями вилял от радости.       Это добрейшее животное, оно часто помогает людям и очень любят ласку. Кацуки не воспротивился и начал почёсывать счастливое животное, которое начало издавать похожие на кошачье мурлыканье, но на более низком регистре и более пронизывающие звуки. — Ты ему понравился.       Виктор подошёл к животному и тоже начал поглаживать его за загривок. Следом за ним прибежал Юра, который стал почёсывать животное так сильно, что мифул плюхнулся на спинку и его необычные мурлыканья стали намного громче. Тут раздался низкий гул и над ними появился ещё один мифу, зовущих своего сородича. Тот быстро поднялся на крыло и мурлыкнув своим новым знакомым полетел за своим. — Он ещё молодой. — Ты прав, заметили, какой размах крыльев у второго, он бы точно сюда бы не поместился.       Парни вернулись на свои места и весело беседуя не заметили как уже был поздний вечер. Пожелав друг другу спокойной ночи, парни легли спать.       Все уже спали, но Юри… Ему было тяжело лежать, за все эти месяца он до сих пор не привык спать в своём новом обличье. Его сердце болело, он как назло вспомнил свой дворец, как раньше он там со своим братом, Горо, играл и с мифулами и с тигуми. Он хотел вернуться в своё обличие, хотел обнять Виктора и сказать как же он благодарен ему за его помощь, вернуться в свой дворец и вновь увидеть братьев.       Он заснул, но в уголках глаз можно было увидеть отблески не скатившихся слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.