ID работы: 882906

Отгадайте, что у нас? А у нас экзамены!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

Итоговая контрольная, или я знаю, что ничего не знаю...

Настройки текста
- Мэтт! Мэ-эт! Как теорема Пифагора звучит? - ерзал Тайлер на стуле, ежесекундно тыкая товарища ручкой в спину. - Пифагоровы штаны во все стороны равны! - Не, там про треугольники должно быть! - не оценил юмора прогульщик. - Тогда не знаю! - испугался Мэтт, поняв, что с такой формулировкой теоремы все решил неправильно. А Тайлер не терял надежду хоть что-нибудь списать, поэтому крутился, как программист в рабочем кресле, успевая заглядывать во все тетради. Но в них было так же пусто, так как все друзья сидели рядом. - Елена! Эй! А какие линии называются перпендикулярными? - у Кэролайн докипали мозги, а она только лишь прочла условие первой задачи. - Те, которые не параллельные! - хохотнула Ребекка. Она-то в восьмидесятых Оксфорд закончила, но решила не уничтожать имидж роковой блондинки и не палиться. Только осторожно передала Мэтту шпору с решением его варианта. Мэтт послал ей воздушный поцелуй, учитель заметил, и началась получасовая проповедь. - Любовь-любовь, сю-сю... ля-ля.. Вот мы в вашем возрасте... - Растили поля вербены и курили ее для профилактики вампиризма... - прошептала Ребекка. К ее удивлению, учитель услышал. - Откуда вы знаете? - но начавшуюся разборку поколений прекратила Бонни, которая нашла-таки выброшенную тряпку, усилием воли дотащила ее до кабинета и намеревалась дать ей Мэтту по фейсу, но промазала и попала по затылку преподу. Тот подскочил: - Выйди, Локвуд! - А че я-то? - не понял парень. Он, вроде, тут. Тряпка, вроде, там... Где логика? Но пути геометрика неисповедимы, а потому он сдал полупустой листок с нарисованным на нем треугольником и волком и вышел вон из класса. - Елена! - Кэролайн заметила, что препод поутих. - А что такое "гипотенуза"? - У нас, по ходу, так воспитательницу в детском саду звали... - подумав, ответила Гилберт. - Да ладно! - напрягла мозги Кэр. Мозг не выдержал и сдох окончательно. А потому Форбс не придумала ничего, кроме как заржать на весь класс, заразив смехом подругу. Препод встрепенулся: он не ожидал, что вторая задача вызовет у учеников столько положительных эмоций. Вроде, вопрос простой: Определите площадь прямоугольника, если олень облетел его по длине за 5 минут со скоростью 5 километров в час, а по ширине - за 2 минуты с той же скоростью. - Пусть неуд ставит! - сдалась Форбс. - Ненавижу оленей! - Нам еще биологию сдавать, - напомнила подруге Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.