ID работы: 882906

Отгадайте, что у нас? А у нас экзамены!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
- Фу-у-ух! - вываливались из аудитории бедные ученики. - Ваще капец! Оборотни и вампиры - это ладно, но олени, летающие над прямоугольником, уж точно перебор! - А че у нас дальше? - спросила Кэролайн. После такого урока хотелось на вечеринку и бухать до потери вектора. О чем она всем и сообщила. Ее послали по перпендикуляру в катет, и Кэр обиделась. А тем временем выяснилось, что следующий урок - ни что иное, как биология. Пробежала какая-то девчонка с воплем: - А у нас новый препод! - Кто? - в голос спросили товарищи по несчастью, понимая, что такими темпами они непременно "все сдадут". - Не знаю, но говорят, баба классная! - Может, прока... - начал Тайлер и столкнулся в дверях с Кэтрин Пирс, - не прокатит! - печально закончил он фразу. - Почему опаздываем? - рявкнула с порога "классная баба", которая не могла смириться с тем, что она - человек. Когда Элайджа сказал, что неплохо бы трудоустроиться, Кэтрин, если честно, приофигела: она ж ни дня не работала! На кой черт ей это сдалось? А потому она просто не представляла, чем ей заняться. Но Эл и здесь не оставил в беде бывшую любовь: и книжку трудовую сварганил, и на собеседование записал. Директор ее как увидел, даже диплом не спросил - тупо слюнями захлебнулся. И взял на первую попавшуюся в списке должность. Кэтрин мечтала о ставке историка, но тут ее обскакал Сальваторе-старший, вот и пришлось про пестики и тычинки ученикам втирать. Все расселись. Тут кто-то заметил, что Елена и препод похожи. - Елена, это твоя тетя? - спросил какой-то чувак, которого Гилберт, хоть убей, не помнила. - Шо? - взбеленилась Кэтрин. - Тетя? Я так плохо выгляжу? - Да ты свежа, как инфузория через пару секунд после деления клетки! - хохотнула Ребекка. Кэтрин сначала приняла это за комплимент, но, осознав, что ее сравнили с одноклеточным, обиделась. - Кто бы говорил! Динозавров, наверное, еще помнит! Начнем урок. Тема нашего занятия: Кровь и ее строение. Как только она сказала про кровь, наши девочки поняли, что жутко проголодались. В животах заурчало, клыки заострились, рожи "перекосило". - Вам плохо, девочки? Кого-то не того съели? - съехидничала Кэтрин. - Или выпили? - Проницательная, блин! - шепнула Елена, забыв, что у двойника теперь не такой острый слух. Начался урок. Пока Пирс распылялась о родимой кровушке разных групп, дамы исходили слюной. Хотелось кого-нибудь загрызть. Желательно, училку. - Когда уже урок закончится? - прошептала Кэролайн. - Когда Стефан всплывет! - мрачно отозвалась Ребекка. - Дети, не забываем, что экзамен ЗАВТРА! - улыбнулась Пирс, и, цокая каблуками, удалилась. - Завтра... Это шутка? - проговорила Елена озадачено. - Это насмешка судьбы, - ударился с горя башкой о парту Тайлер. - Пох*й, я в армию! - улыбнулся Мэтт. - У меня предложение! - встряла Керолайн. - Пойдемте бухать? - Готовиться надо! - Давайте рассуждать логически... Мы можем подготовиться за ночь к экзамену? - Нет! - хором ответили ей. - А надраться можем? - Да! - Тогда в бар! - На историю! - вывернул Деймон с журналом в руках. - А потом можно и в бар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.