ID работы: 882906

Отгадайте, что у нас? А у нас экзамены!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

Экзамены. Начало и Конец

Настройки текста
Утром всех разбудил крик похмельного Клауса: - Кто нагло снял с меня трусы? И где они! И попить принесите! - сушняк мучил настолько, что даже убивать ничего не хотелось - при мысли о крови мутило. - Перебьешься! - это Ребекка и Кэролайн проснулись от воплей Коленьки. - Ну, хоть трусы верните! - настаивал тот. - Последние чистые были! - Были! - ответила Бекка. - Ты из них вчера флаг делал. - Зачем? - не понял тот. - Как, зачем? Чтобы им на площади махать! Ты же песню "Флаг и Фак" орал, призывая народ к революции и отмене ЕГЭ! - И как оно? - А теперь все студенты орут: "И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, Я буду размахивать флагом. Они решат, что это атака, А мне у вас не надо ничего!" - А трусы твои хранятся у них, как реликвия! - поддержала одну блондинку вторая, и послышался громкий ржач. А в соседней спальне Деймон, обидевшийся на непришедшего Алларика, будил Елену. - Елена, вставай! - он потряс ее за плечо, она ответила богатырским храпом. - Еленушка! Ленусик! Ленка! Рота, подъем, е-мое! - Вампиры не служат в армии! - перевернулась девушка на другой бок, продолжая спать. - Зато вампиры сдают экзамены! - пробурчал историк. Как ни странно, это подействовало. Елена продрала глаза и тут же прокричала: - А трусы мои где, Деймон? - О! Так ты была со мной и поддерживала меня, как Надя Крупская Вову? - Клаус был польщен. - Успокойся, Че Гевара! - крикнул Деймон, с трудом припоминая, как они пели революционный гимн на улице. - Под кроватью посмотри. - Нашла! - обрадовалась Елена. - Мне бы твое счастье! - ответил Клаус, но вдруг вспомнил, что идти в трусах на экзамен плохая примета. Еще бы брюки найти... - Отвали от меня, извращенец! - Тайлер орал, словно его режут. - Почему ты голый? - в тон ему орал Мэтт. - А ты? В моей кровати? - Хорошо отдохнули, - констатировал Клаус, наконец одевшись. - Отдай фен! - кричала Кэр. - Только через мой труп! - Ты уже труп! Кое-как собравшись, они приехали в школу, где уже во всю шел торжественный промыв мозгов на тему того, что экзамены - это путь в светлое будущее... - Ногами вперед, - прокомментировал Тайлер, привлекая внимание директора к своей компашке. - О, все в сборе! - обрадовался тот. - Но вы зря пришли. Вы по всем предметам не допущены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.