ID работы: 882906

Отгадайте, что у нас? А у нас экзамены!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

А может стресс снимем?

Настройки текста
Урок химии отменили, химика откачали (он как "поле боя" под названием "лаборатория №117", или класс химии, по-нашему, увидел, чуть в ящик не сыграл), а до нашей лихой компании дошло, что они до завтрашнего дня свободны, как птицы. То, что завтра у них первый экзамен, никому и в голову не пришло. А если и пришло, то тут же вышло, громко хлопнув дверью и оставив сквозняк. Бар Мистик-Фолс манил своей близостью и доступностью. Спиртное, стоящее на барной стойке, манило своей крепостью и выдержанностью; к тому же, Мэтту все равно на работу, и друзья решили дружно его проводить. Бонни орала что-то про предстоящий пиздец, но ее, как обычно, никто не слышал. Деймон медитировал над полупустой бутылкой виски, то и дело восклицая: - О, Аларик, приди! Не дай сойти с ума на уроке истории в девятом классе! - виски булькало в бутылке, Рик его игнорил. С расстройства Сальваторе-старший допил виски в одиночестве, надеясь, что заснет сейчас, а проснется через неделю, когда ЕГЭ уже закончится. Для этого выпить надо еще больше. За стаканом русской водки он и не заметил, как в бар вломились его воспитанники и заказали себе далеко не пиво. - Шо, пойлом этим стресс снимать? - Клаус поморщился, глядя на светлое нефильтрованное. - А чем? - наивно поинтересовался Джереми. - Водярой, конечно! - ответил проживший насыщенную жизнь вурдалак. - Ужремся же... - привела разумный довод Елена. - Да ладно тебе, - усмехнулся Клаус, - алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! - А я пиво буду! - заявила Кэролайн. - От него живот растет! - подколола Ребекка стройную соперницу. - Большой живот не от пива, а для пива! - вмешался в стельку пьяный Деймон. Но едва закончив умную мысль, он захрапел и упал под барную стойку, дабы не мешать товарищам снимать стресс. Бонни, видя, что дело принимает плачевный оборот, стала бить стаканы на барной стойке. Но наши друзья - народ бывалый: они принесли стаканы с собой. Ничто не могло помешать трогательному свиданию спиртного с их желудками... - Я танцую пьяный на столе! Нума-нума-е! - орал Клаус, прыгая по барной стойке. - Коленьке больше не наливать, ик! - прокомментировала Бекка. - Какому Коленьке? - не поняла Елена. - Так это он по-вашему Клаус, а по-нашему, по-русски-то, Коленька! - просветила ее Ребекка. - Что ж стоишь, качаясь, тонкая рябина! - попевала она брату. - Эх, частушки! - крикнул он и пошел в присядку: - Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, То ей хер в садок просуну, то ей жопу покажу! - Помидоры, помидоры, помидоры, овощи! Жена едет на кобыле, муж на скорой помощи! - не отставала от братца Бекка. Кто-то вызвал скорую, и их увезли в больницу, откуда они вернулись через полчаса сытые и довольные. Достали Деймона из-под стойки, налили ему бодрящего напитка (водка-кола-самогон), и до дома он дошел самостоятельно. По дороге они спели Катюшу и Смуглянку и обкидали пустыми бутылками дом шерифа. Затем, измученные, доползли до особняка Сальваторе и повалились спать. А то день завтра трудный....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.