ID работы: 8829066

Легенда о падшем Ангеле

Гет
R
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливы навсегда

Настройки текста
-Госпожа, у нас проблемы! — в кабинет ворвался слуга в холодном поту. -Рассказывай.- спокойно ответила я. -Принц Зен и сопровождающие прибыли в замок! — огласил слуга. -С ними что-то случилось?! — вздрогнула я. Неужели он так скоро прибыл? -Нет, Ваше Величество. -Тогда какого чёрта ты меня так пугаешь?! — крикнула я. Я уже думала, что что-то случилось… -Прошу прощения, госпожа. Я думал, что это плохой знак. -Свободен. — отрезала я. Я сидела в кабинете и не могла нарадоваться прибытию принца Зена, но вдруг осознала, что должна встретить его и быстро всё объяснить.       Я вышла из кабинета и начала спускаться вниз по лестнице, как вдруг услышала знакомый голос. Это же Зен! Он поднимается по той же лестнице. Я решила спрятаться и послушать его разговоры. -Такой красивый замок! В стиле Шираюки. Наконец-то я увижу её! — кричал знакомый голос. Я слишком долго желала его услышать! Я рванула вниз по лестнице на встречу к Зену. -Зен! — крикнула я и бросилась в объятья принца. Я прижалась к нему так быстро и сильно, что он не сразу понял в чём дело. «Какой сладкий запах» — думалось мне. -Ш-Шираюки! Наконец, ты рядом! — сказал Зен и тоже обнял меня. Мы стояли с ним очень долго, каждый из нас радовался встрече после такой внезапной разлуки. -Зен, мне надо тебе много чего рассказать… — прошептала я, он посмотрел на меня и кивнул. Вдруг я ощутила как его рука подхватила меня, спустя секунду я уже была на его руках и он бежал вверх по лестнице от остальных.- Вот мой кабинет! — сказала я и он вошёл в него, а затем поставил на ноги. -Шираюки, я соскучился… — сказал он и наклонил шею, чтобы поцеловать меня. -Нет. Сначала я хочу тебе кое-что показать… — прошептала я и отошла от него. -О чём ты? — удивился Зен. -Закрой глаза. — сказала я, когда он сделал то, что я сказала, я сняла перчатку. Мои глаза цвета спелого лайма заблестели, заискрились и засветились ещё ярче, а зрачки вытянулись и стали как у дикого животного. — Открывай — прошептала я. -Шираюки?! Ч-что с тобой?! — заикаясь спросил Зен. -Я хотела тебе показать именно это. Я дочь дьявола и ангела, наследница трона Мёртвого королевства. Мне с самого начала следовало тебе всё рассказать, Зен, но прости, я боялась, что ты не захочешь иметь дело с монстром. — говорила я еле-еле сдерживая слёзы. -С монстром? — прошептал блондин. -Да, я падший ангел. Эта метка на моей руке даёт мне абсолютную власть, а так же эту силу… — сказала я и вытянул руку вперёд. На моей ладони засветился зелёный огонёк, который из мелкой точки вырос размером с арбуз. -Это магия?! — я вижу страх в его глазах. Меня все боятся, когда видят такой. -Да, Зен. Эта магия падшего ангела. Она может быть опасна как для меня, так и для тех, кого я люблю. То есть для тебя Зен… Я думаю, что теперь, когда ты знаешь, какая я на самом деле, ты не захочешь быть со мной. — я сжала ладонь в кулак и поглотила магический шар. -Я… — прошептал Зен и сделала шаг в мою сторону. -Стой, не подходи, итак слишком близко. — занервничала я и надела перчатку, глаза вновь стали обычными. -Шираюки, я не боюсь тебя! Меня не пугают твои способности, мне не важно кто ты, ангел или демон. Ты моя любимая девушка и этот факт не изменил ничто! Даже если ты поранишь меня или убьёшь, я буду рад, что это была именно ты! — сказал Зен, когда подошёл ко мне и обнял. -Правда? Обычно люди убегают от меня с криками, когда видят мои глаза… — прошептала я сквозь слёзы. -Ты прекрасна, Шираюки. Я хочу быть рядом с тобой всю жизнь, твой брат не помешает нашему счастью! — сказал Зен и одарил меня горячим поцелуем. -Я буду рядом всегда…-прошептала я.       Оказалось, что даже в моей судьбе будет счастливый конец… Благодаря Зену я научилась любить и верить. Я никогда не ожидала, что в моей жизни появится такой человек как он, что мои взгляды на жизнь изменятся, принципы поменяются и я влюблюсь. Зен сделал меня своей женой, тем самым «обрёк» меня на счастливую жизнь во дворце. Правда мой брат сгорел от злости… Но я счастлива! Зен принял меня такой, какая я есть, подарил мне себя и свободу. Впереди нас ждёт ещё много приключений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.