ID работы: 8829066

Легенда о падшем Ангеле

Гет
R
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дар или проклятье?

Настройки текста
-Брат… Тебе было плевать на меня столько лет, а сейчас ты решил забрать у меня свободу, любимого человека? Что происходит? — спросила я, когда мы доехали до моей страны. Эта страна находилась на другом конце материка, а так же она самая большая на нём. Я сбежала от туда давным давно из-за ссоры с отцом. Поссорились мы из-за его эгоизма. Я родилась от обычного ангела и короля демонов — Сатаны. Да, да, мой отец сам Сатана, а мать ангел. Я родилась прекрасным ангелочком с белыми крыльями и белыми волосами. Я росла в достатке и в счастливой семье, но однажды все изменилось. Моя мать серьёзно болела, она знала, что умрёт и её последнее желание испортило мне жизнь. Ей хотелось, чтобы я стала королевой тёмного королевства, но для этого моему брату пришлось отречься от трона, а мне стать демоном. Моя отец любил мою мать и исполнил её желание.       Он оторвал мои крылья, сжёг нимб, поставил на мне метку первой наследницы трона. Во время ритуала посвящения меня в демоны у меня внезапно изменился цвет волос. Волосы как будто начали обливаться кровью и менять цвет. Они стали ярко-алыми как кровь. Из-за моего отца — эгоиста, который даже не спросил моего мнения, я сбежала, но со мной поддерживал связь мой брат Лари. -Наш отец умер и ты должна унаследовать трон по желанию матери. — ответил мне Лари. -А при чём тут принц Зен и их любовь? — спросил Оби. -Любовь? Что такое любовь, Шираюки? — надменно спросил Лари, который уже знал, что я должна ответить. -Любовь это слабость, которую лучше не показывать людям, так как они будут пользоваться ею. — тихо ответила я опустив голову. Этому меня учили с самого рождения. Я запомнила этот урок навсегда. -Что? Что за бред? — удивился Оби. Но мой брат не так прост как кажется, чтобы его переспорить нужно как следует постараться. -А бред это или нет, мы узнаем, когда Зен приедет за Шираюки. Ты же сказала ему, о том, что ты принцесса Ада? — спросил Лари. А вдруг это намёк на записку? -Да, он знает об этом. — кратко ответила я. -Ну и что же? Думаешь он придёт за тобой? — ухмыльнулся Лари. -Что ты имеешь в виду, брат?! -Теперь, когда он знает, что ты принцесса королевства ада, его чувства остались к тебе? Он любит тебя всё ещё? А что если он тебя боится и не придёт за тобой? -Лари, принц Зен не такой! — выкрикнул Оби. -Оби, опустим это… Лари может быть прав. Зен знает, что я дочь Сатаны, а значит, я монстр. Он не полюбит монстра…-прошептала я и со слезами убежала от брата и Оби.       Я убежала в свою комнату. Эх… Я так скучала по своему дворцу! Он построен из чёрного кирпича, высокие башни украшали его по сторонам. Здесь ничего не изменилось с тех пор как я сбежала. Теперь я не смогу покинуть свое королевство… После смерти отца, я стану королевой. Вся надежда на Зена. Надеюсь он придёт за мной.

***

Следующий день -Ангелочек, можно войти? — я услышала голос за дверью в мой кабинет. -Лари, не называй меня так! Входи уже! — крикнула я и разозлилась, меня выводит из себя, когда он так говорит. -Да ладно тебе, сестрёнка! Я же любя. -Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты меня так называешь. -Ладненько, я не за этим пришёл. Я принёс тебе письма. Там так же письмо от твоего принца. — я очень обрадовалась этой новости! Я рада любой весточки от Зена. Я открыла письмо и начала читать. Привет Шираюки, это Зен! Ты так внезапно исчезла, а я уже соскучился.Это письмо я написал в день бала. Если ты его читаешь, то знай, я очень скоро приеду! Через день после получения этого письма, ты увидишь меня, любимая! Надеюсь, что у тебя всё хорошо. При встрече мне обязательно надо будет с тобой поговорить! Жду с нетерпением нашу встречу.       Прочитав это, по моим щекам из глаз покатились слёзы. Я плакала от счастья, ведь Зен не бросил меня узнав мою тайну! Это значит, что брат позволит нам быть вместе! Но я не думаю, что всё так просто… Мой брат обязательно сделает так, чтобы Зен бросил меня тут, но я не позволю этому случиться! -Шираюки, Зен едет? — спросил Лари. -Да. — по его глазам понятно, что он что-то задумал! Но что? -Если ты не расскажешь ему всё и себе, то это сделаю я, Шираюки. — сказал мой вредный брат. Почему он себя так ведёт?! Бесит! -Я… Я сама расскажу! -Ангелочек… Ты чего-то боишься? Может того, что он не захочет быть с падшим ангелом? Или с той, которая обладает силой, которая может уничтожить вселённую за доли секунды? — опять он об этом! Сколько можно напоминать об этом? Это не сила… Это проклятье. Всё, кто знает об моей способности считают это даром, но для меня это что-то страшное. Этими способностями обладают лишь падшие ангелы. Метка на моей руке… Она даёт мне способность использовать безопасную магию, пока она скрыта, но если я сниму перчатку… Не дай бог в моей голове будут плохие мысли либо же злость. Эта метка сможет дать мне невероятную силу. Либо это будет сила тьмы, либо света. Выбор по ситуации так сказать. -Нет, я не боюсь! Зен не бросит меня. А теперь, уходи, я должна работать!       Лари вышел из комнаты и я осталась наедине со своими мыслями и бумажной работой. Поработать я так и не смогла, моя голова была забита мыслями о Зене. Он сбежит от страха? Вдруг, если он сбежит, то будет лучше? Он не пострадает от меня… Его ждёт гораздо больше впереди. От таких мыслей становилось тяжело на душе. Я же сама понимала, что брат хочет огородить меня от страданий, если я причиню боль Зену. -Госпожа, у нас проблемы! — в кабинет ворвался слуга в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.