ID работы: 8829224

В ПЛЕНУ У БРАТА

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Мооой брат сказал однажды мне, ееесли не задалось не жди, поол жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйтиии!!!- Деймон пел вместе с радио во весь голос. Было уже 5:30 утра. Прошло полтарачаса с тех пор как они с братом тронулись. Именно таким способом брат решил разбудить, спящего на его плече Стефана. Сальваторе младший зарезал и замычал, так как во рту у него был кляп, он не мог вымолвить ни слова. - Что что, Стеф? Петь погромче? Без проблем - издевался Деймон. - Вот только мы уже выехали в голод, давай попозже? Его голубой феррари остановился у закусочной "Smart". Деймон снял кляп изо рта Стефана, прокусил своё запястье и заставил того пить. Затем оторвал руку, и убедившись что все его раны на лице зажили, спросил: - Кофе? Латте? Горячий шоколад? Хм.. А может Американо? Выбирай быстрее предложение ограничено. - Что?- младший всё ещё не до конца проснулся - Ты замёрз до мозга костей, тебе необходимо согреться. Хочешь вытащу твою куртку из багажника? - заботливо спросил брюнет. - Нет. Я буду... Латте. -Как прикажете сеньор-он уже вышел из машины--Перекусим? -Да... - Стефан задумался - Ты что будешь?- поинтересовался он Старший пожал плечами-Пиццу или сэндвич, не знаю. А тебе что купить? - На твой вкус. Только сильно прожаренное и в шокаладе. Он уже выходил из феррари. -Деймон - позвал шатен -Да? - Я лучше выпью Американо. Деймон закатил глаза и ухмыльнулся. Ченез 5 минут он вернулся с двумя стаканчиками, один латте, другой Американо и с каким то подобием сэндвича. Но только одним. Почему он купил одно? Ресторан на грани банкротства? - Держите ваше величество - У него было хорошее настроение. Поставил сэндвич и кофе перед братом. -Ты не хочешь развязать мне руки? - откашлялся я. Деймон пил своя кофе наслаждаясь моей безпомощностю-Да нет, не особо- ухмыляясь - И что мне прикажешь, есть это все языком? Со связанными запястьями? -Ну если очень попросишь, могу покормить тебя с ложечки- , брат явно издевался. -ДЕЙМОН! Он расхохотался - Ладно, ладно- я развежу тебе руки и ты сможешь поесть, но сначала, я поем. - Что? Ты ведь не взял себе даже сэндвич. - Потому что он не утолит мой голод, Стеф. Младший Сальваторе понял на что ему намекают и тут же отшатнулся с воплями - Нет! Не надо! Мне и так очень больно. Деймон закрыл двери машины и окна, схватил край верёвки на запястьях Стефана и потянул его к себе : -Прости мой мальчик. Но ты мой единственный источник питания, тем более мы братья и твоя кровь мне намного приятнее. - Не делай мне больно - только лишь прошептал Стефан - Тебе не будет больно, разве что капельку. Но это при условии, что ты не будешь дёргаться. И перестань наконец дрожать! - рявкнул Деймон. А затем притянул Стефана к себе вонзил свои клыки ему в шею, и буквально чуть не оглох от вопля. Он резко вынул клыки. - Стефан, я умоляю тебя не вопи! В чем проблема?  Тебя кто то режет? Я всего лишь выпью пару глотков и всё. Но когда тот вновь начал дёргаться и всхлипывать, Деймон понял, что успокоить этого паникера можно только одним способом. Он схватил своего пассажира за волосы, и заставил посмотреть себе в глаза. Глядя в его зелёные глаза, Деймон произнёс: - Успоойся. Всё хорошо. Перестань дёргаться и пытаться со мной бороться. А сейчас ты наконец заткнешься, и сделаешь то что я тебе прикажу. Понял? -Понял - безжизненно сказал Стефан, в глубине сознания он знал. , что ему внушили. -Не двигайся и сиди смирно. Ты не будешь кричать, а тем более орать как резанный. И да, впредь, если я куда то пойду, в моё отсутствие не смей пытаться развязать верёвки, и даже не думай сбежать от меня. Завершив внушения, Деймон вновь вонзил клыки в шею Стефана в то же место, заставив того слегка подрагивать. "Чёрт надо было внушить ему не дрожать" - думал вампир. Малдший брат уже обмяк и заметно ослаб на руках у Деймона и он остановился. Затем вампир аккуратно вытер губы и достал что то из кармана. -Что... - хотел задать вопрос Стефан -Тшшшш- брюнет приложил два пальца к его губам. Затем он наклеил белый медицинский пластырь на его шею. - Деймон- застонал Стеф -Я разве разрешал тебе разговаривать? Заткнись. - Прошу... - Ну что?! Стефан жалобно показал на всё ещё связанные руки. -Уфффффф- Деймон потянул верёвки и развязал их.- У тебя 5 минут, что бы позавтракать, если не доешь, поедешь голодным. Стефан быстро начал лопать сэндвич и пить кофе. Прошло 4 с половиной минуты. Младший братец всегда был малоежкой это он унаследовал от старшего. Но на данный момент Деймона раздражало, что шатен не укладывается в его время, ведь он съел ещё только половину бутера. -Что? - жуя спросил Сальваторе младший, посмотрев на уставившего на него брата -Щас отберу-пошутил Деймон. Через несколько часов они доехали до аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.