ID работы: 8829224

В ПЛЕНУ У БРАТА

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Просыпайтесь, принц Уэльский, мы прилетели- потряс брата Деймон. Они вышли из аэропорта, и вампир остановил такси.В руках у них были чемоданы. -Не отходи от меня - предупредил он. Стефан в ответ лишь закатил глаза. Через час они приехали в какое то место. Заплатив таксисту Деймон толчками заставил Стефана подняться по лестнице и зайти в какую то квартиру. -Что это за место. -Это моя квартира. Отныне твоя Тюрьма. Ты будешь здесь, все время пока я буду заниматься делами. Ради тебя я набил холодильник едой. И вот-Он бросил Стефану пакет с вещами- Примерь. Вроде твой размер.  Итак, объясняю правила, ты можешь спокойно передвигаться по квартире но не смей даже носа высовывать из неё. И да, все окна заштопарены снаружи, двери будут запреты, ключи есть только у меня и ты под моим внушением. Так что, расслабься, бежать тебе некуда.- Деймон ухмыляясь подмигнул- Ну ладно, ты можешь включить телевизор, поесть, но ты же знаешь что на что то ещё тебе нужно моё разрешение. Я приеду ближе к вечеру, если будут какие то ЧП или панические атаки, или если вновь начнёшь дрожать от ломки, сразу звони мне. Ах да вот твой телефон. Я забрал его пока ты спал в самолёте. Я забронировал все контакты кроме моего, так что и звонить ты тоже никому не сможешь. Всё ясно? -Можно мне... Эм.. Принять душ? -Стефан спросил очень робко. - Конечно- коротко ответил старший брат. - И ещё кое что, я могу... Мм....нууу, кароче тут очень холодно и  мы не успели купить  теплых вещей и- его резко перебили - Мой  гардероб в твоём распоряжении- бросил он- все мои зимние вещи в шкафу, возьми что хочешь. Это всё? - он уже собирался выходить. -Деймон. -А. - Ааа...а ты куда? Вампир лучезарно улыбнулся- А вот это, братик, тебя не касается. Следующие несколько недель проходили однообразно. Деймон уходил рано и возвращался поздно, но постоянно приносил Стефану что нибудь вкусное, что бы тот не голодал. Сам Деймон по прежнему питался Стефаном, и тот конечно ничего не мог с этим поделать. Ему было больно, он постоянно чувствовал себя слабым из-за недостатка крови(что именно и обещал ему братец в лесу). Целыми днями напролёт Стефан куковал в четырёх стенах, смотрел телевизор, готовил, иногда даже бросал бумажные шарики в стенку от скуки, ничего другого ему делать не разрешалось. Деймону иногда звонили Бонни, Аларик, Энзо и Керолайн . Он сам каждый день говорил с Еленой. По вечерам он питался Стефаном и делал ему больно. Но когда он засыпал весь в слезах, Деймон, думая что тот спит шёл к нему в комнату и накрывал пледом. Так они с братом прожили вместе 2 месяца. Стефану казалось, что  месть брата уже закончилась, так как однажды он, вытащив клыки из него, прокусил своё запястье и излечил его рану. -Погоди,- попытался остановить Стефан брата, когда он вновь куда то уходил - Что такое, Стеф, температура спала? - поинтересовался Дей. У него  поднялась температура от холода и брюнет таки включил отопление. Лучше поздно чем никогда. -Да, но... -Хорошо- он опять развернулся -Да послушай же - рявкнул Стефан Деймон начал пожирать его глазами, но Стефан это проигнорировал. - Ты все время куда то уходишь, не разрешаешь мне выходить из квартиры. Я целыми днями маюсь как придурок. - Оо, бедняжка. Ну ничего тебе полезно побыть в одиночестве. Надо было думать перед тем как кидаться с ножом на мою девушку. Знаешь почему я тебя увёз Стефан? - Хотел мне отомстить. И ты хотел что бы я мучился. - Только отчасти. Да оставь я тебя там, твои так называемые бывшие друзья тебя бы расстерзали. А я между прочим пока что милостив к тебе. -Ладно ладно. Но мне скуууучно-проятнул Стефан- чем мне заняться? У Деймона в глазах засверкали огоньки и он улыбнулся в 250 киловатт. - Скучно говоришь? - Стефан кивнул - Ладно. Я придумал тебе занятие, но учти ты меня сам об этом попроси. Сядь сюда - он поставил стул посередине комнаты. Стефан послушно сел- Возьми этот нож, и засунь себе в колено. -Что?! - Ты под внушением, ты не можешь мне сопротивляться. Выполняй. Только слегка, легонько. Смотри не нанести себе серьёзное повреждение. - Деймон смеялся. Стефан поднял руку с ножом, который вручил ему брат и резко сунул его в ногу. После чего последовал громкий вопль. Ему было больно, но внушение Деймона не позволяло ему остановиться. - А теперь вытащи- скамандовал брюнет - Молодец. Умный мальчик. И повторяй это движение снова и снова до моего прихода. Договорились, братишка? - внушил ему, и ушёл- Ах, да, ааа когда надоест, поменяй ногу- вампир подмигнул. К его возвращению, он был ошарашен картиной, по дороге домой он тысяча раз пожалел о том что сделал со Стефаном. Ведь он и  так болен. И очень раним, особенно сейчас. У него ведь снова может начаться ломка или паника. Деймон подбежал к брату : -Стефан, Стеф. Брось это! Сейчас же! - он быстро прокусил запястье и заставил того пить- Ну ты издеваешься что ли?! Я же сказал слегка царапать, а не резать себя до крови. Или забыл что ты человек?- он оторвал запястье от лица Стефана. И наконец смог как следует осмотреть братишку. Шатен вновь дрожал всем телом, его лицо было заплакано и мешки под глазами выдавали слабость. Всё его колени были в крови, а у него самого вот вот начиналась истерика. Он начал дрожать и трястись и не хотел поддаваться уговорам Деймона принять душ. Вампир стоял, присев на корточки и пытался успокоить братца. - Стефан? Ладно ладно, тшшшш, тшш. Все хорошо, прости меня. Я больше не буду так с тобой шутить. Иди ко мне. Иди. Иди и успокойся. - Сальваторе старший крепко обнял его и гладил по головке - Тихо, тихо, тшшшш. - Дддей.....мон...- еле слышно  и с трудом прошептал Стефан. Он хотел что то сказать но был слишком напуган и не мог ничего внятно проговорить. - Тише, я тут. И да, я Деймон. Твой брат и я рядом. Тшш. -Нннет... - продолжал упорствовать шатен. - Стефан, я ничего не понимаю, давай ты мне скажешь это когда успокоишься , хорошо? - брат кивнул. Деймон поцеловал его в макушку что бы проверить температуру-Отлично. Ещё и температура поднялась. Так, ну ка марш в постель. Отныне у тебя постельный режим. - Ты... Останьь.....ссся- неугомонно мямлил больной. - Тшшш, все хорошо, Стеф, я тебе понял. Хорошо я посижу с тобой у твоей постели пока ты не уснёшь. - он помог Стефану встать и отвёл в его комнату. Затем уложил в постель не снимая с него ничего( брат и так замерзал), и сел у его изголовья обняв его и поглаживая. Стефан же пользуясь этим, вцепился в него мёртвой хваткой. Потихоньку он засыпал, убаюкиваемый братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.