ID работы: 8829224

В ПЛЕНУ У БРАТА

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Бонни нашла Деймона с помощью заклинания, он сидел в своём любимом баре и выпивал виски с девушкой. И скорее всего до завтра она не доживёт. Аларик уселся рядом с ним и заказал себе выпить. План у них имелся. -Чего ты тут вынюхиваешь? - весело сказал друг - Я пришёл за тобой - Не будь таким Рик, выпей со мной, повеселись. -Дей, я прошу давай уедем - Я то думал, мы повеселимся с тобой, но раз уж ты здесь, может покормишь меня-он ехидно улыбнулся -В моей крови вербена, Сальваторе. Тебе станет только хуже. -Тогда я просто сверну тебе шею за поворотом-Деймон ему подмигнул. -Ну или - Рик достал шприц с вербеной из кармана под столом и вонзил его Деймону в руку -Ах, Деймон, обернись- Раздался за спиной вампира голос Ларензо - Сюрприз! - выкрикнул он и свернул другу шею. Аларик резко встал и помог Энзо дотащить его до машины. ***** Проснулся Деймон, привязанный к стулу крепко накрпеко. Его запястья обжигала верёвка с вербеной, а лодыжки на ногах были намертво привязаны к ножкам стула, поперёк груди его обвязывала вербеновая верёвка. Энзо стоял перед ним на коленях но встал и пошёл подальше. Затем направился к Деймону, он встал за ним, в руках у него была какая то тряпочка. И от неё несло вербеной. «НЕТ!» - Подумал Деймон. - Энзо не смей! Ларензо улыбнулся : - Не бойся брат, твои губки заживут. С этими словами он заставил Деймона открыть рот и перевязал его чересчур плото и завязал концы ткани на его затылке. Деймон начал бешено орать и дёргаться на стуле. Вербена оюжигала ему язык и весь рот. - Тишиии, тшшш, успокойся солдат, боль скоро уймется. Но вот у тебя будет полно времени что бы подумать о том что я не развяжу ни одну верёвку на твоём теле, пока ты врубишь обратно эту чёртову человечность! Понятно? Деймон гордо подняв голову, посмотрел на него с достоинством, упрямостью и вызовом. Его взгляд говорил : « Посмотрим кто кого. Я, орешек, тебе не по зубам» - Хорошо, упрямство у Сальваторе в крови, упрямься дальше. Я приду к тебе завтра, попробуй отоспаться и если передумаешь дай мне знать. **** - Как он? - Аларик покачивал Джейка - Упрямиться и дуется, ты же знаешь его, Деймон крепкий орешек. -Но мы должны его сломать. Прошло 2 дня.... Деймон орал как бешеный, от боли верьеновой верёвки, привязанный к стулу и с кляпом во рту, он сидел корчась от боли. Энзо специально открыл шторы и снял с него кольцо. Солнце испипиляло вампиров, с Деймоном это происходило медленно. На секунду, когда боль его стала настолько невыносимой что кровь родилась ручьём из рта и носа.  Тогда, Энзо над ним сжалился и дал перерыв. Быстро встав с корточек, где он сидел перед Деймоном, вампир резко подошёл к окун и быстро за дёрнул шторы. Затем он вернулся к нему и начал делать обходы вокруг его стула. - Тиише, неужто Деймон Сальваторе, хочет мне что то сказать? - Издеваясь, вынул кляп их его рта- ну. Я слушаю - Я сказал - плюясь кровью и злобным взглядом одаривая Лар - Энзо, парень продолжил- Я разорву тебя на лоскуты, Энзо!!! - Не выйдет,  я уже мёртв - С этими словами, вампир удивительно ухмыльнулся и со всей силы вонзил кол другу в живот, слушая его ярлстные крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.