ID работы: 8829224

В ПЛЕНУ У БРАТА

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 2 недели.... Энзо спускался в подвал дома Сальваторе с чашкой чая, блинчиками и пробиркой что содержала в себе максимум 5 капель крови. Именно на этом он заставлял выживать Деймона, что уже 2 недели обитал, будучи пленником в собственном доме. Открыв спокойно дверь он улыбнулся, увидев как обычно растрепанного сонного и обессилевшего красавчика, что как обычно хмурится опустив свое красивое лицо на свои привязанные к стулу лодыжки, при входе Энзо по утрам. Подняв голову парень зажмурился и простонал: -Эээээ, ты можешь хотя бы дать мне поспать, кайфолом? Не обращая внимания на его вечные подколы Энзо спокойно вошёл и поставил поднос на небольшой столик, а затем подошёл к Деймону. Нагнувшись и одной рукой схватив за плечо друга, Сент - Джон с укором, обречённостью и с вниматеоьным изучение посмотрел на него. - Успокойся. Я же прихожу каждый день, со мной не свихнешься в одиночестве - он подмигнул Деймон закатил глаза и отвёл взгляд в сторону - Ахахах, ну ладно. Отрицай сколько хочешь но мы оба знаем что тебе страшно. - Ты... Энзо ты идиот. У меня нет чувств, алоо ку-ку! Ты вобщем в курсе дел? Вампир закатил глаза и отошел подальше от друга , встав из полусогнутой позы. -Пей- он бросил ему пробирку- Я вернусь вечером, как обычно - нежно посмотрев на него в последний раз, вампир удалился. Деймон сидел один и кроме того как спать ему ничего не оставалось. Находясь в мило расслабленном и полусонном состоянии, своим слухом он все равно расслышал маленькие шажечки у его камеры. Глаза резко налились кровью и силы зашкаливали от ярости. -Ээээээнзоооооо! - завопил он Прибежав к камере своего парня, изможденная попытками его спасти Елена, открыть хотела было камеру, но запнулась, увидев маленькую мини - копию некогда бывшего, а теперь умершего Стефана Сальваторе. У всех жителей этого дома, сердце наливалось кровью при виде этого маленького мальчика. Мини - Стефик- как называл его Деймон. Быстро взяв ребёнка на руки она заставила его сидеть на стуле подальше от камеры. Открыв дверь она наконец увидела яростного Деймона. - Деймон..... Что? Что случилось? Что то не так? Я же здесь, расскажи - Убери его - Что? - Ах, Елена дорогая, как ты не понимаешь, во мне не осталось никаких эмоций и если я убью этого.... ребенка, я за себя не отвечаю - Но ты волнуешься о нём -вошёл Аларик- Не хочешь с ним понянчиться? Сальваторе посмотрел на старого друга, как на пациента психбольницы. Глаза выскакивали из орбит он не мог поверить в услышанное -Ты.... Ты сошёл с ума? Рик элегантно пожал плечами -А почему бы и нет? После смерти его отца ты единственный его живой родственник. Точнее не совсем живой, но все же. Он горько и тихо посмеялся -Дружище прошу вернись к нам. Вернись к нему. Выражение лица Деймона было безразличным. Он всем своим видом показывал пофигизм. Парень закатил глаза -Выйдите все отсюда и позовите Энзо!!! - Он уже жутко нервничал, злился и мучался от голодовки. А присутствие Елены и Аларика его провоцировало. От них пахло человеческой кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.