ID работы: 8829264

Эй, пацан

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Star_Lich14 бета
_MisterMe_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пока я раздевал её взглядом, Лена сияла как неземная от светового исполнения зала, обернулась и прошептала. — Ты чего дурак, бросил её одну? Я проследил за ее взглядом и увидел, как еще один самоубийца перекинул через плечо Мелису и потащил, в противоположную от нас сторону. — Да бля. Когда-нибудь это кончится? — Я догнал их. Пнул его с ноги в спину, а потом по колену и еле успел подхватить девчонку, пока та не пробила головой пол. Я повернул её лицом к себе, пытаясь понять жива ли ещё? Ладонь поддерживающая затылок намокла. Так я и думал – ударили по затылку. Мужики. Сыкло... — Мстители. — Хмыкнул я, закидывая юное тело на плечо. Почти невесомое. Впереди в дверях как статуя богини в лучах славы, нас ожидала Лена. Она и с места не сдвинулась. В глазах отражение бликов, мокрые губы. Ах если бы она хотя бы раз дала мне. — Слюни подбери. — Поспешила отрезвить меня. — Как ты смотришь на то, что я отвезу её домой и вернусь. Проведёшь вечер со мной в знак благодарности? Она устало улыбнулась и ещё до того как она сказала, до меня дошло. — Святая простота. Но если тебе не сказать прямо, то ты и не поймёшь. — Она грациозно склонилась ниже и в моём воображении, я уже повизгивая псом валялся у её ног. Её лёгкое дыхание коснулось моего уха, когда она сказала, не громко, но так чтобы я услышал. — Дело не в тебе. — А я уже видел тень «динамо» с этих слов. — Просто я активная лесбиянка. Понимаешь? — Она захлопала ресницами. Каков развод! А на плече у меня твоя девушка что ли? Но не успел я и слова вставить, как она затараторила, задыхаясь, будто её гнали. — Ни гет, ни би, ни на четверть, ни на половину. Окончательно и бесповоротно. — А закончила она свою тираду словами. — Извини. Я похлопал по упругой попке той, что болталась сломанной куклой на моем плече. — Она тоже? Лена загадочно улыбнулась. Скосила взгляд. — Ну, я бы не стала горячиться. С ней у тебя есть шанс. Она же тебе нравиться, я вижу. Я проканючил. — Но ты мне нравишься больше. — Думаешь, за лестью я не замечу твоё бегство. — О чем ты? — Не будь сыклом. Она до боли напоминает тебе одного человека, вот ты и боишься её. — Она ходячая неприятность. Как только до этого времени дожила. Зачем мне это… — Точно. Может ей как раз необходимо было крепкое мужское плечо. — Она хлопнула любовно моё свободное. Сдаюсь. Ты умеешь быть убедительной. — Я понял. Ну я пошёл. Поцелуешь меня на прощание? — Последняя попытка. — Прибереги свои поползновения, кому они действительно могут понравиться. — Она кивнула на свою подругу и снисходительно покачала головой, отвергнув меня. Какой по счету сегодня раз? — Позаботься о ней. Я на тебя рассчитываю. — И её рука коснулась моей. Сердце чаще забилось, дыхание участилось, а она засунула пачку презиков мне в ладонь. Обломщица.       Распрощавшись с ней и остальными знакомыми, я махнул на прощанье выпивающему в компании на диванчиках Юджи и вышел на улицу. Забронировав в приложении телефона одноместное такси. Не такой уж я богатый. Я влез вместе своей ношей в салон.       Вбив адрес в панели автопилот, я разместил мисс на своих коленях, я заглянул одним глазком в бюст, оттопырив пальчиком вызывающий топ. И возбудился. Чёрт... На лицо и вправду очень походила на Шики и я боялся с ней связываться. Сейчас, в полумраке, когда её лицо было так близко от моего, я склонился над ней, как над источающим аромат цветком. Что ты делаешь урод?! Я пробежался по блестящим губам языком и поцеловал её. И всё-таки ты хотел тройничёк... Но вряд ли их у тебя получилось бы на это развести.       Тем временем, пока я лобызал бездыханное тело, а моё достоинство натянуло джинсы в самом интересном месте, мы приехали. Я стал галантным, уже нёс её на руках. Она была уже не телом, а очень даже симпатичной девушкой. И все же стоит попытаться, а вдруг мне что-нибудь сегодня перепадет. —А она ничего. — Сделал я очевидное открытие, уложив её на разобранный диван и снимая с неё одежду в крови. —Шикарно. — Меня аж пополам сложило, когда мой младший увеличился в разы. Я стянул с неё верх, без лифчика. Допустим. Мои ладони пауками поползли по бедрам под юбку. Какое тело, какая кожа. Хочу, хочу, хочу.       Действительно, не стоило мне доверять бесчувственную женщину, я не железный. Я торопливо стянул с неё юбку, под которой не оказалось трусиков. Ну это перебор. Так она из этих самых... на всё согласных. Но как она профессионально отбивалась от тех ублюдков. Что-то не сходится. И все же под светом лампы лучше рассмотрев её, я стал их понимать. Она была не просто ничего. Охренеть её смуглая кожа, так классно гармонировала с простынями на диване, будто они были для этого созданы. Я вытащил то, что прямо-таки рвалось из моих штанов, моего зверя. Накрыв её собой, я потерся об её живот. Ах как приятно. Хочу продолжить. Я пальцами влез между её ног и начал усиленно шликать. Отчего почти кончил сам. Встал, походил по комнате, достал коктейль из холодильника, ополовинил. Ещё раз окинул её похотливым взглядом, поднял на руки и понёс в душ, охладиться. Когда она пришла в себя, я несказанно воодушевился. Мы оба голые, пьяные, и не похоже, чтобы она была сильно против. Её синие глаза нежно посмотрели на меня, прям как у Шики. Не ожидал, что меня от этого невинного жеста так проберёт. Я впечатал её хрупкое тело в кафельную стену, она поморщилась, ударившись головой и простонала. —Прекрати. Я охватил её бедра и приподнял. Она выгнулась, с желанием отпихнуть меня и встать на твёрдый пол. —Хочу войти в тебя. — Горячо прошептал я ей на ухо. И даже физически почувствовал, как её уши загорелись. Я поцеловать её в плечо, оставив алую отметину. Казалось все мои тормоза слетели. —Денни. —Ну, пожалуйста... — Принялся просить играюче. Вот же ничтожество. И освободив руку я направил своего друга внутрь неё, и не смог вставить нормально. Такая боль пронзила меня, и походу её, что мы чуть не упали на кафельный пол. —Что происходит? — Взорвался я. —Ты, что кукла или дройд какой-то? — и озарение на меня снизошло. — Или ещё хуже – ты девственница? — Тоном инквизитор обличающего ведьму. — Ты? С такой удачей, кучей вечно липнущих мужиков и пошловатым взглядом. Ты что серьёзно? — Ой не истери. Простонала она, согнувшись, и между её ног заструилась кровь. Я аж свой паршивый рот рукой прикрыл. —Пойдём. — Я без лишних разговоров подхватил ее, занёс в комнату, и уложив на кровать и кинув чистое полотенце, сел рядом уже понимая, что не мой сегодня день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.