ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выполненное дело

Настройки текста
Единственное, любимое рыжим лордом существо уже давно уснуло от ласк. Лежащий на другой половине кровати, злодей подложил себе под голову руки и смотрел в потолок. Все попытки уснуть оказались тщетными. Теперь лорд Вондер дорабатывал нюансы своей идеи прокручивая в голове каждый этап. - Ладно, на месте разберусь. - Уже поднявшись с кровати, он стал надевать свои брюки. Какой смысл ему был лежать, если он может заняться делом? Застёгивая их, тот краем глаза заметил спящую Доминаторшу и повернул в её сторону голову. Всё же, это выглядело мило. Едва заметно улыбнувшись, лорд покинул спальню и добрался до своей комнаты, где водрузил на свою голову шлем и прочее обмундирование. Подозвав одного из мелких ботов, он пошёл в сторону управления. - Следите за ней, пока я буду на задании, если проснётся сообщите мне. Девятый и десятый боты пойдут со мной и не шагу без моих команд, всё поняли? - бот раздал информацию через внутренний компьютер остальным ботам на крейсере, после чего к рыжему подлетело двое его слуг. Тем временем злодей уже вычислял координаты корабля черепа по его последней захваченной планете. Достаточно было прилететь в нужный сектор и мощнейшие радары крейсера смогут отследить его. Не теряя времени, тот совершил скачок, лишь немногим не долетев до нужного места. Патрулировать данный сектор долго не пришлось и вскоре на радаре появился тот объект, который искал лорд. - Включить маскировку и снизить потребление энергии до минимума - говорил ЛВ добравшийся до шлюза. Там его уже ждал небольшой манёвренный космический аппарат, который был разработан по прототипу его же крейсера, но в гораздо более миниатюрном размере и сильно ограниченном по функциям. На нём то лорд и отправился к кораблю черепу, включив отражатели, он не долго находился в пути. Абсолютно бесшумный мини-крейсер приземлился на обшивку корабля и закрепился на нём. Подобие бура в нижней части корабля пробурило обшивку черепа и лорд мог спокойно пробраться внутрь чужого владения. Он рассчитывал, что глубокой ночью все ищейки будут спать. Спрыгнув в один из коридоров, рыжий огляделся и тут же обнаружил одного дозора, который шёл по каким то своим делам. - Ну привет. А ты почему не спишь, малыш? - С ухмылкой обратился к нему лорд. Дозор тут же начал орать, но рыжий быстро заткнул его, прижав к полу плазменной рукой. Ухмылка сменилась серьёзным видом. - Бот девять, промой ему мозги. - Подлетев к цели, бот направил луч в зрачок цели, который заворожил ищейку. Спустя несколько секунд, "операция" была закончена. - А теперь скажи мне, - спросил рыжий - где твой предводитель, лорд Хейтер? - Кто?...- вопросительно спросила жертва. - Если вам нужен главный, так это главнокомандующий Пиперс. - Отлично, работает - сказал ЛВ, немного злобно улыбнувшись со своего успеха. После этого, он собственноручно убил дозора, испепелив его тихо и быстро, оставив лишь пепел. Он бы убил того сразу, но ему хотелось убедиться, что всё работает как надо. Активировав свою броню, рыжий погрузился в режим маскировки, и его тело стало лишь бликом, невидимым для других. Конечно он мог перебить всех этих немощный дозоров, но это не было в его планах. Пока рыжий лорд бродил по коридорам неизвестного ему корабля, в поисках цели, бот десять пробрался в главный компьютер и подсоединился к нему напрямую, запустив в него вирус, запрограммированный на уничтожение всех файлов связанных с лордом Хейтером. Тем временем бот девять, пробирался в каждую комнату и зал, сканируя каждый шкаф и полки, ищя любую информацию о Хейтере, которую сжигал лазерным лучом. Статуэтки, фотографии и даже росписи предводителя, всё было испепелено. Наконец нашедший комнату Хейтера, лорд расплавил замок и вошёл внутрь, но не тут то было, на рыжего напал капитан Тим, аморфопаук, который услышал, как кто-то вламывается в комнату скелета. - Твою мать. - Тот лишь успел захлопнуть дверь с той стороны. - Капитан Тим?...- сонно спросил проснувшийся скелет, привстав и посмотрев на дверь где был его питомец. Тим скрёб лапами дверь и рычал, не став долго думать, прожёг её кислотой и выбежал. - Тим Тим, ты куда? - Хейтер встал, сунув ноги в кеды и пошёл к двери. - Играть с дозорами будешь завтра. Выйдя за дверь, перед скелетом выкатился комок из вулканиума, в который скатали аморфопаука. Из него торчало только пару лапок и рот. Он безуспешно пытался выбраться и продолжал рычать. - Ти... - скелет ничего не успел понять, его вырубил кто-то невидимый сзади. Маскировкой нельзя было обмануть только аморфопаука. упавший без сознания скелет, тут же был водружён на плечо лорда Вондера и он наконец-то двинулся обратно. Тем временем боты ждали своего хозяина возле входа, уже готовые к новым указаниям. пришедший туда лорд, деактивировал свою маскировку и открыл лицо. - Всё сделали? - подозрительно спросил их. - Да, лорд Вондер. - Хором ответили ему машины. Злодей закинул, предварительно перевязанного в петли вулканиума, скелета в свой аппарат. - Ладно, удалите из памяти этих одноглазых скелета. Я займусь его комнатой. Боты направились в места скопления ищеек. Их ничем незащищённые головы были лёгкими мишенями для лучей ботов, хоть и действовали хуже, чем через глаза. Многие чуткие дозоры просыпались от странных звуков издаваемых ботами, но сами в итоге оказывались в гипнозе их лучей, уходя в себя. Рыжий, дойдя до комнаты, пнул "шарик из аморфопаука", который покатился по коридору, разбрызгивая кислотой изо рта. Закрыв дверь, он просто запечатал её, закатав в вулканиум. - Ну вот и всё. - С каким то облегчением сказал лорд, совершенно не хотящий уже возиться с этим кораблём, комнатой, аморфопауком и ищейками. Его совершенно это не интересовало. Вернувшийся в свою посудину, рыжий заметил, отсутствие ботов и предал им голосовую команду через бортовой компьютер. - Как закончите, на главный крейсер. Злодей не собирался их ждать, ему всё это наскучило. Оторвавшись от обшивки, аппарат двинулся в сторону крейсера. Немногим позже, за ним вылетел сперва один, а потом и второй боты, закончившие свою работу.

***

Тем временем, ещё спящая злодейка, уже обнимала подушку, на которой до этого лежал рыжий лорд. Доми даже не заметила между ними разницу и проспала немало времени. По комнате пронёсся странный звук который заставил девушку поморщиться и вскоре приоткрыть глаза. Перед ней была та самая подушка, которую она обнимала. Тот же звук вновь повторился и заполнил комнату. Теперь Доми поднялась, пытаясь понять, откуда это доносится. Накинув халат и тапочки, в ещё полусонном виде, протерев глаза, та двинулась к источнику. - Прошей ещё здесь. - Говорил рыжий лорд, который был уже в лазарете и притащил туда скелета. Над ним висели всё те же боты, которых он взял с собой изначально. Точные лучи слуги следовали указаниям своего хозяина. - Отлично, думаю этого хватит. - Осмотрел с разных сторон устройство, которое оставил закреплённым на позвоночнике скелета, прямо возле его сердца. Активировав устройство, рыжий стал задавать ему программу по сбору информации. - Ты что, всю ночь не спал? - в дверном проёме лазарета показалась Доми. - А ты смотрю спала сегодня за двоих. - Усмехнулся тот. - Я как раз закончил. Рыжий выпрямился и снял с себя шлем. В этот момент Дом неспешно подошла к операционному столу, сложа руки и увидела кто на нём. - Это что, Хейтер? - удивлённо смотрела девушка на гору костей. - Именно. - Ответил рыжий. - Только он здесь ненадолго. Не знаю как долго он останется без сознания. Проследишь за этим? - ухмыльнулся он в её сторону. - Я? - ещё более удивлённо посмотрела она на ЛВ. - А ты чем собираешься заниматься? - Есть дела поважнее, чем следить за каким то скелетом. К тому же... - Он поменялся с ней местами, приблизившись к выходу, сказав на ухо: - Ты его знаешь лучше меня и ботов. Вот и займись им. Доми уже сделала лицо пофигиста, смотря куда то вперёд и с небольшой задержкой. - Ладно. Не обязательно было тащить его сюда. - Как то недовольно она бросила взгляд на уходящего лорда. Хитрец уходя с довольной ухмылкой лишь пожал плечами, не став ничего добавлять. Первое, что хотел сделать рыжий, это принять душ. Что говорить, он был доволен собой. Всё прошло как надо. В это время, девушка рассматривала это бессознательное тело на столе, думая, куда его деть. Закрыв мантией внутренности, которые она видела сейчас перед собой, Доминатор использовала ботов 9 и 10 для транспортировки скелета. Направив на Хейтера лучи захвата, они понесли его по воздуху в сторону камер. Доми пошла за ними. Ей нужно было решить, куда его посадить. - Гроп. - Девушка прикрыла лицо, запах стоящий здесь был невыносимым. - Здесь не убирали с прошлой резни? - Нет, лорд Доминатор. - Ответил ей один из ботов. - Почему мне не сообщили?! - озлобленно прикрикнула на них Доми. - ...флёрт, он опять забыл. - Ладонь прижатая к лицу прошлась сверху вниз, а глаза закатились вверх. - Пошли отсюда, я не собираюсь этим дышать. Вызови сюда зачистку, пусть уберутся в каждой камере. Если остались пленные, ликвидировать. - Да, лорд Доминатор. Злодейка повела ботов по коридорам, пока не дошла до заброшенной пыточной, которую когда-то использовал ЛВ. Открыв дверь для них - В кресло его - скомандовала девушка. Слуги скинули скелета на покрытое шипами сидение и покинули комнату пыток. Подойдя к Хейтеру, Доми стала закреплять тело. По окончанию затягивания всех ремней, злодейка выпрямилась и вздохнула, рассматривая, всё ли на месте. Внезапно, буквально один палец Доминатора приподнял голову Хейтера под подбородок, направив вверх, в её сторону. Она приблизилась к его лицу, смотря на него с презрением. - Жаль отколошматить тебя не в моих планах, но если кинешь в мою сторону свои любовные словечки, обещаю, я не сдержусь. Ди слегка подкинула его голову, убирая руку и развернувшись, покинула заброшенную комнату для пыток. Возвращающаяся злодейка, прошла мимо комнаты с рыжим лордом, заметив его краем глаза, заглянула и улыбнулась. Тот стоял спиной ко входу и немного наклонившись, вытирал голову. Она закусила губу, пробежавшись по нему глазами. Ну как тут было удержаться? Едва Доми хотела пнуть его, как тот неожиданно развернулся и схватил её ногу. На лице злодея появилась злобная ухмылка. - Неужели ты думала, что я не услышу твоих шагов? Я по твоему глухой? Злодейка только и успела, что немного удивиться, а после приулыбнулась - А вдруг ты потерял бдительность? - Это я её потерял? - Он потянул её ногу на себя, даже не собираясь отпускать. - Ладно, отпусти ногу. - Говорила та, едва уже не падая. - Неа, ты же хотела чтобы я упал, верно? - рыжий лорд продолжал отходить, держа ногу Доми при себе. - Не смей это делать! - прыгала та на одной ноге вслед за ним. - А ни то что? - лорд уже дошёл до кровати и остановившись тут же завалил её в бок. Можно сказать, он её пощадил и не удержавшись, Доми упала лицом в кровать и была прижата лордом сверху, так что подняться она не успела, а только повернуть голову вбок. - Изобьёшь меня? - шутливо спросил злодей. - Может быть...- сказала побеждённая. Поднявшийся на руках лорд допустил ошибку и Ди резко развернулась, схватив его за руки и уложив на лопатки, тут же перекинув через него ногу, она села на рыжего. - Либо заставлю лежать здесь. - Ухмыльнулась девушка. - Оу, это страшнее. - Наигранно сказал тот. - Тем лучше для меня. - Ляг на мягкую тушку лорда, та стала страстно целовать его, как и он её. После душа, его шерсть была неимоверно приятной, и на ощупь, и на запах. А этот халат на злодейке так и манил рыжего "заглянуть" под него. Облапав под ним каждый кусочек её тела, он развязал халат оставляя его не злодейке, чтобы он мог не только чувствовать, но и видеть её фигурку. С рыжего стягивать было нечего, Ди редко видела его без шмоток, и её реакция не заставила себя ждать. Оставаясь сверху, злодейка двигала бёдрами доставляя удовольствие обоим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.