ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры не по душе

Настройки текста
Прошло уже 3 часа с момента, как Ди была заперта с пленником в одной камере. Время потеряло счёт для девушки. Однозначно, этот скелет развлекал её как мог, и сам забыв, что находился в заключении у того, про кого и понятия не имел. Хейтер даже не стал расспрашивать Доминатора о своём похитителе. Больше не стал. Ей почему то явно было неприятно об этом говорить и он это понимал. Лежащие на полу на животе с приподнятыми ногами и подпирая головы друг напротив друга, двое уже играли в крестики-нолики. Естественно за нолики играл Хейт, ибо Доми настаивала на своём, ведь первая всегда ходила она. Изначально, это была идея скелета, только вот проблема: В эту игру играли дозоры в свободное время, и он видел её очень косвенно, тут же распугивая их своим ором за безделье. Спустя пару попыток, он понял в чём суть игры. Тихонько усмехающаяся с его провалов Ди, продолжала делать новые и новые поля для игры. Очередная партия и скелет взбросил руки сжатые в кулаки, радуясь своей победе. - Дааа! Я выиграл! Лорд Хейтер звезда номер один! - из пальцев он сформировал рожки. - Ну да, последние пару раз за двадцать пять попыток. - Ухмыльнулась Ди. - Эй, я хотя бы стараюсь. Вот набью руку и буду побеждать всегда. - Это вряд ли, Хейт. - Ди отвела хитрый взгляд назад, начав качать ногами, после чего снова перевела взгляд на выигранную скелетом партию. - Ты не тот кто всегда побеждает. Тот несколько расстроенно вздохнул и уже более спокойным и смиренным голосом сказал: - Зато я тот, кто учиться на ошибках. - Злодей сел в позу йоги и закрыл глаза. - И я никогда не прыгаю выше головы. Однако, эти слова заставили Ди убрать улыбку с лица и посмотреть на скелета. После краткой паузы, девушка тоже решила сесть на подобии его. - Не думала, что ты способен на такие глубокие мысли. - Но ты же тоже так считаешь? - он открыл глаза и посмотрел на неё. - У меня свои принципы. Это всего лишь игра. - И ты всегда хочешь выиграть...- добавил скелет, не сводя с неё глаз, словно понимая. Злодейка лишь немного заметалась с ответом, всё с такой же серьёзностью смотря на скелета. - Да. Всегда. Тут скелет провёл пальцами по исписанной ими местности на полу, где оба играли в крестики-нолики. Немного при этом наклонившись и вытащив ногу из переплетения. Хейт проследил за своей же рукой, а потом вновь посмотрел на Доми. Та же в свою очередь следила за его движением. - Разве это не скучно, всё время побеждать? - Я...- та несколько неохотно отвела взгляд, хмурясь и немного бегая глазами по стене сбоку от него. - Не знаю. Хейтер решил всё же промолчать на её ответ, считая, что и так завёл её в тупик своими вопросами. К тому же, эта дамочка была с взрывным характером. Но сейчас, он не видел в ней злости и агрессии. Скорее растерянность. Взгляд превратился в задумчивость, когда её глаза опустились к полу. Всё так же оставаясь в невозмутимом и серьёзном виде, она внезапно снова заговорила с ним. - А впрочем, - сказала она с паузой и тут же подняла взгляд, направив его на Хейтера. - Моим победам пришёл конец, когда я сама стала жертвой. - М? Жертвой? - злодей несколько удивился и расширил глаза, продолжая её внимательно слушать. Какая жертва? Кто с ней такое сотворил? Почему она ему это рассказывает? В голове у скелета посыпались вопросы, но он не смел ими перебивать Доми. Он лишь с интересом немного наклонился к ней вперёд, подпирая выпрямленными руками верхнюю часть тела. Девушка неспешно кивнула головой на этот вопрос. - Это было не так давно, но вспоминаю как страшный сон. - В голове девушки замелькали картинки с не очень приятным прошлым. Она начала рассказывать по ним, что тогда с ней случилось. - Они пришли в самый не подходящий момент, будто зная, что не смогу дать им отпор. Моё оборудование внезапно заглохло, как и весь корабль. Мне нечего было им противопоставить. - Кто они? - лишь кратко поинтересовался Хейтер. - Наёмники-убийцы. - Доми положила свои локти на ноги и навалила на них верхней частью тела. - Они пробили защиту корабля, миновали систему предупреждающую о посторонних. Я была не в силах справиться с ними. Они связали меня и перенесли на этот крейсер. Я пыталась сбежать, но они лишь били меня за это шокером. - Подлецы! Покажи кто они и я их сам жахну! - Возмутился скелет, закричав это и уткнув себе в грудь большим пальцем. Тут Ди перестала рассказывать, лишь приподняв одну бровь и отведя в сторону рот. - Да. Извини, я помешал тебе...Так...что было дальше? - скромно и гораздо тише говорил скелет невзначай. Ему правда было интересно. - Оказавшись здесь, я сразу попыталась узнать, кто они такие и что им было нужно. Они насмехались надо мной, швыряя на пол и в стены, вывихивая мне руки и вырывая волосы на голове. Пока не появился заказчик. Я увидела то, чему не могла поверить, если бы не собственные глаза. Он просто закатал их в лаву, точно также как сделала бы я. Позже я узнала, что он разговаривал со своими пленниками, которым обещал свободу в награду за мою поимку.

***

"- Бос, а как же уговор!? - орал один из наёмников скрученный вулканиумом. Лорд недовольно поднёс охапку с придурками к себе на плазменной руке. - Ты про свободу? Давай ка посмотрим."Товар" весь в синяках и увечьях, я сказал использовать шокер только в крайнем случае. - Он даже не смотрел на неё. - Но мы принесли её в срок, бос, это же важ...- Не успел договорить другой головорез, как ему запечатали рот горячей лавой и он заорал с испуганными глазами. - Я уже устал вам повторять, отбросы, не сметь ко мне так обращаться! - весьма недовольно говорил рыжий лорд. Вулканиум сошёл с области бедра и он забрал шокер у одного из наёмников. - П-пожалуйста...м-мы правда старались для вас... - взмолился последний храбрый головорез. - Вы старались для своего увеселения, а не для меня. Для вас есть только одна награда и она за этой стеной. - Внезапно рыжий лорд понёс всю эту охапку придурков с собой на выход из тронного зала. - Ох...выход? Скажите что это выход, я не вынесу больше!.... - ныл тот же парень. Они отдалялись всё дальше и дальше."

***

- Я была ужасно измотана. У меня болело всё тело и я просто смотрела ему вслед не в силах бороться с усталостью. Хейтер словил паузу Доминатора и решил ей воспользоваться, чтобы снова задать вопрос. Выкрикивать что либо он больше не смел. - И как ты выкарабкалась? - Я проснулась в лазарете. Все мои раны были перевязаны и обработаны, но тело всё ещё болело...

***

" Утром рыжий лорд решил проведать Доми в лазарете, надеясь, что та уже очнулась. Едва тот зашёл за дверь, как Ди попыталась пырнуть его нашедшим скальпелем из-за спины. Но лорд быстро отреагировал и её удар острым предметом пришёлся мимо него. Мгновенно выдвинувшись вперёд, он тут же развернулся к ней лицом. Ещё одна отчаянная попытка попасть по нему скальпелем и вот, он уже схватил её за руку. На лице Ди был лишь гнев. - Ого, даже слишком выспалась. - Немного в шутку сказал рыжий и больно сдавил ей руку, отчего девушка сразу отпустила острый предмет, простонав от боли. - А вот твои раны - сейчас твои враги. - Тот отпустил её руку и пошёл в сторону ящиков и прочих атрибутов лазарета, обращая внимание, где она ещё успела пошерудить. Схватившись за свою руку, та лишь зашипела и скалилась - Какого хрена ты творишь?! Что тебе от меня надо, придурок ты конченный?! Тот прошёлся по небольшому помещению и тут же обернулся в её сторону. - А ты смелая, чтобы дерзить мне. Думаю с тобой будет интересно поиграть в жертву. - Что?...Жертву? - едва слышно произнесла девушка, немного испугавшись где-то внутри. Он со всей силы впечатал её плазменной рукой в стену. Злодейка сбила дыхание и сильно ударилась головой. Рыжий неспешно стал подходить. - Те, кто тебя похитил, не знают о причинении боли ничего. Рыжий лорд приблизился к ней, придавливая к стене всё сильнее и сильнее и стал говорить ей возле самого уха: - Я же выбью из тебя всю твою гордыню. Заставлю страдать день за днём, пока ты не увидишь, как ничтожна на самом деле лорд Доминатор. Тот посмотрел вниз на оголённое от майки плечо девушки и наклонившись, злодей погрузил в плечо, совсем рядом с шеей, свои острые зубы и прокусил её кожу, заставляя кровоточить это место. Доми хотела крикнуть от боли, но едва смогла сдержать это в беззвучно открытом рте с гримасой боли. Подумав, что этого достаточно, он приподнялся над укусом и слизал большую часть крови, заставив кровь свернуться. - Пока с тебя хватит. Он выпрямился и опустил взгляд быстро пробежавшись по ней глазами. - Не хочу портить тебе личико шрамами, но всё зависит от тебя. - Я не стану тебе подчиняться. - Сказала девушка недовольно смотря на эту наглую морду. Тот лишь тихо усмехнулся посмотря ей в глаза. - И почему мне нравится эта дерзость? - Он отпустил её, вернув руку в первоначальное состояние. Девушка свалилась на пол и начала глубоко дышать. - Если я ещё раз застукаю тебя за своим убийством, будешь висеть в камере пыток и страдать столько, сколько я посчитаю нужным. А пока, я оставлю тебя. Рыжий лорд покинул девушку раньше, чем она бы успела что-нибудь ему ответить. Он не хотел портить себе настроение её излишними выходками и доходить до крайних мер. Едва тот покинул лазарет, послышалось тихое: - Пошёл ты. - И Ди закашляла."

***

Сидевший в шоке Хейтер не верил тому, что слышал. Девушка продолжала рассказывать о том, что пережила и как смогла стать такой же полноправной хозяйкой этого крейсера, как и того. Чего стоили все эти страдания? Она получила ещё большую власть и силу. Долгий путь к совершенствованию и воссоединению с таким же сильным злодеем, как и она сама. - Ты многое пережила. - Как то грустно сказал скелет. - Да, но оно того стоило. И у меня не было выбора. Либо это, либо смерть. В этот момент в заброшенной камере повисла тишина и Доми поняла, что начала излишне откровенничать. Вся эта долгая обстановка с заключением в этой комнате лишь нагоняла скуку и напряжение, которые девушка решила убрать таким образом. Хейтер же испытывал сочувствие к Доми, опустив взгляд, но не посмел себе многого для выражения своих эмоций. - Ты храбрая. Я бы сломался... Сделал тот ей комплимент, перебирая в пальцах кусочек мантии. Не ожидая такого, злодейка лишь посмотрела на скелета и кратко ответила, опустив взгляд: - Да. Скоро их спокойствие прервётся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.