ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Думать о другом

Настройки текста
Отделившаяся от рыжего и пленника Доми, шла в противоположную от них сторону, даже не думая о том, что ждёт этого балбеса скелета. Несколько часов проведённых с ним в заперти, утомили девушку и она, сняв с себя шлем, расслабленно вздохнула, при этом расчесав рукой свои слипшиеся и примятые к голове волосы. Они все взмокли, ибо в старой пыточной весьма плохо работала вентиляция и там было жарко. - Болтливый Хейт. Надо было выбраться, закатав его в лаву. И что на меня нашло? - на полном серьёзе разговаривала девушка сама с собой. Раньше она бы не потерпела его присутствия дольше нескольких минут, а других злодеев и того меньше. С этими словами и задумчивостью, Ди не заметила, как оказалась впритык у одного из ботов рыжего, пнув его ногой. Остановившаяся злодейка тут же призренно посмотрела вниз на бестолкового бота, а тот на неё, словно чего-то ожидая. Возможно, он просто патрулировал коридоры, для избежания лазутчиков. Однако, Доминатор уже очень давно числилась в его системе данных, как полноценный хозяин корабля. Большинство команд и приказов девушки он беспрекословно выполнял, так как был на это перепрограммирован. Скрытыми от злодейки оставались лишь секретные данные рыжего лорда, во избежании утечки важной информации. И это было лишь на пользу. Доми не обладала такой же неуязвимостью и опытом, как он, и знала об этом. - Какого флёрта ты путаешься под ногами? - возмутилась та. - Простите, лорд Доминатор, - единственное, что сказал бот. Обойдя девушку, он продолжил своё движение вдоль коридора. Доми давно не чувствовала себя чужой, она довольно быстро привыкла к этому огромному крейсеру и стала его дополнением. У неё не было ограничений. Времена, когда лорд Вондер и лорд Доминатор могли не доверять друг другу, давно ушли в прошлое. Повернув голову на обходящего её бота, злодейка продолжила идти, куда планировала. А именно, в свою комнату. Зайдя туда, она взяла сменный комплект одежды и направилась в ванную, оставив свой шлем и броню в шкафу. Оказавшись в ванной, та заметила, что полотенца, которое использовал злодей, так и не было возвращено на "законное" место. От чего гримаса Ди явно сменилась на недовольную. Шмотки были кинуты на стал ванной комнаты, а дверь раздражённо захлопнута. Конечно, она сама любила швырнуть куда либо вещи, а потом их искать, но то это делает Доми, а тут кто-то другой. Самое паршивое, что его комната находилась на более дальнем расстоянии, чем комната злодейки. Это было уже не впервые. Но за сутки, уже второй вещью, которую забыл сделать рыжий. - В следующий раз задушу его этим полотенцем. Со своими планами уже башка дырявой стала. Ничего не видит. - Раздавался раздражённый бубнёж Доминатора на весь коридор. Решившая всё же не идти туда, она вытащила новое из своего шкафчика. Душ для Ди был наверно самым приятным времяпрепровождением, до того, как делила с кем то чужой корабль. Ей однозначно стало лучше и легче скоротать одиночество в компании такого же нелюдимого злодея, как она. Но всё же, иногда девушка могла пропадать на день или два, не общаясь с ним и тратя время на себя, либо на работу по уничтожению планет и добыванию топлива для корабля. Да и сам лорд редко нуждался в чьей либо компании. Хоть Вонд и любил Доми, основное дело всегда стояло на первом месте - это господство над галактиками. Непонятная усталость стекала капельками по её телу. Давно злодейка не испытывала такого необычного источника новых впечатлений. Конечно и раньше прибывали необычные пленники на её и его корабле, над которыми можно было поиздеваться вдоволь различными способами. А иногда, было достаточно одного образа прошедшего мимо камер заключённых, чтобы вызвать у них панику и молить их отпустить. Только вот в отличии от них, с Хейтером Доми сидела в камере несколько часов, и не ради пыток, а ради...удовольствия от общения? Эти мысли кружились в голове Доминатора. В любом случае, участь у скелета, как и у других пленников, кроме Ди, будет одинаковой. Выключив воду в душевой, девушка повесила голову. Она принимала решение. - К флёрту, полежу в ванной. Кажется её голова не была забита чем-то важным. Сейчас она решила расслабиться, совершенно не думая над тем, как из Хейтера будут выбивать информацию. Жаль, что новая пыточная находилась так далеко отсюда и она не могла слышать не разговоров, не даже громких криков. А ведь было дико интересно, как у них идут дела. Эта мысль время от времени всплывала в голове у Ди. Хотя расслабление от горячей ванны, не давало ей подняться с неё. - Грёбаные боты, никогда нет рядом, когда действительно нужны, - разочарованно потонула по глаза девушка. Два больших озлобленных красных глаза торчали из под пены и косились на дверь ванной комнаты. Сейчас бы они спроектировали ей прямой эфир из места, куда повели Хейтера. Лень была сильнее даже лишнего напряжения связок Доми. Закрыв глаза, она решила отвлечься и немного покемарить. Приятный запах от пены заполнил всё помещение. И всё бы ничего, но голодный желудок издал звук находясь под водой. Да, она давненько ничего не ела. Разочарованно вздохнув, словно её заставляют, девушка всё же подняла свою тушку из ванной, и сполоснувшись, вышла из неё. Уже переодевшаяся девушка, с перевязанным на голове полотенцем, возилась на кухне с готовкой еды. Обычно в их холодильнике постоянно была готовая еда, приготовленная ботами, но они готовили одни и те же вещи. Всё это наскучило злодейке и она сделала что-то новое, для себя. Вновь погрузившись в раздумия, что "там" происходит, Ди успела пару раз обжечься об горячую посуду на плите. - Гроп тебя дери! - раздражённо говорила сама себе под нос. Она успела разучиться готовить себе самостоятельно. Зато так, как ей нравится. Достав из холодильника персик, Дом приступила к еде. Злодейка давно потеряла счёт времени. Каждый день проходил как предыдущий, ничего нового. Это вводило в глубокую депрессию, что отражалось на её поведении. Однако, после того "заточения", у злодейки появились желания делать что-то новое. Тут до неё дошло, что Хейтер каким то образом сумел повлиять на неё. И ей это понравилось. Допив стакан свежевыжатого апельсинового сока, девушка поднялась и приказала одному из ботов заняться посудой. Сама же Доминатор шла, вытирая полотенцем волосы, в свою комнату. Там, возле зеркала, она стала приводить себя в порядок. И как не странно, в этот раз она решила сделать себе необычную завивку. Только зачем? Снова что-то новое. Всё таки на неё повлияли. Посмотрев на себя в зеркало: - Да что со мной не так?...- вдруг, она попыталась уложить волосы, как было раньше, но этот стойкий лак не позволял причёске как то исправиться. Поэтому, она решила оставить всё как есть, только закрыть голову шлемом, чтобы рыжий не заметил изменений, хоть и было на это мало надежд. Мокрое полотенце осталось сушиться на спинке её стула. Ди хотела подставить лорда с полотенцем также, как и он её. - Надеюсь, он не добил его без меня. - Пробормотав это с неуверенностью, злодейка понимала, что припоздниться к наблюдению за пытками Хейтера, зато пребывала в отличном настроении. Добравшись до современной свеже отделанной и просторной пыточной, Доми вошла внутрь, чтобы присоединиться к веселью происходившему тут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.